![]() |
*усмехнувшись*
Ну,раз невкусная,то кушать не буду.Тогда я лучше выпью. Алекс,может,составите компанию?Вместо того чтобы файерболлами кидаться? *с надеждой смотря на вампиршу* Точно невкусная?Я в лучших чувствах оскорблен.:Laughter: |
*Гора сливок улыбается* По крайней мере, никто не проверял..
|
*усмехнувшись,даже чуточку смущенно*
Это чего,намек? *пробуя на вкус сливки,с крайне умным видом* По-моему,неплохо...Малинки бы еще добавить...:Laughter: |
*хмыкнула*
Я от выпивки не отказываюсь!!!! Никогда... о малина!!! *в руках появилась корзина, полная лесных ягод, вывалила все на Каэльдану...* |
*хмыкнула и с потолка медлено начала падать свежая малина*
-Прямо фея фантазий.. я сегодня)) |
*Опять обижаюсь* Это не намек. Я просто себя не пробовала. а тот, кто меня укусил, давным давно канул в Лету.*злобная ухмылка превращается в визг изза малины*
|
Скажите спасибо, что не какосы, ананасы и бананы)))
*засмеялась* |
*оглядывает Кайелдану,покрытую сливками и малиной с ног до головы*
Щас,я только пойму с какого места начинать...Такое лакомство стоит того чтобы кануть хоть в Лету,хоть в зиму... *улыбаясь* Эх,какой сложный комплимент сделал!Вы опять обидитесь? |
Так зватит *щелкнул палцами и сливки исчезли, и появилось новое платье расшитое золотом* вот уже лучше *улыбнулся*
|
*Благодарно смотрю на короля, а у оборотня на столе появляется пирожное со сливками и малиной* Великолепное платье! *кружусь по середине, наблюдая как мерцает золото* Спасибо, что не кокосы. Моя бедная голова их не выдержала бы*хихикаю*
|
*с жалостью смотрит на чуть обгоревшую одежду, покрытую пеплом*
- Мне бы кто-нибудь так же сменил... |
*с грустью смотрит на стандартное донельзя платье с золотой нитью*
Ну вот,малину накрыли злые менты. *опечалившись* Где же там моя принцесса?Что-то задерживается. *хватает очередную бутылку рома* Алекс,вы вроде не отказывались от моей компании?Давайте выпьем за то... *задумавшись* Чтобы в нашей жизни было больше сливок и малины.И меньше глупого золота. |
*оглядела Алекс и хихикнула. Вмиг и на девушки появилась розовое платье с рюшечками*
-упс.. извини ошиблась)) Попытка номер 2 *качание головы и на Алекс красное шелковое платье* |
*торможу* Глупое золото, говорите? но почему? Оно очень красивое..* Сажусь за ближайший столик, передо мной появляется серебряная бутыль и закуска* Ты не желаешь присоединится? *обращаюсь к витязю*
|
Цитата:
|
*по достоинству оценив бутыль*
Золото - удел пейзанов,мечтающих прикинуться аристократами.Как и бриллинаты. По-настоящему красиво - серебро и сапфиры. *усмехнувшись* Или малинка со сливками. :Laughter: |
*оглядела себя*
- ЭЭЭ, платье?! Ни ф... себе... *снимает одно изх платьев, одергивает подол другого, чувствуя себя неуютно* Эммм... РОМУ МНЕ!!!!! ПОБОЛЬШЕ!!!!! |
Как учит нас жисть - не пытайся подарить девушке платье,каким бы оно ни было красивым,она все равно тебя убьет,обвинив в недостатке вкуса.
*ныряет в портал и появляется за спиной Алекс,со всей страстью выливая на неё ведро рому* Так лучше,леди? |
*жутко мокрая, оборачивается*
- СПАСИБО!!!!! *залепляет в лицо Дрэйку тортом* А это вам... закуска!!! |
*улыбнулась и все еще продолжая сидеть на барной стойки, все таки открыла "Кровь Люцифера"*
-Привыкай))) В присутствие королевских особо - тока платье)) Дрейк, килты не пробовали носить? |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |