![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Просто, мне кажется, тогда стоит оставить только первый пункт, ибо третий он итак фактически включает в себя, а со вторым очевидно (и не было никогда такого D:).
Да и его, опять же, можно просто внести в "Кнутом". |
Цитата:
Разделим игровые ситуации и общее поведение в разделе. |
Цитата:
А чо за инфа была-то? :slow: |
Цитата:
|
Джунши, решай сам, кому жопы, кому смайлы давать.
|
Мережук Роман,
Да нет, тут считай в пустую игра. Сложно что-то оценивать. |
Ну прям уж впустую. Нифига. Просто все играли так, что хз. Но я бы Эксу выдал смайл, ибо грамотно шифровался и в треде и в скупе, был последним подозреваемым из мафов и активным, не смотря на роль дона, вычислил кома, хоть его и лечили в эту ночь. А на жопу никто не наработал
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, Тео был хорош, как ролевик, выбирал мирные цели, спас комиссара, удачно и вовремя вскрылся, да и по поведению в треде был стопроцентным мирным. Имхо, конечно же
|
Цитата:
Вообще, почти все в этой партии сыграли на своем уровне. При таком раскладе мне надо всем им выдать смайл, но какой в этом смысл? Поэтому я и выделил того, кто меня удивил. |
Цитата:
дайте Эксу и Тео по смайлу, окейно по-моему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного отредактировал первый пост темы, переместив приоритетную информацию в начало. Кстати, кто как думает, стоит ли нарушителей и активных игроков сортировать по количеству поп и смайлов соответственно? Мне кажется, так будет немного логичней.
Да и в целом предлагайте, что, по вашему мнению, не помешало бы изменить. |
Стоило бы сортировать исключительно тех кто играет, и тех кто не играет. Только ничего такая сортировка не даст, к сожалению. Брать будут всех. Но тут эта проблема не так актуальна.
|
lolbabe, будешь выдавать что-то для своей партии?
Кстати, надо бы доработать систему со смайлами, ибо при нынешней нужно сыграть где-то 20-30 раз, еще и чуть ли не в каждой отличиться (на это в лучшем случае уйдет несколько лет, в 2013 году всего 6 партий тут получилось). Да и плюшки к тому же какие-то странные и неравномерные. Кто что по этому поводу думает? |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |