Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

Superman 14.06.2006 17:48

темный эльф - ничего себе выбор. но демон все равно лучше.

Мявушка 14.06.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Alandar
Мява, а как японцы к китайскому относятся? Не знаешь? Может как мы к украинскому или белорусскому? Или там всё сложнее?

Мя-я-я-я... А откуда ты знаешь. что меня обычно Мявой и зовут? И даже Мявкой...
Что же до языков, то японские иероглифы создавались на основе китайских, почему и называются в Японии "канами", то есть "канскими" (китайскими) знаками. Так что, вероятно, относятся, как... хм... мы к болгарскому, что ли (если учесть происхождение и "социальный адрес" Кирилла и Мефодия).

Лис 14.06.2006 20:12

Gallean
Просто тёмный эльф. Скажем так, консистенция Тёмного Эльфа выведенная из многочислинных наблюдений.

Elfa ru 14.06.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Gallean
Аха,как проспится после бессонной ночки.:Laughter:

Фух.... Вроде все в норме я смотрю! :Laughter: Жить будем! Уряяя!:Laughter:

Aster 16.06.2006 13:56

Цитата:

Сообщение от Superman
темный эльф - ничего себе выбор. но демон все равно лучше.

А какой демон? Крылатый мужик с рогами и хвостом или некое скопление щупалец и зубов?

xgrifx 16.06.2006 14:00

никакая.всех бы перестрелял.
людей надо любить.

Мявушка 17.06.2006 14:01

Цитата:

Сообщение от Aster
А какой демон? Крылатый мужик с рогами и хвостом или некое скопление щупалец и зубов?

То есть традиционный или японско-анимэшный:Laughter:

Alandar 19.06.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Мя-я-я-я... А откуда ты знаешь. что меня обычно Мявой и зовут? И даже Мявкой...

По-моему, это на поверхности лежало... Спасибо за информацию. :Laughter: Сижу, вот, размышляю.:Suspicious:

Мявушка 19.06.2006 22:20

О чём? Как бы меня-яу ещё обозвать?:Laughter:
Шучу... муррррррр!

Derek Waren 20.06.2006 00:03

дроу, просто дроу =)

Мявушка 20.06.2006 10:45

Хи! Мне тут вдруг пришло в голову, что благодаря идиотскому переводу у нас тут могут появиться какие-нибудь "ДРОВЯНЫЕ ЭЛЬФЫ" :Laughter: Как вам сие?

Джун 20.06.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Хи! Мне тут вдруг пришло в голову, что благодаря идиотскому переводу у нас тут могут появиться какие-нибудь "ДРОВЯНЫЕ ЭЛЬФЫ" :Laughter: Как вам сие?

Интересно! А поподробнее можно об этих "ДРОВЯНЫХ ЭЛЬФАХ"?:Laughter:

Alandar 21.06.2006 10:48

Цитата:

Сообщение от Мявушка

Подобное можно оценить, только если сам "в дрова"!:Laughter:

Мявушка 21.06.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от Alandar
Подобное можно оценить, только если сам "в дрова"!

Уж не знаю, как обстоят дела с фэнтези, но порой складывается ощущение, что половину анимашек переводят имеено в таком состоянии. Хорошо, что сами япошки не заглубляются в такие тонкости: им вполне достаточно "тёмных эльфов", без всяких "дров":Laughter:

Alandar 22.06.2006 13:27

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Уж не знаю, как обстоят дела с фэнтези, но порой складывается ощущение, что половину анимашек переводят имеено в таком состоянии. Хорошо, что сами япошки не заглубляются в такие тонкости: им вполне достаточно "тёмных эльфов", без всяких "дров":Laughter:

Аниме вообще не сильно в количестве разумных рас. Вернее, оно сильно не этим, ну насколько я знаю.
Кстати, Мява, старая автарка была лучше!:Laughter:
Народ, кто-нибудь может сказать, что у меня за фигня со счётчиком сообщений? Я на форуме уже с полгода, а написано, что я ответил только 19 раз! Обидно, блин!

Мявушка 22.06.2006 13:33

Увы, изменилось состояние моей души -- изменилась и аватарка...
А анимэ в самом деле сильно не этим. Я вон уже писала в другой рубрике: аниматоры берут в качестве имён статьи из каких-то левых справочников -- и вот уже девушки обвешиваются бусами из НЕФРИТА или сметают с прилавков кулончики из ЦОИЗИТА (ZOISITE). Так что важно содержание, а не форма!

Alandar 22.06.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Увы, изменилось состояние моей души -- изменилась и аватарка...

Довольную нэку поменяла на несчастного котёнка с перебинтованным сердцем в рука... лапах! Сочувствую!:Tears:

Мявушка 22.06.2006 19:14

Что поделать? Работу ищу -- и это разбивает моё сердце...:Tears:

Alandar, если тя больше устроит такой вариант... Такой мя видит моя подружка -- она и нарисовала эту нэку с корзинкой и бабочками...

Галлеан 23.06.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от Alandar
Народ, кто-нибудь может сказать, что у меня за фигня со счётчиком сообщений? Я на форуме уже с полгода, а написано, что я ответил только 19 раз! Обидно, блин!

В Resycle bin счётчик сообщений отключён....ты,видно больше всего отвечал там.

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Что поделать? Работу ищу -- и это разбивает моё сердце...:Tears:

И даже подпись сменила....

Мявушка 23.06.2006 08:17

Так не гладят вот... работодатели противные...:Tears: :Tears: :Tears:

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.