![]() |
Почему ты считаешь что он ничего не может? Он конечно не орет как раньше во времена Блэкмора, но и не делает того что Кипелов В.А.
Начет старости не знаю.. вон Ронни Дио скоро 69 будет - а поет ничем не хуже чем прежде. |
Цитата:
|
А мне кажется, что человеку недавно исполнилось 50 лет... и всё об этом должны помнить. Время неумолимо идет вперед и человек стареет, было бы наверное чудом, если бы он сейчас пел так же легко, как реньше.
Я вообще поражаюсь. Люди, вы вспомните себя лет 10 назад...ну как, есть разница? Сейчас говорить, что Кипелов старый уже не модно, но как не крути, а он заткнет за пояс многих нынешних молодых вокалеров. И на западе тажа фигня, разве Рони Дио не стареет? Разве Винс Нил не стареет? Или ответьте, было бы лучше, если бы Кипелов наверное свалил? |
Скорее бы новый альбом... Хотя не знаю, все, что я смогла разобрать из "Жить вопреки" мне не очень понравилось... но разобрать я смогла немногое...
|
Хотя нет, неплохой... Он, кажется, про Гамлета... или я что-то путаю? Честно скажу. не читала(Гамлета не читала)... Просто Кипелыч чет такое говорил. А может, мне приснилось...
|
Послушал песню "жить вопреки" и... ничего интересного не услышал. Не зацепило совсем.
|
Автор, а ты слышал концерт Кипелова "Путь Наверх"?
|
Цитата:
Если да, то слышал, дивидюха даже валяется где-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Реки времён, как мне кажеться лучший. =) Но, может мне так кажеться потому, что я был на его концерте, где он половину времени распевал только песни с этого альбома. =)
|
Слушаю и то и то, но Кипелов нравится больше.
|
Товарищи, где можно скачать песню "На грани", ну очень нужно...
|
"Ночь в июле (акустика)"
Боник_666, песню "На грани" скачать ещё нигде нельзя, ибо сингл выйдет только 12 февраля, смотри kipelov.ru. Зато песня "Ночь в июле (акустика)" с этого сингла уже каким-то образом попала в сеть. Правда, не факт, что это официальный и конечный вариант. Скачать http://www.mastersland.com/forum/dow...le.php?id=2832
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Nas'ka, песню по названию не судят, это как книгу по обложке... А название обычно придумывается после сочинения текста, чтобы наиболее соответствовало содержанию. Вот будет весь текст - будете судить.
Лучше пусть сам текст окажется оригинальнее названия, чем наоборот. |
Smeol, да даже не в этом дело.. Просто слово "грань" несет в себе эдакий пафос текста, который любит русский металл.
Цитата:
|
Nas'ka, понимаю, о чём ты, название действительно неоригинально, как и обложка сингла. Но поверь мне: человек, сочинивший этот текст, уж точно не страдает бедностью фантазии или творческого потенциала. В данном случае банальное название - это либо показатель скромности, либо какая-то непонятная "прихоть" заказчика, то есть г-на Кипелова, который всегда был склонен придерживаться чего-то общепринятого в своём деле... Вероятнее всего второе; я не в курсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Там много песен будет?
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |