Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1202997)
Я так понимаю, что опубликованные рассказы в сети вне конкурса - это соответствует правилам? В любом случае, это нарушение анонимности.
|
Где это сказано? Про нарушение анонимности? Давайте читать правила:
Цитата:
Присланные работы не должны быть ранее опубликованы НА ФОРУМЕ МФ.
|
То есть не на форуме МФ опубликовывать МОЖНО.
Дальше есть правило:
Цитата:
участникам запрещается разглашать название своего рассказа, в противном случае он будет снят с конкурса.
|
Но нет требования шифроваться ВНЕ ФОРУМА МФ. А вот поиск рассказов в сети и торжественное разглашение авторов И ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА.
Давайте играть по тем правилам которые были установлены, а не которые придуманы ПОСТФАКТУМ. Покажите мне ПРАВИЛО соблюдение анонимности ВНЕ ФОРУМА МФ, и я с вами соглашусь. То что не запрещено, то разрешено.
Цитата:
Сообщение от Vasex
(Сообщение 1202997)
Нарушение правил конкурса - это неуважение к тем участникам, которые их придерживались со всеми вытекающими отсюда неудобствами.
Думали, раз у нас нет призов, то конкурс не серьёзный, можно нарушать правила? А я может тоже хотел нарушить, но мужественно терпел, никуда рассказ не выкладывал. :angry2:
Сделаем наш конкурс честным и справедливым! Особенно, раз остальные 19 участников потрудились соблюсти все правила! :good:
Надеюсь, наш организатор Aster понимает, что эти три нарушения со стороны участников - неприемлимы. Иначе теряется смысл конкурса.
|
Дайте цитаты на хоть один пункт ПРАВИЛ которые были нарушены. Правила требовали анонимности на форуме МФ, в Инете анонимность никто НЕ ТРЕБОВАЛ, да правила получаются странными, но это ПРАВИЛА.
Если в них нет запрета на публикацию ВНЕ ФОРУМА, она разрешана. Нет в правилах и условия что рассказ должен был написан именно на конкурс.
P.S. Вы помнится уже говорили о таком конкурсе, где организаторы отсеяли всю фантастику, хотя в правилах не было об этом ни слова. Сейчас вы требуете того же самого в этом конкурсе.
|