![]() |
Гёрлум, Элвенлорд Гримуар, Waterplz, Mike The,
Спасибо народ. Накидали столько что даже просто потестить надолго хватит. Пока поставил. "Homeplanet" и "Starshatter" На первый взгляд "Homeplanet" интереснее. хоть и сложнее в управлении. |
Mike The, Элвенлорд Гримуар, Waterplz, человек хочет "битвы в космосе", а вы советуете вообще не имеющий никакого отношения к теме порожняк.
|
Господа, подскажите, пожалуйста.
Для игры American Mc'Gee Alice: Madness Returns купила геймпад и, видимо, не угадала с ним. Подсоединила, установила драйвера, проверила на функционирование (через Устройства и принтеры, там провела диагностику). Но в игре не откликается, не работает. Нашла на одном из форумов такой текст: "Последние три года для нормальной игры на PC нужны геймпады с поддержкой X-INPUT, а не DIRECT... (как это было раньше)" Собственно, данный геймпад с поддержкой DirectX. Не светит мне им играть? Обязательно нужна фишка X-INPUT? Или есть некий эмулятор? Или вернуть этот геймпад (если ещё согласятся забрать) и купить другой? Заранее спасибо за любой ответ=) |
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, ты бы ещё Галагу посоветовал, недолюбленный апостол. Там же битвы в космосе, чо.
|
Estelle, лучше попытайтесь вернуть и взять простой _проводной_ геймпад от xbox360. С ним головной боли ни в одной игре с нативной поддержкой геймпада быть не должно.
Но если не вариант, можно попробовать подцепить директинпутовский через x360ce, эмулятор боксовского пада. |
гёрлум, падшая ты хоббитаница, Буллетсторм по крайней мере не придётся пиратить с зарубежных сайтиков для двух геймеров-геронтофилов.
|
Фу, какой ты грубый...
|
Цитата:
|
Кто-нибудь подскажет интересные и нетребовательные к ресурсам игры-выживалки (зомби, или просто, желательно рогалики). Я было сунулась в Unturned (на H1Z1 & Co денег нет и не предвидится), но та, во многом благодаря ноющим школьникам, из постапока скатилась в траханный мир пони( Никакой атмосферы.
Чуть не забыла, Don't Starve и Unreal World знаю. |
Project Zomboid
|
Гёрлум,
NEO Scavenger - текстовый рогалик с пермадесом и открытым миром. Не текстовые только инвентарь и карта. Есть сюжет. Cataclysm DDA - рогалик с открытым миром. Все начинается с зомби, но потом есть и другие проблемы (триффиды, например). Можно отыгрывать Мэд Макса - реализованы транспортные средства и их строительство/модификация. Графон обычный: либо тайлы, либо аски. Вроде есть русек. |
Привет всем!
Подскажите как в Дэт Спейсе (Dead Space) сохраняться? |
Цитата:
|
Mike The, спасибо!
|
Кого надо убить в Max Payne 2, чтобы Мона Сакс осталась в живых?
|
Никого. Просто перепроходишь на другой сложности и всё.:vile:
|
Нравится игра, но у меня почему-то не работает чат. Не могу ничего писать, но вижу, что пишут другие. Кто играет, может знает? :sad: Игра вот эта: http://s.bbgam.com
если не жалко - моя реф.: http://s.bbgam.com/MTQwNjkz.shtm |
Посоветуйте пожалуйста игры на подобие Dragon Age и Dragon Age 2. В третью часть не могу поиграть, так как комп вообще не тянет игру даже на самых минимальных настройках. Потому нужны игры, которые у меня пойдут. Первая и вторая часть работала на ура.
Спасибо. |
AnnBlack, масс эффект?
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |