![]() |
Я выложила задания, своё и Бэда (ЛАПА МОЙ!). Хоть с получасовым опозданием, но почти что сегодня. Не казните пожалуйста! И Бэда не ругайте, он ещё раньше меня закончил задание, это я такая распи...пардон, разгильдяйка! Бэд, милый, я тебя тоже люблю и если тебя турнут, то на фиг мне все конкурсы мира без тебя! Хотя и очень хочется поучаствовать!
|
Анандита, Ничего страшного. Конечно, пожелание - постарайтесь не опаздывать, но полчаса погоды не сделают, все нормально.
|
Цитата:
Анандита – это мой необходимый творческий (и ещё кое-какой другой) элемент. Наши персонажи ориентированы друг на друга. Иначе, какой смысл в творческих союзах. Кстати, я предполагаю, что суть всего конкурса была во многом взята из «Последнего героя». т.е, поначалу народ будет изо всех сил держатся своих начальных пар/союзов. Но позже пойдут интриги с целью «слива» своих конкурентов по тем или иным причинам:glare:... |
Цитата:
|
Не обобщайте, я лично готов играть с кем угодно, хоть со всеми финалистами прошлых киков вместе взятыми...а вот выигрывать хочу только со своей несравненной Улой:))
|
Цитата:
Да, и пользуясь случаем, какой говоришь у тебя ник на маньке? |
Господа участники, прошу прощения за заминку. Сообщение от Эола, в связи с непредвиденными обстоятельствами, задание будет выложено в четверг вечером.
Еще раз извините. |
Эммм, а то, что в шапке основной темы спойлеры не открываются, это так задумано?
|
Hani4, это глюк, скорее всего, попробуй пообновлять страницу. У меня тоже такое не раз было.
|
И хде задание?.. Уже не вечер даже..
|
А по-моему, самый настоящий вечер))
Расслабьтесь... куда вы так спешите... |
Кайа Lex, Если честно, сама жду Эола (поскольку он задания выкладывает)... но пока его не вижу.
|
И я уже жду =)
Поскорей бы, а то уже хочеться того...хе-хе... |
Господа участники, искренне прошу прощения за задержку. Задание будет выложено, я постараюсь за этим проследить (поскольку меня также интересуют сроки его).
|
|
Громадные извинения за задержку с заданием. Постараемся впредь подобное не повторять.
|
Соглашусь с Алекс. Если подобное повторится, отрублю себе левую голову)
|
задания все бредовей и бредовей имхо
|
Цитата:
|
Я даже и не знаю, как на задание реагировать...(( Предствила группки-каолиции, ведущие в постах лабиринта охоту друг на друга, и не скажу, что пришла в бурный восторг.
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |