Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10626)

Silver Fox 24.04.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1104916)
Виноват, ощущаю себя причиной тормозов.

Кстати, что-то все плавно убежали. Если нет возможности играть, ориентировочно в публичку пишите. А то я сижу, жду ваших ответов.
Я могу играть и с одной Венди, но на данном этапе это не целесообразно. Проверю тему вечером.

vlad fon karshtain 24.04.2011 17:53

Я снова в игре, можете на меня расcчитывать.

Argumentator 24.04.2011 21:51

И снова мне хочется ругаться на производящий странное впечатление роулплей.
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1105675)
Кстати, мне кажется или эльф подбивает клинья к Занозе?

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1105776)
Дроу поглядывал в сторону кустов, в которых скрылась эльфка. В его состоянии только устройством члена заниматься!

Все та-акие проницательные, ну та-акие проницательные... Уж простите, что третьего замечания в том же духе не дождался. Или не сделал.

Гелугон 24.04.2011 21:57

Цитата:

Миледи... Хвала Ваэрону, вы живы. Прошу, не исчезайте больше. Вы и не представляете насколько важны... для отряда.
Странно он запнулся в конце. Лекс слышал. Эрик нет. Наблюдения могут привести к таким выводам.

Argumentator 24.04.2011 22:02

Интересно, почему у нас всякий раз, как "наблюдения могут привести к таким выводам" - они обязательно приводят к этим выводам, причем всех поголовно? А объяснения под эти выводы отписывают в этой теме, post factum, не уделяя им никакого внимания в ролевых постах? К тому же, не знаю, как ты, а я бы в жизни назвал таким образом обоснованные выводы несколько поспешными.

Silver Fox 24.04.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105852)
Все та-акие проницательные, ну та-акие проницательные...

Только с Занозой эльф вежлив. Только о ней он открыто заботится и ведет себя, как с равной. Ах да!
Сказано при Лексе:
Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1063127)
- Миледи... Хвала Ваэрону, вы живы. Прошу, не исчезайте больше. Вы и не представляете насколько важны... для отряда.

Двусмысленно, правда? И еще:
Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1090737)
Подойдя к девушке, дроу снисходительно улыбнулся: - Как скажете, богиня-воительница... Только должен согласиться с нашим одноглазым другом, выберете дерево повыше. И вот еще что... ''Ваатар протянул бардессе футляр'' Пригодится. Судьба чародея его не волновала.

Сравни с:
Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1090011)
Как и ожидалось дворф начал отставать. - Беги выродок, не то отправлю на корм волкам... "Ваатар сам почти перешел на рык" Живее!

Разница ощутима?

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105866)
А объяснения под эти выводы отписывают в этой теме, post factum, не уделяя им никакого внимания в ролевых постах?

Некоторые выводы очевидны. Но в целом, соглашусь, что надо внимательнее относится к таким вещам и впредь не устраивать внезапных озарений.

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105866)
Интересно, почему у нас всякий раз, как "наблюдения могут привести к таким выводам" - они обязательно приводят к этим выводам, причем всех поголовно?

Эльф ведет себя дюже странно. Лекс не мог этого не заметить. Выводов сделано не было. Он просто кинул гипотизу. Причем сам же счел, что это странно....

Argumentator 24.04.2011 22:05

Silver Fox, вежливость к женщинам, доставшаяся дроу в наследие от матриархального общества, против застарелой ненависти к гномам как расе - не подходит? К тому же - сравни ситуацию. Гнома нужно было подгонять. Подгонять проще рыком, чем улещиваниями. Тем более что гном и сам не дружелюбен в отношении дроу.

Гелугон 24.04.2011 22:08

Argumentator, дроу ненавидят всех надземных эльфов. Почему Ваатар должен быть исключением?

Silver Fox 24.04.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105870)
Silver Fox, вежливость к женщинам, доставшаяся дроу в наследие от матриархального общества, против застарелой ненависти к гномам как расе - не подходит?

Вежливость к женщинам дроу. Но не полуэльфам! Эльфы исконные враги дроу! Причем он вел себя так постоянно!
Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1105877)
Argumentator, дроу ненавидят всех надземных эльфов. Почему Ваатар должен быть исключением?

Теперь я понимаю, почему ты отгадываешь мои вопросы в знатоках чаще всего!))

Argumentator 24.04.2011 22:10

Гелугон, дроу вообще ненавидят всех, кого не презирают. Ваатар уже освоился на поверхности (как минимум физиологически - посмотри на его глаза), значит, умеет сдерживать ненависть. Проявлять вежливость к женщинам для мужчин-дроу естественно. Черт возьми, проявлять вежливость к женщинам вообще должно быть естественно.
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1105868)
Эльф ведет себя дюже странно.

Что становится великолепно видно, если прочитать его последние пару постов (включая "грязные мыслишки"), не так ли?-) Как вовремя все начали проявлять проницательность.

Silver Fox 24.04.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105884)
Проявлять вежливость к женщинам для мужчин-дроу естественно.

Угу. А налеты мужчин дроу на наземные поселения, с оставлением там брюхатых женщин и трупов мужчин, это с точки зрения дроу верх уважения?)
Цитата:

дроу вообще ненавидят всех, кого не презирают.

Только в нашем случае он презирает всех, кроме Занозы.
Цитата:

Что становится великолепно видно, если прочитать его последние пару постов (включая "грязные мыслишки"), не так ли?-) Как вовремя все начали проявлять проницательность.

А без этого не видно? Ох... Да он изначально себя так позиционировал. (О мимике вообще не буду говорить)

Argumentator 24.04.2011 22:16

Silver Fox, дроу, насколько я помню Forgotten Realms, разумны, они, наверное, умеют различать врагов и союзников.

Wendy Wicca 24.04.2011 22:16

Оу...
про меня ходят разные слухи?
Мне пора беспокоиться за свою репутацию? может, храму пожертвовать, м?)

а вообще... на четверть суккуб... я скорее удивляюсь, почему только Ваатар):tongue:

Гелугон 24.04.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1105879)
Теперь я понимаю, почему ты отгадываешь мои вопросы в знатоках чаще всего!))

Поделись
Хотя с другой стороны:
Цитата:

Они также активны в поверхностном мире, и некоторые проповедуют ересь единства эльфийских рас и их потребность работать вместе ради доминиона.
Цитата:

Контакты и браки с другими эльфийскими расами поощряются.
Это про почитателей Ваэрона.

Argumentator 24.04.2011 22:20

Гелугон, здесь должно последовать возражение, что Ваатар ну никак не похож на почитателя Ваэрона. Увеличивая цепь домыслов, уменьшая достоверность выводов.

Silver Fox 24.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105895)
Silver Fox, дроу, насколько я помню Forgotten Realms, разумны, они, наверное, умеют различать врагов и союзников.

Умеют. Только вот психологию не изменишь. Дроу обычно жуткие гордецы и заставить уважать себя можно либо силой, либо умением. Заноза показала, что-то такое невероятное, чего я пропустил?
Темные эльфы очень расчетливы, хорошие интриганы, чуют за кем сила. Так почему из всего отряда именно Заноза? Все эти выводы толкают Лекса к тому, что либо эльф лично заинтересован в ней, либо его "странное поведение" и "подбивание клиньев" не нормально и это, что-то еще. Он не хотел обвинять Ваатара в предательстве, но отойдя в сторонку, решил поговорить с исконным врагом дроу тет а тет. Это логично? А говорить о влюбленности проще, чем о предательстве, ты не находишь?)

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105905)
Гелугон, здесь должно последовать возражение, что Ваатар ну никак не похож на почитателя Ваэрона. Увеличивая цепь домыслов, уменьшая достоверность выводов.

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1105903)
Это про почитателей Ваэрона.

Это редкая информация, Лекс про них не знает. Лекс не верит темным эльфам. Он судит по всему их народу. Но это не мешает ему мыслить здраво.
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1105898)
а вообще... на четверть суккуб... я скорее удивляюсь, почему только Ваатар)

Кстати, у темных эльфов врожденное сопротивление магии. ;) А уж про высокие спасброски Гонтрана, Лекса, Кейна по воздействиям на разум, я молчу. Эрика видимо хранит его безумие....

Argumentator 24.04.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1105915)
Лекс про них не знает

Лично мне всегда казалось, что о дроу на поверхности вообще знают чрезвычайно мало - меньше, чем нужно, чтобы делать какие-то выводы.
К тому же Лекс знает Занозу и Ваатара в два раза меньше по времени, чем остальные персонажи друг друга. "Подбивать клинья"? Может, это его обыкновенная манера поведения с дамами? Может, он уже давно вполне освоился на поверхности (отсутствие проблем со зрением намекает), а ненависть по привычке проявляет только к гномам? С кем еще он был, на глазах у Лекса, сильно груб? Лексу есть, с чем сравнивать?

Wendy Wicca 24.04.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1105915)
Кстати, у темных эльфов врожденное сопротивление магии. ;) А уж про высокие спасброски Гонтрана, Лекса, Кейна по воздействиям на разум, я молчу.

Ой, да при чем тут магия! Я про, хм, природное обаяние) :blush:

Silver Fox 24.04.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105927)
Лично мне всегда казалось, что о дроу на поверхности вообще знают чрезвычайно мало - меньше, чем нужно, чтобы делать какие-то выводы.

Но репутация у них очень плохая. Кстати, дядя Лекса -наниматель. Поэтому уж общие сведения Лекс знать может.

Цитата:

Может, это его обыкновенная манера поведения с дамами?

Может. Но предпосылки у Лекса были. Теперь ты уже выводы свои собственные пытаешься всем навязать. По моему это нормально, когда в отряде появляется сплетня. Лекс может ошибаться, может строить версии и опровергать их.
Цитата:

а ненависть по привычке проявляет только к гномам?

И к паладинам при встрече... Причем племянникам заказчика. Ага. Цитату давать? Кстати, на ревность смахивало! ;)

Aster 24.04.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1105852)
Все та-акие проницательные, ну та-акие проницательные...

Не волнуйся, Эрик того же мнения и об остальных, что видно из одного поста на привале за городом. Но дроу, на его взгляд, стоило бы повременить с тратой физических сил на плотские утехи. Потому в этот раз комментарий только на его счет.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.