Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14268)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.08.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1627087)
Про себя не забудь; D

D На всяк случай уточняю, что указал, на устаревшие правила, которые можно и устранить, рас пользуемся жопками\смайлами.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1627094)
Вопрос Роману. Зачем прописывать в основных запретах то, что итак прописано в правилах форума? Я про правила раздела. (%

На всяк случай. Пока что это макет правил раздела. Возможно, мы разделим правила и черный\белый списки. Так же можем выделить отдельную тему для ставок на репутацию. Но пока ставки не пользовались популярностью, так что можем даже упразднить

Exlay 06.08.2013 15:33

Просто, мне кажется, тогда стоит оставить только первый пункт, ибо третий он итак фактически включает в себя, а со вторым очевидно (и не было никогда такого D:).

Да и его, опять же, можно просто внести в "Кнутом".

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.08.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1627109)
Эм, разве сейчас не так?

На разные темы.

Разделим игровые ситуации и общее поведение в разделе.

Пonyraй 03.10.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1627052)
Ко мне поступила инфа, которая решала исход партии, потому я вышел из игры, дабы не портить ее для той же Микки. Считай это данью уважения всем. Не только мафиям, но и мирным. Так дошло? :smile:

Ну как минимум достойное решение, чо.
А чо за инфа была-то?
:slow:

SunnyBоy 03.10.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 1659699)
Ну как минимум достойное решение, чо.
А чо за инфа была-то?
:slow:

Проверки с кладбища.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 05.10.2013 20:52

Джунши, решай сам, кому жопы, кому смайлы давать.

Джунши 06.10.2013 21:52

Мережук Роман,
Да нет, тут считай в пустую игра. Сложно что-то оценивать.

Woo_oof 07.10.2013 09:19

Ну прям уж впустую. Нифига. Просто все играли так, что хз. Но я бы Эксу выдал смайл, ибо грамотно шифровался и в треде и в скупе, был последним подозреваемым из мафов и активным, не смотря на роль дона, вычислил кома, хоть его и лечили в эту ночь. А на жопу никто не наработал

Exlay 07.10.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1662831)
тут считай в пустую игра

Нормальная партия, просто концовка получилась немного не такой, какой должна была быть.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1663161)
на жопу никто не наработал

Согласен. А в плане смайлов лучше действительно Прокуратору решить, если он вообще хочет их выдавать.

Джунши 08.10.2013 00:10

Цитата:

А в плане смайлов лучше действительно Прокуратору решить, если он вообще хочет их выдавать.
Ну, я консервативен в этом плане. Если человек сыграл на своем уровне, то наверно смайл не надо давать. Поэтому, как ни странно, но дал бы Джестеру. Он для себя играл весьма активно. Как-то так.

Woo_oof 08.10.2013 06:37

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1663834)
Если человек сыграл на своем уровне, то наверно смайл не надо давать.

забавно
Цитата:

Поэтому, как ни странно, но дал бы Джестеру. Он для себя играл весьма активно. Как-то так.

ни разу не видел его активным чтоль? Странный "комплимент"

Exlay 08.10.2013 10:20

Цитата:

Ну, я консервативен в этом плане. Если человек сыграл на своем уровне, то наверно смайл не надо давать.

Цитата:

Смайликами награждаются игроки, которые положительно влияют на всю игру, в целом, активны, задают тон и атмосферу всей партии в нужную сторону, совершают правильные поступки (относительно своей стороны конфликта), в общем, ведут партию, как партнёр ведёт даму во время танца.
Цитата:

как ни странно, но дал бы Джестеру

Просто за активность? =\

Woo_oof 08.10.2013 12:54

Ну, Тео был хорош, как ролевик, выбирал мирные цели, спас комиссара, удачно и вовремя вскрылся, да и по поведению в треде был стопроцентным мирным. Имхо, конечно же

Джунши 08.10.2013 14:26

Цитата:

Ну, Тео был хорош, как ролевик, выбирал мирные цели, спас комиссара, удачно и вовремя вскрылся, да и по поведению в треде был стопроцентным мирным. Имхо, конечно же
Да, именно поэтому.
Вообще, почти все в этой партии сыграли на своем уровне. При таком раскладе мне надо всем им выдать смайл, но какой в этом смысл? Поэтому я и выделил того, кто меня удивил.

Woo_oof 08.10.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1664078)
Вообще, почти все в этой партии сыграли на своем уровне. При таком раскладе мне надо всем им выдать смайл

ой лукавишь

дайте Эксу и Тео по смайлу, окейно по-моему

Джунши 09.10.2013 16:41

Цитата:

дайте Эксу и Тео по смайлу, окейно по-моему
Да мне не жалко. Можно и обоим выдать. По крайней мере, Экс сыграл лучше прошлого раза за мафа.)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 14.10.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1665061)
Можно и обоим выдать.

Выдам, темы последней игры пойдут в архив.

Exlay 09.11.2013 14:37

Немного отредактировал первый пост темы, переместив приоритетную информацию в начало. Кстати, кто как думает, стоит ли нарушителей и активных игроков сортировать по количеству поп и смайлов соответственно? Мне кажется, так будет немного логичней.

Да и в целом предлагайте, что, по вашему мнению, не помешало бы изменить.

Джунши 09.11.2013 15:36

Стоило бы сортировать исключительно тех кто играет, и тех кто не играет. Только ничего такая сортировка не даст, к сожалению. Брать будут всех. Но тут эта проблема не так актуальна.

Exlay 21.11.2013 23:47

lolbabe, будешь выдавать что-то для своей партии?
Кстати, надо бы доработать систему со смайлами, ибо при нынешней нужно сыграть где-то 20-30 раз, еще и чуть ли не в каждой отличиться (на это в лучшем случае уйдет несколько лет, в 2013 году всего 6 партий тут получилось). Да и плюшки к тому же какие-то странные и неравномерные. Кто что по этому поводу думает?

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.