![]() |
check32,
Vasex, Как я понял, мы и без постапа играем, т.е. Максов, Почтальонов, Дороги и Водные миры лучше бы оставить на соответствующий топ (: |
Al Bundy, А иначе останутся только катастрофы. а это не очень интересно хотя и там можно кое что выбрать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ай, мне лень исправлять. И я не понимаю, Армагеддон и Столкновение с бездной считаются или нет...
|
Цитата:
|
Фильмы о конце света.
Немного запуталась, что к нему относится, получилось как-то так: 1. 2012 2. Автостопом по галактике 3. ВАЛЛ-И 4. Пекло 5. Меланхолия |
Буду действовть по наитию :)
1. Апокалипсис сегодня 2. Был такой хороший советский фильм Через тернии к звёздам http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%...4%E8%EB%FC%EC) 3. Терминаторы. И не только последнии про спасителя, а вообще. Если что-то ещё придумается - дополню. |
1. На последнем берегу
2. Знамение 3. 2012 4. Послезавтра 5. Терминатор 3 |
Цитата:
|
|
Блин критерий определен очень ширако. Да сюда даже матрица подойдет и не хрюкнет)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В следующих конечно акценты слегка меняются. |
check32, ниже имеется пометка:
Цитата:
|
<Ghost>, А там всего намешано И постапакалипсис в начале и добивание мира в середине. Да и вообще метаморфозы матрицы вполне себе подойдут под определения гибели и возраждения мира.
Я потому и говорю что тема слишком рассплывчатая. верти как хочешь |
Цитата:
В какой-то степени даже "Чучело" - для героини полноценный пипец. Я уж не говорю про военную тематику. Хм... точно, пойду "Апокалипсис сегодня" добавлю. И судя по названию Коппола разделяет подобный взгляд на вопрос. |
1. "Послезавтра"
2. “Письма мертвого человека” 3. “Последний день” 4. “День, когда земля остановилась” 5. 2012 |
<Ghost>, гхост - в третьей матрице для матрицы наступает конец света
в принципе, тут всю трилогию можно оценивать, как одно целое в контексте конца света |
<Ghost>, "Дорогу" пока так и не сподобилась посмотреть, не могу сравнивать. А финал "Писем" я всегда воспринимала однозначно. И ничего себе "нет катастрофы"... Исходя из этого и "На берегу" в топ включать нечего. О! Кстати, как это я забыла об этом фильме.
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |