![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел и заметил интересную вещь. Авторы ведь по сути произвели рокировку героев. Раньше Кирк был любимцем толпы, красавчиком от которого сходили с ума женщины и лидером, а Спок тихоней и умником, который побеждал многих как раз своим интеллектом. Теперь же Спок стал
И ещё, кстати, у курсантов Звёздного Флота наблюдается какая-то ненормальная, повышенная агрессивность. По крайней мере, у некоторых. Если подумать, избивать первого попавшегося парня в баре тоже было совсем необязательно. |
только что посмотрел. Хорошее и красивое такое кино. Вспомнил "Космическую Одиссею" Кубрика.
Но "Миссия Серенити" лично мне нравится всёж намного больше. 8)) |
Цитата:
Посмотри "Вавилон-5: Призыв к оружию", поймёшь, откуда без особых изменений содран сюжет Стартрек-фильма. |
Цитата:
"Звёздный путь" - это хорошее кино на один раз. и не более того. Лично я ожидал много большего... |
Цитата:
Мне лично вильм понравился. Если бы сняли продолжение тоже бы посмотрел. Жаль у нас в городе нет сериала Стар Трек!!! Хотя и космодром)) |
Цитата:
Старый и преданный фанат вселенной горько плакал... Господа, за что вы хвалите это? Очень слабый фильм. Да, заигрывания со временем довольно логично вплетены в сюжет, но если для сериала такая банальщина еще простительна, то в полном метре... Возникает ощущение, что кто-то сильно сэкономил на сценаристе. Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я не фанат "Звездного пути", может что и перепутала. |
Цитата:
Потому что с "Новой Надеждой" тут общее лишь оружие, уничтожающее планеты. Цитата:
Когда глянул это кино первый раз, я был так ошеломлён богатством спец.эффектов и красотой картинки, что на многое закрыл глаза. Хотя, опять же многие мометы показались странными. Повышенная агрессивность Спока опять же, перекраивание истории. Ну а потом я купил фильм на DVD и глянул ещё раз. Весь напускной романтизм спал: я увидел самый что ни на есть обычный и шаблонный фантастический боевик с минимумом оригинальных идей и довольно примитивным сюжетом. Чем данный фильм по сути и является. Спасает его как всегда только картинка с эффектами, на большом экране в основном. А так Аббрамс во многом схалтурил. Можно было и интереснее снять. Цитата:
|
Отсмотрел. Халтура страшная. Фанфик Абрамса по культовой НФ-вселенной с непомерно раздутым бюджетом, ушедшим на спецэфекты. Ну и как выше отмечено, содрано с фильма Стражински. Только Стражински уложился куда в меньший бюджет и при этои органично вплел ленту во вселенную оригинала.
|
Скрытый текст - ждём вторую часть. дублированый трейлер: |
Цитата:
Тизер прикольный, жаль что основные действия развернутся на Земле а не в космосе. Дубляж главгада ужасен, я бы хотео видет голос того, кто озвучивал Шерлока. |
Шерлок перешел на Тёмную сторону.
И опять порадовал перевод Star Trek Into Darkness=>>Стартрек: Возмездие |
Посмотрел ролик нового фильма. Идея явно сдута с "Тёмного рыцаря. Возвращения легенды", где точно также на фоне взрывов главный злодей что-то долго нудно и пафосно вещает о страдании главного героя. Возможно, будет в точности как первый фильм, просто с другим актёром в роли плохиша. Может быть выйдет неплохой фильм, но скорее всего
Не радуют дебилы-локализаторы, чья тупость не знает границ. То "Кэрри" с какого-то перепугу обзовут "Телекинезом", то "Into the Darkness" переделают в "Возмездие", видимо, чтобы удобнее было путать с полнометражкой Nemesis, которая в русской версии также называется "Звёздный путь. Возмездие", но при этом в действительности эти фильмы никак сюжетно не связаны (там команда Пикарда приключалась). Я смутно догадываюсь, что переводчикам было лень и "Во мрак" им показалось слишком "мрачным", возможно, но могли бы хоть немножко напрячься и придумать какой-нибудь другой, не баянистый вариант?! |
Ну да
Цитата:
|
Похоже, одним из самых интригующих вопросов (кроме злодея) является та самая сцена с рукой.
Иначе столь... глубокое исследование объяснить нельзя :lol: Скрытый текст - картинка: |
Вторый фильм подряд кто-то за что-то мстит. Свежо. А благодаря руке уже можно сказать, как будет называться третья часть. Хотя, честь по чести, не заслужили они триквела, святотатцы.
|
Цитата:
|
Shidehi, могли бы и ссылочку дать тогда.
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |