Терри, один раз точно попал... Но не думаю, что больше )))
Когда называл себя? :vile: Да, я так почти случайным образом раскидал.
Reistlin
27.07.2013 17:38
Я так и понял ) Просто я пятерых вычислил ) Причём двойку писал не ты )
Терри П
27.07.2013 17:40
Цитата:
Сообщение от Reistlin
(Сообщение 1619338)
Я так и понял ) Просто я пятерых вычислил ) Причём двойку писал не ты )
А что я писал? :smile:
Скрытый текст - Квенты 1,3,8,9:
Квента 1 - "Или штаны наденьте или крестик снимите" (с)
Соглашусь на 90% квента написанна Санни. Основная проблема - надо или больше стеба или меньше.Если использовать квенту в стебной игре, то фразы "Навыки и умения: Верховая езда, танцы. Маскировка. Акупунктура. Бокс" слишком серьезны, тогда уж "Знеет приемы благочастивой камостуры, владеет римским стилем борьбы кадилом, мастерски ходит на лыжах даже если нет снега" и т.п. Для участия в обычной нестебной игре слишком велика доля стеба, для юморной пародийной игры слишком мала. В принципе, если не рассматривать как квенту - неплохо, но играть таким персом сложно. Тема: не найдена (даже со скидкой на стебность), фанатичности и тайных организаций не обнаружено, Играбельность: средняя За что можно похвалить: за попытку юмора, было бы его ещё побольше
Квента 8 - тоже что в квенте 1. Не знаю, была ли такой задумка, но квента мне кажется стебом на Мэри-сьюшными персонажами. Снова или больше стеба или меньше. Если стеб не виден всем и сразу это не есть хорошо. Как играть таким персом, которые настолько анти Мэри-сью не очень понятно даже в стебной игре. Тема: не найдена, фанатичность и тайную организацию просто пририсовали в последнем абзаце для галочки, Играбельность: низкая За что можно похвалить: оригинальность и попытку юмора
Квента 3 - ууу, штамп девочки-студенки-комсомолки-красавицы-лет восемнадцами-супер хакера давно уже скрипит на зубах. Злая окупационная власть, знающая супер-хакера, даже не арестовывающая и не выгоняющая из университета, но не установившая за ним тоталной слежки - второй штамп. Досье в единственном экземплярее, изменение которого автоматом отбивает память у всех секретных агентов, которые должны следить за суперхакером - третий штамп. Ну, и типичный штампованный прием - перенесем действие окупантов в Россию и сразу получим +100 баллов от читателей. Бедная родина кто её только не захватывал, ладно хоть на этот раз захватили только Дальний Восток, все какая-никая оригинальность. С другой стороны, написано весьма бодро и неплохим языком, что уже весьма неплохо. Тема: есть Играбельность: нормальная, реалистичность для меня не очень. За что можно похвалить: краткость, язык, стиль
Квента 9 - написана хорошо не спорю, единственное сомнения, ну вот взять эту квенту. Способность менять облик о которой никто не знает - очень сильная штука, убьет перс этого Вестника достаточно легко, а что дальше? Перс получился чрезмерно силен для своего мира, мастеру будет реально сложно вести перса, который все умеет, все знает, великий боец и ещё и облик меняет. Командную игру тоже сложно сделать в данном случае. Тема: есть Играбельность: сомнительна За что можно похвалить: язык, стиль
Reistlin
27.07.2013 17:56
Или десятку или девятку )
Терри П
28.07.2013 00:16
Скрытый текст - Квента 4,5,6,7,10:
Квента 10 - тихий ужас, дело в том что хорошая ролевая это когда игрок ассоциирует себя с персом, "живет" им. А что игроку предлагают в этой квенте? Дриаду, которую насиловали тысячи троглодитов? Вы уверены, что на форуме будут те кто сможет "жить" таким персом? Дальше перс, в котором заложена чуть что не так сгореть в пепле, скорее всего будет жить крайне не долго. У перса сильно обрезаны эмоции для нормального отыгреша Играбельность: нет уж, лучше не надо, Тема: героиня больше показалось живым роботом, чем фанатиком и членом тайного общества.
Квента 6 - вообще довольно неплохо, перс есть, фанатизм есть, тайное общество - тоже есть, стиль квенты не вызывает желание её закрыть. Осталось ввести адекватных противников для послаников Светлых богов и в принципе можно сделать игру. Играбельность: вполне Тема: есть
В целом - понравилось.
Квента 4 - читая её показалось, что автор придумал намного больше чем описал, проскакивают интересные моменты и идеи, язык вполне неплохой, но слишком все оказалось коротко, чтобы раскрыть придуманный автором мир. На мой взгляд, просто или не хватило времени или знаний/желаний как написать понятно для всех. В целом как зарисовка/набросок квенты - неплохо. Играбельность: можно Тема: есть
Квента 7 - ещё одна квента, где автор поленился/не смог раскрыть мир и перса. В принципе идея неплохая и играть наверное таким персом можно, но стиль слишком уж тяжелый, не все раскрыто, заметно куча различных ошибок. Плюс не скажу, что идея так уж оригинальна, в D&D скажем есть фамильяры, которые обладают похожими способностями, тут просто фамильяр без волшебника получился. Играбельность: возможно, Тема: скорее нет, чем есть,
Квента 5 - переизбыток с многословностью (все эти описания дукха - перебор в квенте), 17 этажей убитых, как уже говорили, совсем за гранью возможного, ещё на первом кто-нибудь обязательно позвонил охране, а она дала бы объявление об эвакуации. Кто-то убежал и т.п. В остальном довольно неплохо. Плюс, действительно фанатик, а не для галочки. Играбельность: нормальная Тема: есть
Арык
28.07.2013 14:55
О, никак усе (участники – уж точно)проголосили, и никакого тебе разделения местов – ляпота!
Ночная Тень
28.07.2013 14:56
Не боись Арык, исчо не вечер ))))
Арык
28.07.2013 15:12
Цитата:
Сообщение от Ночная Тень
(Сообщение 1619789)
Не боись Арык, исчо не вечер ))))
Хм, таки ожидается открытие второго фронта?
Элвенлорд Гримуар
28.07.2013 15:28
Я вот искренне не понимаю, как можно давать баллы всяким экотеррористишкам да массовым убийцам Планктонов?
Арык
28.07.2013 15:52
Скрытый текст - Немного провокаций:
Ладно экопланктон, а вот Черный ворон немного настораживает…
Не, ничего не хочу сказать, и у самого все рыло в пуху, однако, пятерку жаль.
Элвенлорд Гримуар
28.07.2013 16:01
Скрытый текст - Отвед:
Ладно экопланктон, а вот Черный ворон немного настораживает…
Я за мир голосовал, а не за пичужку. Вот если б ящер... (*да не уродский аргониец...*)
Reistlin
28.07.2013 16:05
Вот так и началась спойлерная война...
Элвенлорд Гримуар
28.07.2013 16:26
Reistlin, скажу по тайному секрету за семью печатями, что никакого секрета (как и надуманной войны) там и в помине не было.
Всё б тебе, Рейст, воевать да травить да курощать.
Ничего в этом нет, конечно, плохого или зазорного чего-нибудь, но расслабляться-то тоже надо. А?
Цитата:
Сообщение от Ирония
(Сообщение 1619839)
за один день не ворон вперед вырвался, нет-нет)
Ой, ну я уверен, что автор третьей играет не очень честно и профессионально: пригласил друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей (я уже больше не могу... :D ) проголосовать за, скажем так, не самую впечатляющую и оригинальную квенту. =(^_^)=
Ой, это таак нехорошо, что аж песок (сахарный) на орочьих зубах скрипит. :lol:
Reistlin
28.07.2013 16:32
Каждый развлекается как умеет )
Элвенлорд Гримуар
28.07.2013 16:34
Во-во, я например орков (а не цветочков или зомбей) в промышленных масштабах вырасщиваю. ))
Reistlin
28.07.2013 16:37
На убой?
lolbabe
28.07.2013 16:40
Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар
(Сообщение 1619840)
Ой, ну я уверен, что автор третьей играет не очень честно и профессионально: пригласил друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей (я уже больше не могу... :D ) проголосовать за, скажем так, не самую впечатляющую и оригинальную квенту. =(^_^)=
А конкурс разве не анонимный? Я, например, за третью голосовала, потому что она оригинальная, а не потому, что друзяшка автора, мне неизвестного.
Арык
28.07.2013 16:45
Птица-тройка и все-все-все друзья вини-пуха? Ну, не наю… она в отрыв ушла, когда голосили еще только участники, так что выпад не совсем корректен, имхо.
Вообще, в своем «разборе полетов» отмечу пункт «семь плюсов вместо пяти». Лично мне не хватило, да.
Reistlin
28.07.2013 16:47
Тройка просто выполнена добротно и строго по условиям, без всяких излишеств. Вот и всё.
Элвенлорд Гримуар
28.07.2013 17:01
Reistlin, не, они вражин метелят. Так, что дубины и тролли во все стороны летят. :vile:
Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 1619852)
оригинальная
Дыа? В каждом втором анимэ что-то подобное, но больше оригинальности, анимэ, смысла и всего остального. ))