![]() |
по поводу импланта. Проведу осмотр - вдруг у Сантьяго хватит везения его починить?
|
.:smile:.:smile:.:smile:.:lol:
|
Кстати, вопрос мастеру насчет боевки. Как понял, я лишь указую в ТХ характер боя и некоторые атрибуты, а остальное не мое дело? Ну а можа хотя бы разок вдарить, или что-нибудь там разгромить?
|
Арык, уже тянет набить Филлипу морду?-)
Daniel, разобраться на месте с освобождением под залог при наличии готовых документов, адекватных офицерах, удостоверениях агентства и т.п. - реально? |
Да не, Argumentator, рано нам пока на Фила руку поднимать. Ментам наверно тоже рано костылять. Так, на будущее.
|
Цитата:
Как-то я путано объяснил.. Все понятно? Цитата:
Цитата:
|
Daniel, все нормуль растолковал, спасибы. Обещаюсь не злоупотреблять, но время от времени отводить душу.
|
Дааа, вы конечно, молодцы. Расслед. бригада из "Незабудки" все втроем пошли на нары. Работнички.
|
Да-да, lolnoob, я честно предлагал ментам морды набить, но кто послушает брутального алконавта...
|
Думаю лолнаб имел ввиду уходить сразу из квартэры и обеспечивать алиби.
|
я пока туплю, не успеваю отписаться.
|
Цитата:
Ну, ладно. Свидетелей могут и не потащить. Если они, конечно свидетели. А кто их знает, они из одной конторы, в здание зашли вместе. Может, кто из них и убийца? Забил бедного парня, потом нашел у него пистолет, "состяпал" улики. Может, Надзор не поверит, что дамочка с простреленной рукой паренька ушатала. В общем, пойдут все трое. А потом под залог выйдут. Потеря времени и лишний раз обратили на себя внимание Надзора. А так, что? Парень упал, ударился головой. Шприцы в квартире нашли? Взять пару, засандалить в него. И все. Упал, передоз. Пятна крови Лины вытереть. Домашнюю химию разлить по полу и рассыпать. Легенда: Парень обдолбался, крыша сьехала, начал мыть пол, поскользнулся, упал. Пистолет убрать. Вентиляцию закрыть. Наркоту - на видное место. Когда труп найдут - вызовут Надзор. Все улики на виду. Они париться особо не будут - зачем им висяк? Оформят передоз. Дантесу - продолжать опрашивать соседей. Лина под руку с "брутальным алконавтом" на выход. Потом выходит Дантес - к этому времени он уже перед всеми соседями засветился. Но микрочастицы крови ( если Надзор их найдет) не его. Паренька он тоже не трогал - отпечатки не его. Все. 100% не виновен. Да и соседи его видели. Т.е., у него алиби - опрашивал соседей. А соседи его только и запомнят. Как-то так. |
lolnoob, альтернативное развитие событий. Состряпали несчастный случай и смылись. Оу-кей. Попался какой-то дотошный умник. Получаем обвинение в сокрытие преступления на всех троих, причем тут уже хрен докажешь невиновность. Лучше попробовать все по закону провернуть, без особого риска. В крайнем случае деньги помогут решить дело на месте. Окончательно.
|
Цитата:
А так Лина будет у вас ходить под статьей=) |
Цитата:
Watch on YouTube |
lolnoob, не всегда интересные, эффективные и логичные пути решения проблем совпадают. Так вот... твой путь решения проблем противоречит внутренней логике моего персонажа. Он как человек до того не совершавший крупных преступлений и не слишком хорошо знакомый со всеми тонкостями расследования просто не может все это продумать. Это не подходит к его характеру. Это не его. Он не стал бы так поступать. Он привык решать большинство проблем звонком своему менеджеру или своему доктору. Он идет по пути наименьшего сопротивления.
Понятно излагаю? |
Вот-вот. А еще Филлип умеет зверцки убеждать, что я собсна, и обыграл немного в своем последнем посте. Пока Рич не раскумекал, что к чему, но вскоре, думаю, станет обматывать башку фольгой, как в фильме "Знаки".
|
lolnoob, Это всё, канешна, хорошо, но Харт не до такой степени "отморожена", чтоб улики скрывать (хотя она могёт). Её в кутузке потом совесть живьём сожрёт, и останутся от Лины только рожки да ножки.))
*напевает, выучив по совету Снейка* ...вновь на сердце тоооскааа заключённого дняаа. Вспоминаю тот дееень, не забыть того дняаа, как друзей я отшииил, взяв вину на себяаа. Так, песню выучила, ещё сделает себе наколочку где-нибудь и вообще станет своей в криминальной среде. =) |
Цитата:
Это уже три вопроса, я знаю. Ну вот, оказали вы Лине юридическую помощь, зачем вам сидеть с ней, ждать Надзор? Стасус свидетелей у вас сомнительный, а работа не ждет!=) Если уж приперло, оставьте с ней одного человека, пусть он с ней вместе сядет по подозрению в убийстве. Но втроем-то зачем садится? П.С. Сейчас вторая група сядет из-за "суперхаки" и я буду дрыгать ногами, валяясь на полу=) И дело не в том, что вас быстро выпустят, а в том, что вы садитесь за компанию=) |
lolnoob, Д'Антес остался страховать. Применять свои навыки, чтобы никто не сел. Убедить следователя, что все ок. Что Лина вообще сразу может идти. Это плюс юридическая поддержка = почти наверняка никто никуда не поедет и надолго не задержится. И уж тем более не сядет. Феб же может идти куда угодно.
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |