![]() |
Цитата:
|
Ula, metos, в предыдущей партии отсутствие голоса означало, вроде бы, голос против себя, поэтому я засомневалась. Ула, какую "свою роль" я могла бы читать? Роль мана я знаю, в роли дока, кома и жура нет ничего сложного, так что подозрение наивно)
Из моих подозреваемых еще вообще ничего толкового не сказал Джестер. Один мутный пост и все. Также молчит Гаф, но этот еще может ожить. |
В общем, до вечера, который, по ходу, придется потратить на чтение треда.
З.ы. Таки черт оказался страшнее, чем мне рисовался… |
Цитата:
Хотя с ролью мана ты угадала, там все неизменно. Странно для мирного не интересовался нюансами игры, хотя может быть мне всегда интересно:) А может тебя мафконфа отвлекала от изучения правил игры :) |
Хмм.
Предлагаю начать казнить с Лолбейби или Улы, кто за? |
Цитата:
з.ы. Ура, наконец-то меня кто-то начал подозревать!)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если быть чуть более адекватным, то ваши ники я там написал ради реакции, как до этого про Аферуса и Микки. Первый начал не оправдываться, как он делает это мафией, а обзываться, что типично для него мирного. Вторая повела себя похоже на прошлую партию, по-крайней мере, ничего плохого я не увидел. А вот ты повела себя странно, сказала, что подозревала меня, лишь поэтому я хочу убить тебя, хотя чуть раньше порадовалась, что тебя подозревает Ула. Вы не в тандеме с ней???:) Думаю стоит, ой как стоит тебя убить. |
lolbabe, ну, обычно так поступаю я) и меня убил город, мирную. так что теперь я так делать не буду, но ты тоже подозрительна. Ты опять хочешь избавиться от овощей.
|
Mikki, я пыталась избавиться от овощей и за мирную, и за мана. Это просто кредо, если на то пошло) Скажем нет овощам, скажем да пироженкам! :smile:
Jester, отличное объяснение в теме полиции)) Мое желание тебя убить снижается пропорционально твоей активности, но это лишь начало. Посмотрим, как ты будешь вести себя и что будешь говорить потом. з.ы. На Мании ты оказался мафом, так что мой выстрел был не зря) з.з.ы. Я не очень-то боюсь умереть, потому что у меня нет роли и не обидно будет, если она сольется. Однако я люблю анализировать и могу пригодиться городу в будущем, так что подумайте, прежде чем поддерживать Джестера. з.з.з.ы. Если все мирные начнут воздерживаться от голосов на казни, а парочка мафов оставит свои, кого-то все равно казнят. Так что это тоже опасный вариант. |
Это, конечно, занудство, НО: хотелось бы хотя бы минимальной реакции Тео на упомянутую Аферусом историю. Хотя бы на уровне было/не было. Чтобы заметочка на будущее была.
|
lolbabe, но ты же знаешь, что среди овощей могут оказаться ролевики. И все равно...ну, если у тебя такие принципы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jester, я все понимаю, но каким боком Аферус затесался в нашу дружную женскую компанию твоих подозреваемых? Мы все чего-то не знаем? Признавайся же!
|
Цитата:
через полчаса - час освобожусь |
lolbabe, я выдвигала. Ты забыла? То же самое можно сказать и о тебе, да и о многих.
Еще раз: Санни, показался излишне весел и беззаботен. Хотя обычно более агрессивен и цепляется к кому-то конкретно. Аферус, как-то быстренько составил списочек. Хотя ничего конкретного на выдвиженцев нет (по крайней мере, в его постах), только домыслы. Пока все) |
Цитата:
А между тем выдвинутый в начале дня на казнь ДжейТи уже остался с одним голосом - Экса, второго, кто его выдвинул. Арык голос отменил. Ула сменила голос на Митоса - кстати, почему? После того, как его заподозревал сам ДжейТи? Не было ли это выдвижением Джея на казнь для отвода глаз, а потом перекидывание голосов на Митоса, который в этой игре вполне себе активен? А ведь за мафа он жестко овощил. Вывод: не связка ли это Улы и Джея, пытающаяся слить активного Митоса? |
Цитата:
В любых правилах есть лазейка. 100% пустой выстрел мафии/мана, проще говоря пропуск одного хода для мафии/мана, что идет на пользу мирным. Они могут воспользоваться только одним моментом, о нем я писал, я считаю что такой момент будет не сложно разгадать, было бы желание. И последнее. Описанное тобой развитие событий достаточно сложно реализовать, я считаю что в этой партии шанс реализации данного момента стремится к нулю. |
lolbabe, ула всегда очень проблемная за любую роль. И склонна к нелогичным туповатым поступкам за мирную. Даже при минимальной активности умеет устраивать удивительные вбросы, за которые сразу же хочется тащить её на казнь.
Но если чо, я всегда готов поддержать её на казни :) А вот джестер и даниель делают дурацкие голоса-выдвижения, будто мафы не хотят выделяться. |
Vasex, ты прежде, чем так писать, на себя посмотри.
А вообще, я смотрю ты как-то убого примыкаешь к чудим обвинениям, мафишь? |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |