![]()  | 

Посмотрите новый фильм Книга джунглей, всем нам он известен еще с детства, хорошая игра актеров, с юморком. Превосходная Скарлетт Йоханссон и другие актеры. Я думаю, как ребенок так и взрослый останется доволен! 
	 | 

Цитата: 

| 

Ребят хочу посмотреть какой хороший фильм 80-тых зарубежный ! Посоветуйте !?? 
	 | 

Цитата: 

| 

Терминатор хороший фильм) 
	 | 

А еще "Горец" :) 
	 | 

Если хочется посмеяться, то смотрите "Наверное, боги сошли с ума" реж. Джэми Уйс. Две части :) 
	 | 

Любителям фантастики и мистики советую посмотреть фильм с оригинальной идеей «Проект X». 
	 | 

"Биркебейнеры" 
	Отличный фильм норвежцы сняли. История 1204 года когда был создан отряд ополченцев для защиты внебрачного сына убитого короля. http://dom-filmov.ru/uploads/posts/2...488063dd4e.jpg  | 

Цитата: 

Зато рыжий дикий из игры престолов снялся:)  | 

Добрый день всем. Может кто-нибудь посоветовать хорошие фильмы, основанные на кельтской мифологии и легендах? Что-то вроде "Кольца Нибелунгов", только про кельтов. Хочется при просмотре чувствовать, как будто тебе рассказывают захватывающую древнюю легенду. Спасибо. 
	 | 

Serebranka, Песнь моря, Тайна Келлс 
	 | 

Цитата: 

| 

Может, что-нибудь из артурианы подойдёт? «Туманы Авалона», «Камелот», «Мерлин», «Великий Мерлин». 
	Кельтская мифология очень слабо представлена в кино. Почти никак, я бы сказал. Не считая фильмов и сериалов про Артура и ко, есть лишь редкие проблески элементов в отдельных фильмах — втором «Хеллбое», «Лабиринте Фавна», «Плетёном человеке». Да ещё «Астерикс и Обеликс» и «Лепрекон», которые, как ни крути, кельты. :smile:  | 

Ищу что - то похожее на Зелёную Милю. Человек Дождя. Пролетая над гнездом кукушки. Из современных практически ничего не понравилось. Редко какой фильм держит до середины. 
	 | 

Цитата: 

Например, "Крамер против Крамера" может подойти?.. Тот же "Форест Гамп". "Убить пересмешника" (и в целом в 50-х много закрученных фильмов, которые больше на диалогах завязаны, без привычного действия-экшена).  | 

Цитата: 

А вот за Убить пересмешника спасибо, забыл про такой.:smile:  | 

побег из Шоушенка тогда уж, раз миля зашла. 
	ну и Мгла следом правда она депрессивная. можно еще Миллениум трилогию посоветовать и голливудский римейк.ну и желательно жанр уточнить - драма или триллер. Игра с Дугласом неплоха еще.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Кархайм, попробуйте "Миссисипи в огне" и "Регтайм". Может, и не то, но тоже хорошие фильмы :) я в свое время смотрела их как раз в обойме с "Пролетая над гнездом кукушки". 
	А, и "Остров проклятых" больше бы подошел, но его, наеврное, смотрели.  | 
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |