Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13413)

Red Fox 05.08.2013 23:04

Daniel, рацпредложение. Перед текстом указывай имя того персонажа, чья линия сейчас ведётся. Учитывая, что ты решил вести всех несинхронно, это позволит избежать путаницы. Мне лично читать было довольно тяжело.

Арык 06.08.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1626513)
Если остальные игроки будут не против.

Дэн, имхо, тут уж тебе решать – смогешь ли вести такую прорву игрунов.

H2O, не наю, что за Психолог – помню токмо Балахонщика…

Лана, а меццосопрано рулит. Прям Дива вспомнилась из «Пятого элемента».

H2O 06.08.2013 08:27

Ну, да, Балахонщик.
Прозвище и кое-какие детали поправлю.

Daniel 06.08.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1626770)
Перед текстом указывай имя того персонажа, чья линия сейчас ведётся

Bene.
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1626770)
что ты решил вести всех несинхронно

Просто если я буду ждать каждого игрока перед написанием поста, игра будет очень тормозить. Ну, и мне проще отписаться для трех игроков, чем писать опус для десятерых.
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1626856)
Дэн, имхо, тут уж тебе решать – смогешь ли вести такую прорву игрунов.

Вас и так уже десятеро) Один дела не изменит. Меня волнует одно -- не будет ли слишком много у нас телепатов?
Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1626859)
Прозвище и кое-какие детали поправлю.

Ждём.

Арык 06.08.2013 12:53

Daniel,
насколько помню, Балахонщик по богадельням-госпиталям шатался, питался болью. Таки он скорее эмпат, нежели телепат, но ждемс квенту.
З.ы.
Мне телепаты вообще по барабану –я в зеркальном танке.

H2O 06.08.2013 14:06

Хм. Дом Теней - если Терри П. согласен. В противном случае - дом Искр и Шестерен.

Скрытый текст - анкета:
Имя: Титус Венде «Балахонщик». Иногда называют "Мозгоправ" или «Мозгоклюй». Еще одно прозвище лучше не называть.
Внешность: высокий худощавый человек. Волосы короткие и скорее серые. Глаза карие. Кожа светлая. Черты лица довольно острые. В остальном ничем не запоминается.
Постоянно носит какой-нибудь плащ с капюшоном. Чаще всего светло-коричневый. Под ним обычно серый пиджак, серые брюки, туфли.
В Серых Кварталах: длинная шея наподобие змеиной и голова птицы. Ворона, кажется, но клюв сильно загнут. Все это покрыто серыми перьями. Руки обзаводятся когтями и несколько смахивают на птичьи лапы. О ногах неизвестно, но походка от человеческой не отличается.
Атрибут: маятник гипнотизера со спиралевидным узором. Никаких украшений нет. Помогает при гипнозе и приковывает к себе внимание.

Характер: спокоен, сдержан.Никогда не шутит и не иронизирует вслух. Склонен к самокопанию. Не лишился, в отличие от многих Серых, сострадания и старается не убивать при питании.
Эмоции, питающие Серого: спокойствие, умиротворение, отрешенность.
История:
До инициации Титус был психологом, до этого – санитаром. На такой путь его подвиг обезумевшая младшая сестра Амелия. Она постоянно чего-то боялась, жила в каком-то ином мире. В конце-концов ее забрали в Желтый дом, абрат последовал за ней. Не в качестве душевнобольного, нет.
Через некоторое время он стал учиться, стараясь найти способ вылечить несчастных. Способ нашелся, хотя и не такой, как он предполагал. Некий господин, назавшийся Серым Братом, предложил дать ему силы сделать в это. Что в обмен? Подчинение. Тайное, конечно. Он не хотел, чтобы об этом знали.
Спустя год Венде – Балахонщик вылечил свою сестру. Она через полгода покинула Аверсотту, выйдя замуж за одного человека. Или не-человека, Титус не проверял. Только что-то тревожно стало на сердце. Решив, что это оттого, что он слишком привык о ней заботиться, Серый выкинул это из головы. Письма приходили редко, но он не удивлялся. Она после лечения стала несколько забывчивой.
Сейчас Венде - "Балахонщик" помогает лечить безумцев в Желтом Доме и не только в нем. Также помогает своему покровителю. Это…секрет.
Титус обеспокоен увеличившимся потоком безумцев. Возможно, это как-то связано с произошедшими событиями, которые обсуждают Серые Братья. Также изучает влияние Серых Кварталов на психику людей.

Связи: состоит в Доме Теней и знаком с его основателем – Джо Шадом.
Возможно, знает Маску (который спрятался от преследователей в Желтом Доме, а Титус его не выдал)
Есть одно знакомство с охотником на Серых. Этот человек сильно ему должен. Один раз он может помочь против Серых братьев. Зовут его Уильям.
Немало людей, вылеченных им и их родственники.

Навыки: опытный гипнотизер
врач (обработать и перевязать рану может, но за хирургической помощью обратитесь к кому-нибудь другому)
Навыки рукопашной хорошо развиты (приходилось отбиваться от буйных)
Особая вещь: амулет ненасытности – позволяет Серому дополнительный раз питаться. Куплен на скопленные деньги от подарков.

Магия:

Отрешение – цель впадает в отрешенное состояние и не реагирует ни на что происходящее, пока ее не тронут.
Ясность – на некоторое время прсветляет разум, убирая безумие, наваждения и галлюцинации. На оптические иллюзии и одержимость не влияет.
Амнезия – цель на время забывает что-то. От одного факта до навыка. В последнем случае тратится больше энергии.
Телепатия – Титус может передавать свои мысли знакомым Серым Братьям и людям. Это позволяет незаметно что-то сказать. Собеседник знает, где он. Если он согласен связаться, то и заклинатель знает местонахождение цели. Расстояние – до 60 м.

Ритуалы:
Очищение – цель избавляется от безумия. Нужен где-то час на исполнение.

Терри П 06.08.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1627078)
Хм. Дом Теней - если Терри П. согласен

Не против, мой перс скоро будет искать себе союзников, можем обыграть это в игре, либо можно считать что твой перс вышел на старика-слугу дома Теней и вы договорились с ним о присоединении к дому Теней. :smile:

Daniel 06.08.2013 15:12

H2O, Терри П, окей, тогда по ходу игры обыграете вступление и встречу. Чтобы это было вероятнее, можно сделать вас знакомыми заранее.

В принципе, перс неплохой и я его принимаю. Переизбытка ментантов не будет -- я так понимаю, Зелёный специализируется больше на иллюзиях, тогда как Балахонщик -- на эмоциональных воздействиях.

Если никто из уже участвующих игроков вне против, беру. Но пока не пиши ничего -- я буду придумывать сюжетную линию для твоего перса.

Red Fox 06.08.2013 15:18

Daniel, да всё понятно, к твоей подаче сюжета претензий нет.

H2O 06.08.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1627119)
в игре, либо можно считать что твой перс вышел на старика-слугу дома Теней и вы договорились с ним о присоединении к дому Теней

Предполагаю, слуга дома Теней. И нашел он где-то пару лет назад, что ли.

Daniel 06.08.2013 17:21

Пост пока только для тех, кто отписался в игре впервые. На большее меня не хватило.

Арык 07.08.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1627229)
Пост пока только для тех, кто отписался в игре впервые. На большее меня не хватило.

Гы, а я уж думал – меня забыли. Испугался, да.
З.ы.
Матроса жалко.

lolnoob 08.08.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1627547)
Матроса жалко.

Какого матроса?

Daniel 08.08.2013 16:49

Сейчас будет пост, не уходите далеко.

Daniel 09.08.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1628307)
Какого матроса?

Полагаю, того, который остался без стола?)

Argumentator 09.08.2013 16:36

Daniel, тс-с-с! Он в образе. Нет никакого матроса. Есть кусок человеческого мяса. Пока - живой.

Daniel 09.08.2013 20:19

Argumentator, а. Ну тогда ладно.

Не уходите далеко, сейчас будет пост.

Для того, чтобы проникнуться атмосферой Сумеречной стороны слушайте вот этот трек.
Алексей Айги и Ансамбль 4'33'' - Кабинет доктора М.

Argumentator 10.08.2013 13:26

H2O решительно пошел на сближение, хотя я вроде бы не заявлял при создании неписи, что она приторговывает информацией №-)

H2O 10.08.2013 13:41

Больше идей не было. Могу переправить, если нужно.

Argumentator 10.08.2013 13:47

H2O, пусть Дэн решит. Я вообще не то чтобы против, просто на Глаза уже и так много всего завязано %)

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.