![]() |
Гелугон, я вот зря спросонья принял твое самоубийство. Ты как и все выдвинут на казнь, и мог бы еще сыграть немалую роль. Так что твой поступок еще хуже, чем мирных предателей. Ты позорно самоубился в важный момент, также предав своих.
з.ы. В след. играх я надеюсь тебе запретят играть фейком и оригиналом одновременно. Это нечестно, т.к. Мешает следить за твоей активностью, и я был даже в праве выдать твоему фейку банца за нарушение насчет общения только живых участников. Другие игроки как-то не додумались таскать за собой еще фейков своих. |
Цитата:
мб, я чего-то не понял в сути игры а насчет фейка, я просто завел его для мобильника и на работе только с фейка заходил. надо было заранее запретить и все |
Гелугон, надо было. Поэтому ты не в бане.
|
мне кто-нибудь расскажет откуда теперь все всех знают?
|
Сектантами убиты фигуры: Журналистка. (Выдана всем Террористом Нигвеном)
Террористами с Эльфом убиты фигуры: Серж, Ком, Док, Шлюха, Детектив, один Сектант. На голосовании казнено Террористов: 0. Сектантов: 2 + 1 Избранная. При этом Сектанты знали 6 человек изначально. Терры - 4... Я знаю, что пристрастен, но) Greenduck, ты лучший стратег этой партии. Поставьте человеку плюс. Он заслужил. |
Я, наверное, снова самая любопытная (или непонятливая), но...
Утенок специально мирного убил или это он промазал? |
Vetrova, хороший вопрос.
Неужели он еще не вычислил Даниэля?! Очевидно же ж :facepalm: |
SunnyBоy, вот и я о том же.
|
Не думаю, что буду играть еще раз.... Я флудер,хрена мня слушатиоь...
|
Седой, будем-будем. Просто мы будем молчать и тихо следовать за "предводителем".......
Кому нужны активные мирные? Это же так неинтересно. -__- |
Всем привет. Вот я и упокоилась после сложного дня.
Интересно, принесут мне венок от Диора или зажилят? |
Боюсь, Грин затупил или надеется чо-то наобещать. Да и пофиг)
Мстя свершилась) |
Цитата:
Смотри, следующие ходы день: мирные казнят сектанта ночь: тер блокирует сектанта, убивает мирного день: пат - 1 терр, 1 сектант, 1 мирный решают кого казнить, причем мирный в любом случае проиграл и зато выбирает кто победит. Если бы он выстрелил в сектанта, то было бы 1 сектант, 1 терр и 3 мирных Мирные казнили бы сектанта и на следующий день остаются 1 терр и 2 мирных => мирные выигрывают автоматом. |
Леди N., может, и мне захватят цветочков... я бы свою могилку маками усеяла.
Терри П, в Грине не уверена, но он может съехать на таких же вот рассуждениях. А ситуация шикарная, да) |
Vetrova, я поделюсь венком)
|
Леди N., прости, вишенка.
Ты не виновата, что все с линейками пришли) За венком от Диора к Грину, прими от меня всего лишь неподдельное восхищение твоей игрой. |
Вот и меня грохнули.
Васекс, а чего не назвал восьмой день "Мексиканской дуэлью"? )))) |
Цитата:
пытался вспомнить это название))) даже погуглил слово дуэль, чтобы глянуть виды пойду переименую |
Цитата:
|
вылез
ох, как возле моей могилки разрослось кладбище -то всех уже замочили? |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |