![]() |
Иллария - Сказ про то, как славные витязи в град невест ездили
|
Цитата:
|
Генератор Случайных Чисел не может лгать.
Пришелец - Бортовой журнал Прошу занести в протокол! |
Иллария
Туточка ещё свежая сила есть и бывалых, как минимум ,четверо ,что могут лабритнуть , типа ненароком , ещё сантимы пересчитать героем. Аль средиземноморцы следы путают ,они же хитры ,то есть не просты, шекеля героями не считают. Ма Шломха? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня как-то слабенько угадывали. Видать, выдохлись.
Скрытый текст - Табличка: Существенных изменений в угадайстве авторства не произошло. Лидирует по-прежгнему Майк, у него их 7. На втором месте Карма и Уши с 6-ю рассказами на каждого. А теперь Скрытый текст - Та-дам!: Братец Гримм, Алексей Я, Альфринг, Лео, Эдвина Лю и Терри по-прежнему удерживают по 4 рассказа. По 3 рассказа "написали" Джун, Миланика, Теос и Светлана. Увы, но Гарри выбыл из этого списка. 2-мя рассказами отметились Стоп-Сигнал, Горхур, Саммер ,Халк и Пришелец. Замыкают список "авторов" Васекс, Демьян, Равенлофт, УгадайКто, Лошадка, Чарот, , и Чек. У них по 1 рассказу. Ну, как-то так. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мея что убивает... А (второй раз уже говорю) МирФовцы есть в конкурсе? А то типа, наших( хотя пойди уже разберись, где они наши?) ваапче нетути... Да и кому писать, типа?
*жирный троллинг)))))* |
Цитата:
|
Эдвина Лю, кого палить будем?)))
|
Седой, типо, прозрачно на себя намекает:vile:
|
check32, Я???? Уточни где же))))
Могу поспорить, что пять (!) авторов с МирФа... Кто? Фигушки... Моэги не толбко корм для зомби...))))) |
А что, Демьян может список вывесить?:dirol:
|
Пришелец, Фууууу... Кака... Убьет интригу же...
|
Цитата:
|
Пришелец, как вариант)))))
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |