![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, уточняю - атака ничего не подозревающего/занятого противника с тыла?
Ну, я думаю, в данном случае это будет очень маленькое целевое число на бросок оружейного клише. Но надо учесть, что, отбегая к остальным, ты оставляешь точно так же за спиной того гвардейца (1). И вот уж неизвестно, как он себя поведёт. |
Greem Novel, я написал в итоге пост. Буду занудно тянуть время. Наемник не может бежать быстрее меня без атлетики. Рано или поздно он догонит, но пока это случиться, я надеюсь, что появится возможность получить помощь. Если же догонит - буду драться, что делать.
П.С. Плюс по механике, если я оставлю лук в руках во время боя, как идет просчет? |
Silver Fox, как раз думал над этим. Боюсь, лук не будет учитываться в ближнем бою. То есть, тебя не убьют (в клише ведь много очков), но шансы на убийство противника очень малы
|
Шикарно, Грим. :)
Бойцы, выпустите меня из комнаты, я их на ремни порежу. А то, боюсь, несдобровать нашему лыжнику, даже если в темноте гвардейцам вор пятки щекотать будет. |
Цитата:
Потом выскочим из комнаты все втроем. Поскольку наш лучник, как я понял, уже снаружи - если враги перегородят выход из таверны- нам еще 1 раунд минимум ( а скорее всего 2) их выносить. На улице у вора, волка и Сольвейг больше пространства для маневра - они могут по 3 атаки за ход рисовать. Так что у "лыжника" все шансы спастись. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет меча... так что, буду кидаться волком. :crazy: |
Lana Gor, неудачно высказался, да. =)
А про меч - это образно. Речь о том, что два боевых клише я использовать одновременно не дам. Даже при учёте, что волк - существо, считай, независимое от хозяйки. |
В следующем посте от меня и Гриндака требуется описать атаку стражников. В принципе, больше ничего сделать мы не можем, разве что один из нас уступит место Авару, но так как мы оба не ранены - наши высокие хар-ки позволяют нам решить эту проблему без него.
Так что я отрываюсь по полной, описывая свой суперудар секирой... *думает* Пять длинных предложений, описывающих один удар. Причем без описания попадания... Это три предложения на замах минимум.... |
lolnoob, ну, если сильно не хватает фантазии (у меня бы не хватило), могу при подсчёте посчитать ваши атаки, но не описывать ничего, оставив это вам. А вы только скажите здесь/в публичке, что атакуете - и всё.
|
Цитата:
П.С. Я не писал, что открываю дверь!!!!!! Мастер, внимательно прочитай пост, если не веришь, сравни версии изменений. Это ты сам додумал? Я собирался действовать в таверне. А потом уже решать открывать дверь или нет. Неужели таверна такая маленькая, что там нельзя бегать кругами??? |
Цитата:
Цитата:
Остальные покапритормозите в игре, пожалуйста. |
Ок. Мне всё равно остаётся или ждать или болтать с Магнусом за жизнь.
Кстати, предлагаю после атаки Кнуда и Вольфа сразу их двоих рассчитать, чтобы остальные в комнате смогли выйти из неё и на месте уже действовать. |
Так, Кнуд тогда отправит гвардейца в Вальхаллу и кинется наружу в бой. Итогда я уже в один пост всё распишу.
PS Мысли вслух: интересно, у гвардейцев суицидальные наклонности на службе вбивают? Я бы не стал входить в комнату, даже вдвоем, где сидят куча злых вооруженных мужиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже хороши - забились толпой в одну комнатку и даже на шухер никого не поставили, детский сад-штаны на лямках. Согласен. Пусть мастер расcчитает и (в случае успеха) мы напишем свои посты, про вынос гвардов и освобождение перевала. |
мой перс наверное весь бой пролежит без сознания ) я не против
|
С Сильвером вроде пришли к пониманию.
Greenduck, lolnoob, я так понял, я ваши атаки посчитаю без заявки и скупо опишу эффект. А вы там уж сами красуйтесь с фаталити. |
Да, всё верно. Так будет лучше.
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |