![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь сняли продолжение, только без Джэка Баура в главной роли, даже смотреть его не буду.
|
Цитата:
|
А я на днях подсел на "Молодежку". Теперь вместе с девушкой смотрю каждый день.
|
Кто нибудь слышал о сериале Озарк ?
|
Vovan111, кто-нибудь слышал.
Хватит флудить и офтопить. |
На Нетфликс появился ещё один годный сериал "Mindhunter", к которому приложил руку Дэвид Финчер.
В основе книга Джона Дугласа, который стоял за созданием спецотдела ФБР, который помогал в поисках особо опасных преступников и серийных убийц. Спойлерить, каким образом они это делали, не буду, ибо это основа сериала. Наверное, ближе всего "Зодиак" того же Финчера. Так что будьте готовы к неспешному повествованию и долгим диалогам. Так как маньяки не выдуманные, а реально существующие, сериал не рекомендуется смотреть особо-особо-особо впечатлительным людям. Вера в человечество теряется на раз-два-три :smile: |
Автор полнометражных боевиков «Рейд» и «Рейд 2» Гарет Эванс поработает над крупнобюджетным многосерийным проектом «Банды Лондона» для кабельного канала Cinemax и британской телесети Sky Atlantic.
События гангстерской драмы разворачиваются в современном Лондоне, за власть над которым ведут борьбу сразу несколько международных преступных группировок. Сюжетной завязкой выступает убийство главы криминального мира столицы — инцидент нарушает хрупкое равновесие в преступном мире мегаполиса. Гарет Эванс режиссирует по сценарию, который напишет в соавторстве с Питером Берри, Клэр Уилсон, Джо Муртой и Мэттом Флэннери. Исполнительными продюсерами будущего сериала значатся Томас Бенски, Лукас Очоа и Джейн Фезерстоун. Премьера запланирована на 2019 год. (c) КГ Хм... Сериальная версия разборок в духе "Рейда"? Я толко за. |
Цитата:
Одно из немногих произведений Воннегута, которые я жду в формате сериала. Когда перенеся свои собственные события из плена, он реализовал в формате книги. Бомбардировка Дрездена остаётся в романе именно тем, чем она и является - необъяснимым злом. И я хочу увидеть, как ее покажут в сериале. |
Цитата:
достойные произведения Цитата:
Сериал начал уже выходить. Watch on YouTube |
тизер "террора" симмонса
https://www.youtube.com/watch?v=35zwTLaLRNw |
HBO: Оставшиеся шесть эпизодов #GameofThrones выйдут в 2019 году.
|
Цитата:
|
Ожидание года для меня - "Алиенист". Мне нравится книга Карра, подбор актеров, не вызывают скепсиса режиссеры и продюсеры.
В общем, всё веет большим обломом... |
Стартовали съёмки пятого сезона Лютера! ололо!
|
полноценный трейлер сериала "Террор" по роману Симмонса
https://dtf.ru/14638-treyler-seriala...-dena-simmonsa Цитата:
|
Цитата:
Как уже верно подметили в комментариях, что очень сложно снять "Хранителей" без оглядки на Снайдера. Все уже привыкли к его "Хранителям". Да и Линдендорф не добавляет надежды а хороший сериал. Но хочется верить в лучшее, как и в то, что в сериале покажут моменты с "Красным корсаром", |
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |