Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2013 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14311)

Mikki 25.05.2013 22:09

- Список...конечно... - директор что-то пробормотал в трубку, и через пять минут служащий Ипподрома пришел и протянул ему какие-то бумаги. - Пожалуйста...вот, здесь все...

Greenduck 25.05.2013 22:18

- Так... Это проще, чем я думал. Один человек. Кроули. Судя по этой бумаге, он в VIP-ложе на восточной трибуне. Я к коню. Вы к чуваку. Твой номер телефона. - последняя фраза относилась к мужику, который ел вату.
просто Хаус справедливо рассудил, что у двух ряженых девиц нет мобильников.

Mikki 25.05.2013 22:19

- Чувак? Э... - Габриэль моргнула, потом быстро глянула на Зену и кивнула. - Побежали. Кроули...восточная трибуна...эх, не ошибиться бы...

decadente 25.05.2013 22:22

Повезло Лютику, подумал Рэнди, а что камер нет - плохо. Но у учёного определённо есть идея. Рэнди быстро продиктовал ему номер своего сотового, затем - уже на ходу - обратился к даме в доспехах, которая, как он думал, подозревала секту:
- А кому и для чего может понадобиться скаковая лошадь?

Greenduck 25.05.2013 22:28

Как Хаус и предположил, Лютик оказался Метеором с закрашенным пятном. Даже чечевица в дерьме присутствовала.
О чём он сообщил по телефону пареньку.
Загадка была решена и он потерял интерес.
Скрытый текст - Кроули:

Кроули пил вино и ехидно улыбался. Он обдурил этого вампирчика на миллион душ и радовался как ребёнок.
В бытность демона перекрёстка он и не такие вещи творил, но всегда приятно.

Mikki 25.05.2013 22:32

На ходу Габриэль делилась с Рэнди предположениями:
- Ну, например, ее вполне могли выдать за другую. Раз Метеор - фаворит, он должен победить. Вот как-то так.
Они поднялись по ступенькам в Вип-ложу и огляделись. Один тип показался девушке самодовольным и уж слишком веселым. Она подошла поближе.
- О, запах серы... Кроули?

Lana Gor 25.05.2013 22:33

- О, боже, называется, пришли на скачки посмотреть, а теперь сами, как лошади через препятствия перепрыгиваем, - ворчала Зена, перепрыгивая через ступеньки.
- Габриэль, ты запомнила, куда бежать? Какая трибуна?
Парень, говоривший про какие-то камеры, не отставал, да ещё и вопросы задавать начал.
- Ну, лошадь скаковая, фаворит, на неё делали большие ставки, секёшь, куда я клоню? Умыкнули с целью срубить большой куш. Сначала решила, что для жертвоприношения какому-нибудь божеству, но потом поняла, это афера чистой воды и замешаны тут слишком большие деньги.
Ворвавшись следом за подругой в ложу, Зена пропыхтела:
- Стара я стала для таких пробежек...

decadente 25.05.2013 22:35

- Да вроде понимаю... Азарт, мафия... Блин!

*входящий вызов*
- Алло! Да, сэр...
...
- Ого, ничего себе! Да, сэр, я расскажу!

Взволнованный Рэнди обратился к дамам:
- Представляете, Метеора перекрасили, в смысле, ему закрасили пятно! Он выступил как Лютик! А чечевица, кхм, в навозе осталась...

Greenduck 25.05.2013 22:39

- Нет, деточка, Папа Римский, - серьёзно ответил Кроули. - Чего надо, клоуны?
Он внимательно рассматривал троицу и улыбался.

Mikki 25.05.2013 22:40

- Да? Перекрасили, значит... Зена, ничего не стара, просто ты взволнована, - Габриэль мимолетно улыбается спутникам и тычет пальцем в парня с бокалом. - От него пахнет серой. Он и есть Коули...

Lana Gor 25.05.2013 22:43

- Вечер перестаёт быть томным, - фыркнула Зена и выхватила свой меч. - Ты, мистер Кроули, или как там тебя, сдавайся. Тебя раскусили по всем статьям. Ты мошенник и понесёшь наказание. Нехорошо людей обманывать.

decadente 25.05.2013 22:47

От улыбающегося типа с бокалом пахнет крайне неприятно, как и от всего этого дела, подумал Рэнди, а дамы с ним, похоже, давно знакомы. Он достал свой "спрайт" и сделал глоток. Кивнул в ответ блондинке. Этот Кроули подозрительный самодовольный тип, и улыбается подозрительно...

Когда воительница в чёрном выхватила меч, Рэнди чуть не выронил бутылку и уставился на неё. Игра такая? Или новое подразделение полиции? Непослушными пальцами закрутил крышку и спрятал "спрайт"; с удивлением посмотрел на светловолосую девушку.

Greenduck 25.05.2013 22:49

- Как претенциозно! Браво! - Кроули захлопал в ладоши. - И чем ты собираешься меня убивать, девочка?
Меч вылетел из рук Зены и воткнулся в стену.
- Глупые смертные. Нет, даже идиотичные смертные. Мне придётся вас убить. Слишком большая ставка.

Lana Gor 25.05.2013 22:52

- А ты - чрезмерно самонадеян, демон. Не надо недооценивать противника, чревато, - проговорила Зена и метнула чакрам.
Диск пролетел по всей ложе, ударился о стенку, отскочил и, полоснув Кроули по щеке, вернулся в руку Зены.
- Могу и голыми руками тебя придушить, - прорычала воительница.

Mikki 25.05.2013 22:55

- Не бойся... Зена справится с этим типом... - Габриэль на мгновение сжала руку Рэнди, огляделась, вынула из стойки длинный зонт, повертела его в руках, взвесила и удовлетворенно улыбнулась. - А я ей помогу в случае чего.

Greenduck 25.05.2013 22:57

- Ах ты сучка! - прорычал Кроули. - Разве можно относиться ко мне без должного уважения. Чревато.
Он поднял руку и Зена взлетела в воздух. Её шею сдавило.
- Блонди, свернуть твоей подружке шею или разбить голову о потолок? -спросил он Габриэль.
- А ты чего стоишь, как на поминках? Я ещё вас не убил пока. Веселись, мальчик. - засмеялся он и погрозил пальцем Рэнди.

decadente 25.05.2013 22:58

Меч с диким свистом промчался в полудюйме от кончика носа и застрял в стене. Рэнди попытался вытащить оружие - безуспешно.
- Не бойся... Зена справится с этим типом...
Он слегка сжал её ладонь в ответ и кивнул.
- А я помогу вам.
Ведомый внезапным гневом и лёгкой паникой, обратился к любителю вина:
- Вы что творите?! Зачем красили лошадку? И обзываетесь ещё, и руки распускаете, - отвяжитесь от дам!

Mikki 25.05.2013 23:00

Габриэль, не раздумывая, швырнула зонт острием вперед. Оно вошло Коули в глаз, тот выпустил Зену и взревел.
Девушка бросилась к подруге и принялась растирать ей шею.

Greenduck 25.05.2013 23:04

- Очешуеть можно, - Кроули вытащил зонт из глаза и размял пальцы. - Это перестало быть забавным. Убить их.
Откуда-то сзади вышел парень с чёрными глазами, держащий в руках автомат. Он поднял дуло.

Lana Gor 25.05.2013 23:04

Зена прохрипела что-то нечленораздельное, но, видимо Кроули слишком сильно сдавил ей горло и она отключилась, но прежде угасающее сознание уловило движение в дверях - чёрный силуэт метнулся к демону.
...
Ангел шёл к ложе Кроули, чтобы спросить с мерзавца за его наглую и некрасивую выходку с лошадью. Но когда его взору открылась сцена насилия, он, как истинный джентльмен, не смог оставаться равнодушным. Вырубив охранника с автоматом, Ангел бросился к обманщику.
- Отпусти эту женщину, Кроули!
Ангел в одно мгновение оказался рядом с демоном и уже прижал его к стене.

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.