Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 1: First Cool Hive (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15083)

Vasex 01.08.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1622998)
Я не вижу, чтобы ар_гус кого-то форсил.

кстати, джунши прав. странное замечание про аргуса.

lolbabe 01.08.2013 16:38

Ula, metos, в предыдущей партии отсутствие голоса означало, вроде бы, голос против себя, поэтому я засомневалась. Ула, какую "свою роль" я могла бы читать? Роль мана я знаю, в роли дока, кома и жура нет ничего сложного, так что подозрение наивно)

Из моих подозреваемых еще вообще ничего толкового не сказал Джестер. Один мутный пост и все. Также молчит Гаф, но этот еще может ожить.

Арык 01.08.2013 16:43

В общем, до вечера, который, по ходу, придется потратить на чтение треда.
З.ы.
Таки черт оказался страшнее, чем мне рисовался…

Ula 01.08.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1623006)
Ула, какую "свою роль" я могла бы читать? Роль мана я знаю, в роли дока, кома и жура нет ничего сложного, так что подозрение наивно)

И что же ты знаешь о роли кома, жура и дока? Как собираешься ориентироваться в возможной информации о проверках? Что собираешь читать в газете?
Хотя с ролью мана ты угадала, там все неизменно.
Странно для мирного не интересовался нюансами игры, хотя может быть мне всегда интересно:)
А может тебя мафконфа отвлекала от изучения правил игры :)

Jester 01.08.2013 16:47

Хмм.
Предлагаю начать казнить с Лолбейби или Улы, кто за?

lolbabe 01.08.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1623009)
И что же ты знаешь о роли кома, жура и дока? Как собираешься ориентироваться в возможной информации о проверках? Что собираешь читать в газете?

В газете не будет результата проверок ни кома, ни жура. Максимум, что я из нее узнаю, это роли убитых/арестованных и кого лечил док. А что ты сейчас пытаешься делать, прогнать меня по правилам партии? :smile:

з.ы.
Ура, наконец-то меня кто-то начал подозревать!))

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1623011)
Хмм.
Предлагаю начать казнить с Лолбейби или Улы, кто за?

Потому что мы предлагали казнить тебя, как овоща? Это удобная тактика для мафа - форсить тех, кто заподозревал его.

Jester 01.08.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1623013)
Потому что мы предлагали казнить тебя, как овоща?

Блин) а я этого не видел. Тогда да, именно поэтому!!!
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1623013)
Это удобная тактика для мафа - форсить тех, кто заподозревал его.

Если подумать, очень и очень хорошо, то это самая глупая тактика для мафа, т.к. она - типична для глупого мафиози, следовательно она НЕ МОЖЕТ быть самой УДОБНОЙ.

Но если быть чуть более адекватным, то ваши ники я там написал ради реакции, как до этого про Аферуса и Микки. Первый начал не оправдываться, как он делает это мафией, а обзываться, что типично для него мирного. Вторая повела себя похоже на прошлую партию, по-крайней мере, ничего плохого я не увидел.
А вот ты повела себя странно, сказала, что подозревала меня, лишь поэтому я хочу убить тебя, хотя чуть раньше порадовалась, что тебя подозревает Ула. Вы не в тандеме с ней???:)
Думаю стоит, ой как стоит тебя убить.

Mikki 01.08.2013 16:56

lolbabe, ну, обычно так поступаю я) и меня убил город, мирную. так что теперь я так делать не буду, но ты тоже подозрительна. Ты опять хочешь избавиться от овощей.

lolbabe 01.08.2013 17:02

Mikki, я пыталась избавиться от овощей и за мирную, и за мана. Это просто кредо, если на то пошло) Скажем нет овощам, скажем да пироженкам! :smile:

Jester, отличное объяснение в теме полиции))
Мое желание тебя убить снижается пропорционально твоей активности, но это лишь начало. Посмотрим, как ты будешь вести себя и что будешь говорить потом.

з.ы.
На Мании ты оказался мафом, так что мой выстрел был не зря)

з.з.ы.
Я не очень-то боюсь умереть, потому что у меня нет роли и не обидно будет, если она сольется. Однако я люблю анализировать и могу пригодиться городу в будущем, так что подумайте, прежде чем поддерживать Джестера.

з.з.з.ы.
Если все мирные начнут воздерживаться от голосов на казни, а парочка мафов оставит свои, кого-то все равно казнят. Так что это тоже опасный вариант.

ar_gus 01.08.2013 17:09

Это, конечно, занудство, НО: хотелось бы хотя бы минимальной реакции Тео на упомянутую Аферусом историю. Хотя бы на уровне было/не было. Чтобы заметочка на будущее была.

Mikki 01.08.2013 17:09

lolbabe, но ты же знаешь, что среди овощей могут оказаться ролевики. И все равно...ну, если у тебя такие принципы

Exlay 01.08.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1623002)
Он и не будет никого форсить.

Возможно, в его плане это объяснимо. В что по поводу тебя и Васекса? Обычно хотя бы есть какой-то список, сейчас же пустота. Васекс как клешнями может вцепиться, сейчас же тоже довольно пассивен.

lolbabe 01.08.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1623023)
lolbabe, но ты же знаешь, что среди овощей могут оказаться ролевики. И все равно...ну, если у тебя такие принципы

Кого-то все равно казнят. Если мирный ролевик овощит, несмотря на роль и несмотря на то, что многие - не я одна - призывают казнить овощей, значит, не так он за себя боится, а зря. Казнить-то кого-то все равно надо, ты права. Хотя сама ты не выдвигаешь пока никаких конкретных подозрений.

Ula 01.08.2013 17:13

Jester, я все понимаю, но каким боком Аферус затесался в нашу дружную женскую компанию твоих подозреваемых? Мы все чего-то не знаем? Признавайся же!

Vasex 01.08.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1623025)
что по поводу тебя и Васекса? Обычно хотя бы есть какой-то список, сейчас же пустота. Васекс как клешнями может вцепиться, сейчас же тоже довольно пассивен.

рано, я на работе блеа
через полчаса - час освобожусь

Mikki 01.08.2013 17:17

lolbabe, я выдвигала. Ты забыла? То же самое можно сказать и о тебе, да и о многих.
Еще раз:
Санни, показался излишне весел и беззаботен. Хотя обычно более агрессивен и цепляется к кому-то конкретно.
Аферус, как-то быстренько составил списочек. Хотя ничего конкретного на выдвиженцев нет (по крайней мере, в его постах), только домыслы.
Пока все)

lolbabe 01.08.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1623031)
Санни, показался излишне весел и беззаботен. Хотя обычно более агрессивен и цепляется к кому-то конкретно.

Меня тоже Санни смутил. Но убивать его, имхо, рано. Вряд ли мирный ролевик, иначе бы не стал так привлекать к себе внимание. За ним надо понаблюдать.

А между тем выдвинутый в начале дня на казнь ДжейТи уже остался с одним голосом - Экса, второго, кто его выдвинул.
Арык голос отменил.
Ула сменила голос на Митоса - кстати, почему? После того, как его заподозревал сам ДжейТи? Не было ли это выдвижением Джея на казнь для отвода глаз, а потом перекидывание голосов на Митоса, который в этой игре вполне себе активен? А ведь за мафа он жестко овощил. Вывод: не связка ли это Улы и Джея, пытающаяся слить активного Митоса?

J.T. Marsh 01.08.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1622971)
Чревато проигрышными казнями, смерть кома может поставить крест на его проверках.

Ира мертвым, нарушение.

Док не может лечить дважды одного и того же игрока.

Почему твоей тактикой хотя бы завтра не смогут воспользоваться мафиози?
Сдадут одного из своих мирному, вычислят мирных ролевиков - жура и дока, например. И все. Оставшиеся мафы могут спокойно резать. Профурсетка может выиграть с любой из сторон. Вместе с мафами она найдет и мана, и комиссара.

На мирфе мирные ни разу не выигрывали, потому профурсетка может из принципа играть против Города, для поддержания традиции, так сказать :)

Минимум одна проверка, тут либо удачная и получаем мафа, либо получаем мирного - минус кандидат на голосовании и "пустой" выстрел мафии/мана при условии если жертва обычный мирный. Все это при условии если мафия или ман будет искать мирного ролевика.
В любых правилах есть лазейка.
100% пустой выстрел мафии/мана, проще говоря пропуск одного хода для мафии/мана, что идет на пользу мирным.
Они могут воспользоваться только одним моментом, о нем я писал, я считаю что такой момент будет не сложно разгадать, было бы желание.
И последнее. Описанное тобой развитие событий достаточно сложно реализовать, я считаю что в этой партии шанс реализации данного момента стремится к нулю.

Vasex 01.08.2013 17:32

lolbabe, ула всегда очень проблемная за любую роль. И склонна к нелогичным туповатым поступкам за мирную. Даже при минимальной активности умеет устраивать удивительные вбросы, за которые сразу же хочется тащить её на казнь.

Но если чо, я всегда готов поддержать её на казни :)

А вот джестер и даниель делают дурацкие голоса-выдвижения, будто мафы не хотят выделяться.

Ula 01.08.2013 17:36

Vasex, ты прежде, чем так писать, на себя посмотри.
А вообще, я смотрю ты как-то убого примыкаешь к чудим обвинениям, мафишь?

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.