![]() |
темный эльф - ничего себе выбор. но демон все равно лучше.
|
Цитата:
Что же до языков, то японские иероглифы создавались на основе китайских, почему и называются в Японии "канами", то есть "канскими" (китайскими) знаками. Так что, вероятно, относятся, как... хм... мы к болгарскому, что ли (если учесть происхождение и "социальный адрес" Кирилла и Мефодия). |
Gallean
Просто тёмный эльф. Скажем так, консистенция Тёмного Эльфа выведенная из многочислинных наблюдений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
никакая.всех бы перестрелял.
людей надо любить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О чём? Как бы меня-яу ещё обозвать?:Laughter:
Шучу... муррррррр! |
дроу, просто дроу =)
|
Хи! Мне тут вдруг пришло в голову, что благодаря идиотскому переводу у нас тут могут появиться какие-нибудь "ДРОВЯНЫЕ ЭЛЬФЫ" :Laughter: Как вам сие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Мява, старая автарка была лучше!:Laughter: Народ, кто-нибудь может сказать, что у меня за фигня со счётчиком сообщений? Я на форуме уже с полгода, а написано, что я ответил только 19 раз! Обидно, блин! |
Увы, изменилось состояние моей души -- изменилась и аватарка...
А анимэ в самом деле сильно не этим. Я вон уже писала в другой рубрике: аниматоры берут в качестве имён статьи из каких-то левых справочников -- и вот уже девушки обвешиваются бусами из НЕФРИТА или сметают с прилавков кулончики из ЦОИЗИТА (ZOISITE). Так что важно содержание, а не форма! |
Цитата:
|
Что поделать? Работу ищу -- и это разбивает моё сердце...:Tears:
Alandar, если тя больше устроит такой вариант... Такой мя видит моя подружка -- она и нарисовала эту нэку с корзинкой и бабочками... |
Цитата:
Цитата:
|
Так не гладят вот... работодатели противные...:Tears: :Tears: :Tears:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |