Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева ФМФ - 2012. Регистрация и прочие технические вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11809)

Tau-777 07.12.2011 12:35

Так, я понимаю, у меня два варианта: или впустить, или насолить..
А компромисс возможен? Или строго по написанному?

Данаец 07.12.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 1230750)
а. это, у меня сразу вопрос на тему: может ли быть еще третий вариант написания? типа со стороны независимого наблюдателя а-ля как было на самом деле?;) ну то есть мой текст, её текст и третий текст в свободном стиле)

Две точки зрения и не более. На это есть причина.

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1231023)
Так, я понимаю, у меня два варианта: или впустить, или насолить..
А компромисс возможен? Или строго по написанному?

Да, только два варианта. Вся суть задания заключается в том, что один проигрывает. Не должно быть компромиссов.

Гелугон, у тебя было одно из самых лёгких, с точки зрения описания и вариаций, первое задание среди всех участников. Ты сам решил описывать так, как описал. Писалось, что душа персонажа появляется в чужом теле в момент, когда он занимается своим любимым делом. Просто на этом никто не ставил акцента. Сам подумай, какое любимое дело у суккуба? Ты мог просто написать, что переместился в тот момент, когда она трахалась, прости госпади, на пропалую. И задание было бы фактически выполненно. Тебе даже не пришлось бы думать, как не противореча квенте описать эротику. Она бы у тебя была по умолчанию. Ты мог просто описать оргию суккубов которой стал невольным свидетелем. Вариантов была масса. С мотивацией тоже самое. Мотивация там самая прямая. Суккубы совращают людей, это их основное призвание. У тебя суккуб женского пола к тому же. Какая тебе нужна мотивация для того, что бы совратить ОЯШа?
AnnBlack, у тебя в теле ОЯШа русалка, с отсутствием соцализации и мало того, что она в чужом теле, так её теперь и развратить хотят. Что тут не так с мотивацией?
Я специально говорил, что бы все уделили внимание квенте. Мы их и используем. В некоторых случаях против вас, усложняя задания. Не забывайте про квенты. Потому что мы про них не забудем точно и баллы снимем у любого, если он начнёт ей противоречить. Всё связанно.
Что бы впоследствии не было вопросов почему срезали баллы, поясняю заранее. Считайте, что каждому участнику в паре дано своё задание, противоположное заданию напарника. Компромиссов в это задании не должно быть. Получается один из вас своё задание не выполнит. Если выполняет один (защищается\соблазняет\ворует\не пускает и т.д.) второй его соответственно проваливает. Если участники пойдут на компромисс баллы будут срезаны беспощадно. Но учтите баллы ставятся за основное задание и описание. То есть если вы проиграли за это их не снимут. Хотя выбор того, кто проиграл, а кто выиграл может отразиться в дальнейших заданиях. И я не скажу, что лучше, а что хуже.

check32 07.12.2011 17:04

Данаец, А в случае отсутствия оппонента, писать за обоих, или как?
Оно-то конечно можно и написать но играть чужим персонажем... (в нашем случае даже 1.5 перса) как-то все же не очень хорошо.

Данаец 07.12.2011 17:09

check32, да, пишешь только за себя. Твоя версия событий будет единственная и соответственно самая правдивая. Сам решишь, проиграть тебе или выиграть вот и всё.

Mikki 07.12.2011 17:36

Противник должен погибнуть??????????

Данаец 07.12.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1231167)
Противник должен погибнуть??????????

Нет! Мы не практикуем убийство, ибо с прошлого конкурса за мной тянеться шлейф кровавого тирана, готового на всё ради трона. В этом конкурсе я чищу карму, ну и поверь мне, берегу твои нервы и репутацию) Не надо убивать...пока не надо.

Eol Hedryon 07.12.2011 17:51

Данаец, жаль... весь кайф обламывается...
п.с. про кровавого тирана я еще тебе припомню;)

Silver Fox 07.12.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1231154)
Если выполняет один (защищается\соблазняет\ворует\не пускает и т.д.) второй его соответственно проваливает.

Т.е. две квенты с двумя разными взглядами на один сюжет?

Данаец 07.12.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1231181)
Т.е. две квенты с двумя разными взглядами на один сюжет?

Да, именно так. Возможны мелкие не совпадения или другая трактовка событий. То есть можешь писать, что тебе в спину подло камнём запустили, а Фарси, что не в спину, а в зад, и не камнём, а ногой. Но сюжет должен быть общим, как и итог.

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 1231180)
Данаец, жаль... весь кайф обламывается...

Что поделать.

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 1231180)
п.с. про кровавого тирана я еще тебе припомню;)

Это я должен припоминать, я чуть ли не единственный кто на это повёлся, мне после первого задания, даже в репу заминусили. Чуть ли не единственный случай за весь КиК, когда участнику за выполненое задание минус влепил другой участник)) Так что не надо грязи, дракоша, ты главный смутьян)

Eol Hedryon 07.12.2011 18:20

Данаец, а я и не обещал припоминания в негативном плане, я просто сейчас тоже поведусь и буду играть в твою игру на твоём поле, по твоим правилам;) Опасайся такого сочетания, для большинства игроделов оно означает апокалипсис в чистом виде;)

п.с. надо сказать твоё первое задание было реально крутым) правда, насколько помню, все остальные чуть в обморок не попадали:)

п.с. не вижу ничего криминального в прошлом ККиКе, лично я получил массу удовольствия;) Алекс, искренне надеюсь, тоже, п.с. привет этой дьяволице-раздвояшке при встрече;)

п.п.с. кстати, я могу попросить себе титул Тирана форума независимо от занятой позиции по итогам конкурса или мне для этого надо будет устроить массовое ритуальное подвешивание?;)

Гиселер 08.12.2011 16:51

Сегодня мониторил работы участников, выставлял оценки. Когда и кто будет их оглашать - дело организаторов. Но кое-какие пожелания лично у меня появились.

Во-первых хотел бы поблагодарить Алекс с Данайцем. Не знаю как весь КиК, но первое задание получилось замечательным, знал бы - сам принял участие в борьбе за корону. :)

Но большинство из участников, к сожалению, не смогли развернуться, не смогли интересно отыграть предложенную ситуацию. Написали очередную фэнтези-ролевку по своему вкусу. Особенно, разумеется, пострадал предложенный жанр. Стесняюсь спросить - все ли из вас вообще учитывали этот момент при написании постов ? По-моему - нет. Или же они не имеют представления о том, что это за жанры такие.

Поэтому пожелание лично от меня - проявляйте больше фантазии и старайтесь творчески подходить к выполнению поставленных задач. Эксперементируйте над формой, над персоной повествователя, над сюжетными поворотами, стилем написания. И "на выходе" получится множество разнообразных и оригинальных линеек. А следовательно и борьба получится гораздо более интересной.

Создатели максимально упростили для вас задачу - они в открытом режиме позволили постить работы участников в соответствующей теме. Т.е. вы заведомо будете осведомлены о том, как писать не надо. Просто потому, что это уже написано.

Разумеется есть те, кто работает над своими постами одновременно - к ним никаких претензий - так уж получилось. Но я сильно сомневаюсь, что все участники бросаются строчить посты после "первого свистка". Есть время и подумать, и на других посмотреть. ;)

Одинокий странник 10.12.2011 15:14

Не сочтите меня тупым, но я какой день недоумиваю вот по этому поводу:
Цитата:

Что может быть нелепее мальчика-школьника в теле феи, только мальчик-фея пусть и с симпатичной, но говорящей попой-монашкой (Апож спит).
Чья попа? У меня вдруг к попе прирос Апож-Анандита или он отдельно от меня?

Alex S.S. 10.12.2011 16:25

Одинокий странник, твоя... собственная... попа... обзавелась Дитиным разумом=) именно так, и никак иначе...

AnnBlack 10.12.2011 20:07

грррррррр Гелугона все нет и нет... печаль однако =\

Дымка 11.12.2011 15:50

У меня вопрос по этому заданию. Мы с Greem Novelом должны одним постом выложить задание или каждый свое видения на ситуацию? Заранее спасибо.

Bad 13 11.12.2011 16:03

Tau-777, загляни, пожалуйста, в ЛС ;)

Tau-777 11.12.2011 16:03

а я добавлю)
если каждый выкладывает сам за себя, то лучше почти сразу, или ни чего страшного если между конкурсным тандемом вклинится другой участник..
я имею ввиду межу постами)

AnnBlack 11.12.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1232992)
должны одним постом выложить задание или каждый свое видения на ситуацию? Заранее спасибо

присоединяюсь к вопросу

Данаец 11.12.2011 16:28

AnnBlack, Дымка, Tau-777, не имеет принципиального значения. Сожетвыложить кто-то один. Главное, что бы были пометки, например на спойлерах, под каким из них чьё задание. Можете выкладывать каждый своё. Конечно желательно, что бы посты в этом случае шли один за другим, так удобнее читать, но если вклинятся другие участники не смертельно. Поэтому выкладывайте, как хотите. Единственное условие, что бы было понятно, кто что писал.

AnnBlack 11.12.2011 16:35

для подстраховки спрошу все равно в предпоследний день сдачи писать буду. если партнер не объявиться мне и за него писать? а то что-то Гелгон пропал и я начала уже париться по этому поводу и толком-то обсудить не успели что да как задание выполнять будем =\

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.