![]() |
)))))))шутка была оцененна ))))))))))
на счет репутации сложно сказать. мы не знаем, что нам мог выдать другой сценарист. нам просто не с чем сравнивать ;))))) |
Ну, он из книги идеи многие перевернул, но вобщем то неплохо?
Хороший фильмец. Но желательно смотреть его ДО книги))) |
В Дневном Дозоре мощно поставленна сцена с Тамерланом. Я ее просто обожаю. Кони разбивают стены, войны-первертыши. Дух захватывает! И Плеть Шааба не подкачала. Тока вот с шариком и колесом маленько переборщили. Но конец мощный и неожиданный. Думаю, в фильме больше положительных моментов чем отрицательных.
|
Вот с Тамерланом это да! Шикарная сцена. Единственно, чего понять не могу, зачем он мелок с собой в могилу потащил? Что подумал, что никто его не выковыряет оттуда? До чего же наивный народ иногда попадается:fear:
|
Мне безумно нравится то, как Галина Тюнина отыграла Городецкого. С первого же момента, когда она с шальным лицом ощупывает свое тело, когда она, абсолютно по-мужски, кидает в рот куски бутербродов, что-то при этом говоря. Она говорила, что наблюдала за повадками Хабенского и консультировалась у него.
|
Недавно пересмотрел оба фильма, всё-таки считаю, что это одна из лучших экранизаций. И хорошо, что Лукьяненко писал сценарий. Может от сюжета и мало что осталось, но сама атмосфера передана довольно точно.
|
Мне тоже понравился фильм, особенно запомнилось как Ольгу и Антона поменяли телами - один из моих любимых эпизодов - актёры хорошо справились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кувалда Шульц, что называется первый блин вышел комом, а второй не лучше, потому что повторил ошибки первого.
|
Lawliet (L), Второй блин, вышел лучше первого... ИМХО. И какие же ошибки он повторил?
|
Кувалда Шульц, эти фильмы примерно одного уровня по всем аспектам, разве что во втором спецэффекты приятнее смотрятся да и история подана не так смазанно.
|
Цитата:
|
Кувалда Шульц, по указанным выше. К минусам добавлю раздражающую рекламу.
|
Цитата:
1), 2) См. выше... 3) Уже всё не так плохо... Актёры во второй части намного менее картонные, чем в первой... |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |