![]() |
Цитата:
ВРОДЕ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПЕРЕНЕСЛА - ВЕРХНИЙ ПОСТ ОБНОВИЛА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ВАЖНЫЕ ДАТЫ: 30 ИЮЛЯ БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НА ПАРЫ и РАСШИФРОВКА ОБЩЕЙ ТЕМЫ С 30 июля - 2 августа я получаю на почту soavtor.blitz@gmail.com доп. условия от каждой пары авторов для соперников. Напоминаю формат письма ---- Тема письма : Соавторский Блиц Текст письма: Мы Авторы: Сима и Ёся (группа 1) Со-авторский псевдоним: Шерочка и Машерочка Доп.условие : в тексте сопервника должно быть 2 старых эльфа ...И да прибудет с вами Сила!!! |
Спасибо, Миланика:smile:
|
milanika, давай-ка разберем пару фраз)
Тык(с): Цитата:
Цитата:
Во втором случае хочется спросить, нам что надо всем (АВРЕЛИЯМ) посовещаться и решить ОДНО доп условие для группы соперников (Августам)? Или таки каждая пара присылает тебе в личку то доп задание которое хотела бы озвучить для всей команды, а ты выбираешь лучшее и даешь его команде... ТАК или Не так?http://www.night.dzzzr.ru/uploaded/o.../15DRL/151.jpg |
Tau-777, я так понял будет следующее. Все придумывают по ДОП'у от пары, их перемешивают и раздают другим парам. В результате, у каждой пары будет свой уникальный ДОП.
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, я предупреждаю сразу: писать буду в первый раз!
Бойтесь))))) |
Седой, не смеши мои тапочки, иглоукалывание только выглядит страшно)
|
Tau-777, ежу расскажи про иголки))))) Я просто предупредил))
|
Цитата:
|
1. по допам
Ваша задача - прислать мне на указанный емайл письмецо "вида" (см.образец). 1 от соавторов. Моя задача : Папка 1, участники группы 1, допы. от участников группы 1. Папка 2, участники группы 2, допы. от участников группы 2. 3 августа раздать допы из папки 2 для участников папки 1 10 августа раздать допы из папки 1 для участников папки 2 Так понятно? :) 2. по "1/2 землекопа". Ждем до 30 июля четного кол-ва участников в группах. |
Цитата:
Ыдейное предложение: Дабы сбалансировать Блитц до четного состояния, в связи с И, дабы никому не повадно было, выдать каждому из выведенных по жалобной Я серьезно, кроме шуток!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tau-777, хех... Зато Санни в одной группе:-)
|
Цитата:
|
Ух ты, пона
Меня в игру примете? |
rktnxfnsq - мы всех принимаем и всех выличим.
Вас куда писать? В группу какую? |
milanika, Да в общем-то все равно. В ту где народу меньше?
|
rktnxfnsq присвоила вам группу 2, но там видно будет.
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |