Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Всем %bandname%, господа (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1116)

Wormy 18.01.2008 10:06

Я слушаю 30second to mars.Классная група.Очень хорошая музыка.Советую любителям альтернативы.

Franka 18.01.2008 10:14

Принесли послушать проект по названием "Doop". Сносит мозг напрочь. Трудно даже определить к какому направлению их отнести. Но немного напоминает то же джаз.

Софи 21.01.2008 17:22

Недавно послушала "Кувалду". Песня "Бетономешалка" просто суперская.
Типа: "прораб Перович в доску пьян. Спать устроился в мешалке. Электрик Степа пуск нажал на бетонной скороварке. Бетономешалка - каннибализм, бетономешалка - алкоголизм."

Al'shейх 21.01.2008 19:13

Могу слушать все, от попсы до рока, лишь бы нравилось. Но больше всего люблю группу "Nickelback", обожаю голос солиста

Red Fox 21.01.2008 20:09

Слушаю System Of A Down, Linkin Park. В последнее время в любимые набился My Chemical Romance.

Gothic Wolf Etterna 21.01.2008 22:58

А я наслаждаюсь прекрасным голосом Тарьи Турунен, слушаю ее сольник...

V.erS.us 22.01.2008 17:06

Я ного чего слушаю... В последнее ремя чаще радио в машине, но, если уж на то пошло, предпочитаю нечто совершенно неромантическое и, я бы даже сказал, яростное! .) Неплохо идёт качественная отечественная альтернатива (правда всё больше каверы или с отрывом от текста, так как они по большей части тупые и неинтересные)... Лучше всего в качестве бэк-эмбиента идут зарубежные исполнители. Старый In Flames; Amon Amarth, NomansLand(правда русские, но поют всё равно не по-нашему... .) ), Mythotin, Einherjer и прочий викинг-металл; пауэром не гнушаюсь (если только хорошим и потяжелее! .) ) Nightwish(многие песни нравятся), Therion(как очень старый, так и старый... новый, без Йенсена - тАпорный), Battleore(грёбаные толкиенисты... ни одной оригинальной темы! Но зато как играют!...). Слушаю прогрессив Дэц а-ля Arch Enemy, Children Of Bodom... Блацк: Dimmu Borgir, Cradle Of... соответственно Filth, Immortal (ну и их новое "I" ничё так =.)~ ). Дэц наподобие Cannibal Corpse - ыыыы... жОсть! .)

Под настроение неплохо идут Enigma, Gregorian и даже, прости Господи, Дидюля!.. .)
А про радио и говорить нечего! Там почти одно и то же крутят! .)

Rus.Van Helsing 22.01.2008 17:08

мой топ -5

1.Сектор Газа-оч.любимое.
2.Ария-Любимое
3.Агата Кристи -любимое
4.Кипелов-любимое
5.Эпидемия-оч.любимое

Sunbird 22.01.2008 19:55

в шоке.....
не знаю к какому стилю ЭТО отнести, но весь день хожу под впечатлением...
DNA Error - Ю
Был как-то на концерте и вот купил диск...

Drummer boy 23.01.2008 06:02

Уважаемые - если кто ещё не слышал или не приобрёл новый альбом Scorpions Humanity - всем советую. Своего рода шедевр. Всё как полагается выдержанно в хард рок стиле. Текста высшего качества и музыка говорит сама за себя - очень стоящий CD для прослушки.

Кувалда Шульц 23.01.2008 06:16

Хард у скорпов был в 70-80-е, сейчас это соул или как его там... Но альбом действительно стоящий.

Ксения 23.01.2008 09:57

Слушаю новый альбом Кукрыниксов - ХХХ! Дуэт с Хелависой СУПЕР!!!:love:

White Raen 05.02.2008 01:44

Обожаю Крематорий. Недавно с полки извлекла отлично оформленный альбомчик "Живые и Мёртвые" Все мои самые любимые песни в одном месте. Вау!)))

Особенно Хабибулин. Слышала её в первый раз. После пятого прослушивания взмолилась мама. А после так... 20, отвалилась и я. Но альбом классный.

Alucard 2007 05.02.2008 13:04

Муз.

Я очень люблю слушать:
Iron Maiden, самая лучшая для меня.
KoЯn.
Nightwish.
Apocalyptica.
Edguy.
Rhapsody.
Эпидемия.
Ария.
Helloween.
Metallica.

И т.д.

Ula 05.02.2008 21:10

Обожаю саундтреки к фильмам "Убить Билла", в особенности песни MEIKO KAJI,
да и к саунду "Криминального Чтива" я не равнодушна, а уж от Urge Overkill - Girl,You'll Be A Woman Soon у меня просто крышу сносит;),
Klaus Badelt и его саунд к "Пиратам Карибского моря",
Tito&Tarantula и его саунд к "От заката до рассвета", а под After Dark я обожаю танцевать перед зеркалом;),
Lauren Christy и её главная песня для классного триллера "Цвет ночи" The Color of the Night,
Последнее время подсела на саунтрек к Silent Hill 2, особенно впечатлило Angels Thanatos, ,
просто наслаждаюсь HIGH and MIGHTY COLOR и Apocalyptica - Path (просто крышу сносит),
Evanescence - My Immortal (под эту песня у меня непроизвольно текут слезы ,всегда),
Muse - Hysteria (просто ушат ледяной воды;)
Mylene Farmer и много чего еще, просто нужно поймать настроение;))

Skandal 05.02.2008 21:35

Щас слушаю Incubus, а в целом, инди рок и электронику вроде транса легенького, что бы не сильно напрягало.

~JeyForJey~ 05.02.2008 22:01

Hard Rock - это если общим термином. А уж в тонкостях вроде "поп рок", "индастриал" и пр. я не разбираюсь.

Rus.Van Helsing 06.02.2008 18:36

а у меня любимая группа всех времен-это Сектор Газа!

Городецкая 06.02.2008 19:22

А я стараюсь открывать для себя новую музыку,быстро одно и то же надоедает.

арис 06.02.2008 20:25

Недавно открыл для себя такие группы как: Kaiser Chiefs, Muse, OOMPH!, P.O.D. - скинул на жесткий, теперь сижу слушаю... улыбаюсь... наслаждаюсь... :)))

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.