![]() |
Цитата:
Снейк, зачот. Теперь буду мучиться, как тебя подколоть получшее.:smile: |
Цитата:
Цитата:
Не дам я им денег. Учитывая всё услышанное об этой игрухе - не очень-то и хотелось :) |
вот-вот((((
уж лучше какой-нить Mount & Blade поиграть чем в это... |
Цитата:
Mount & Blade - чума! |
Что могу сказать о Фалауте 3...Это не Фалаут....Это очень хорошая, интересная игра, но...Не Фалаут..Не чувствуя я тех ощущений, что испытвал при игре в первую часть...
|
Snake_Fightin, спасибо про фразу на счет демки, я упал))
в общем, думаю все сходятся во мнении, что если вы хотите поиграть в тот-самый-фоллаут, то перепроходите 1 и 2 часть... А если Хотите просто приятно провести время - покупайте 3 фоллаут. |
Дорогие любители Фоллаут!
Нас на...ээээ...обманули! Но обманули красиво! Это не Фоллаут, конечно же, но зато это очень красиввая и интересная игра. Вот так вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, хочу заметить один серьезный минус Фола третьего. Если подумать, то тут вообще-то только два города. Мегатонна и Ревет-сити. Все, все остальное - какие-то мелкие невзрачные поселения. А вспомните хотя бы Нью-Рено? Вот это вот город! Воссозданный на основе ганстерского Чикаго со своей уникальной атмосферой и заданиями (один угон машины чего стоит!), или чистенький, весь официальный НКР? Ну про бюрократически-расистский Волт-сити я уже молчу даже! А тут... с десяток домов в Мегатонне, пару палуб Ривер-сити (вспоминаем корабль в Сан-Франциско, тот не меньше), а недоразумения типа Арефы или Подземелья можно не вспоминать даже... Эх, негде развернуться |
Tanatos, почему-то Нью-Рено мне никогда не нравися... По душе больше связка Город-Убежище-Гекко...
|
И мне. Смысл в том, что изометрическом фалауте каждый находил место по душе.
|
Нью-Рено это наше все) развернуться действительно негде в 3 фоле... 3 фол все-таки по слишком многим параметрам уступает первой и второй части... особенно во второй части мне нравилась песня во вступительном ролике (в переводе, где был КОСОГОР, а не ГЕК)
|
Ну в 3-м фоле есть своя изюминка, мне начало понравилось)))) нигде такого не видел)))).
З.Ы Кстати, как к радиостанции пройти, как я понял через метро переть надо, только через какие станции? |
D!$$, Воспользуйтесь метро. Ориентируйтесь по компасу - на карте маршрут проложен (пунктирные линии с точками, точки - входы/выходы метро).
Так написано на сайте Игромании. Советую почитать там! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати да, я на станцию тоже входа не нашел! Я сразу пошел в ривет-сити и поговорил с доктором Ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |