![]() |
|
А кем закон принят?
|
Кем-кем... медвепутами, кем еще
|
Да уж, дума учудила. По предварительным данным 7 т. р. в месяц за ребенка? Маразм и не реально же...
|
И все-таки странно, когда одним из главных ориентиров в суждении о тексте является то, сколько там жестокости и насилия. Много - плохой текст. Мало - чудесный. Странно.
|
Седой, я пока стараюсь об этом вообще не думать. Зачем раньше времени огорчаться. Буду сама своих учить, благо НАШЕ государство дало нам хорошее образование и совершенно бесплатно.
|
lolbabe, мне это напомнило минувшие ужастики, где мне тоже досталось лишь за то, что мое мнение не совпало с мнением большинства )))
|
Цитата:
|
lolbabe, ну что поделаешь, вкусовые предпочтения еще никто не отменял.
|
Платное обучение?:shok:
Вы про школу говорите? В России? Этого не может быть:fool: :rules::pioneer::pioneer::isterika::pioneer: |
чарот, надеюсь, что это все-таки лишь слухи, но в свете последних принимаемых законов, в них верится все больше и больше ((
|
Закон Думой принят:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все сидят в "финальной" теме, но похоже все выдохлись :)))))))))
Подводя итог... это называется: "Мир любой ценой!" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хоррор про картошку я уже читала. В сборнике "Пентакль". |
Был тут на одном конкурсе замечательный рассказ: "Пиво и сиськи". Угадайте о чём? Правильно, о пиве и о сиськах. И ничего так - даже задорно :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тряма вам, люди и нелюди добрые и не очень...
Слушайте, а у вас бывает такое странное состояние, когда надо себя в руки взять и действовать быстро и энергично... а вы вместо этого впадаете в отчаяние и хандру и валитесь из этих, блин, рук, и ничего неохота, хотя очень надо??? Э? |
Цитата:
Попробую угадать... близится самый страшный день в году? ;) |
Цитата:
Хочется знать, а сколько надо педиатру для счастья, чтобы быстро сделать то, на что обычно дня три надо? |
Эдвина Лю
Так школа никуда не убежит :) Хотят или нет... не выгонят же :) Мысли глобальнее. Так что педи... педиатру достаточно лучезарно улыбнуться. Если, конечно, он не конченый гоме... гомеопат :) |
Цитата:
Блин, выходной называется... вставать, как в будний день, в семь утра, а побегать придется и поболее того. Ненавижу школу :facepalm: Почему мне приходится туда собираться, я же уже ее закончила! Я только что осознала, что 1 сентября теперь у меня две школьницы, а через три года будет три :shok::shok::shok: |
Майк правду говорит.
Надо выпить, с родней повидаться или с друзьями, поговорить по душам... Назавтра вся хандра слетит как шелуха. Главное - не перестараться, иначе - только напослезавтра. |
Цитата:
Ругают или нет рассказы - тут я с Александром Щёголевым соглашусь! - это относится к рассказам. И тут можно принять позицию жюри или отвергнуть. Но блин, у Надежды про рассказы ничего, она ж авторов ругает, а не их произведения! Разве так мона? :shok: Одно дело - сказать "автор, твой рассказ - УГ", а другое - "он такое УГ написал, сразу видно - автор на учёте в писихушке!". Будь я в числе обиженных авторов - я бы совсем на конкурсы писать перестала. Вообще. Навсегда. Особенно в те, где такие жюря, как Надежда. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачитала Т.Е. отзыв на "Крысу", он спрашивает, где таких неадеквашек находят.
Отстой, конечно, когда так к автору. Можно ж просто сказать, типа не понравилось, потому что ад и Израиль. Откуда такие потрясающие выводы про психическое состояние автора? Не иначе звезды подсказали. Но и воспринимать всерьез такое невозможно, автору остается только похихикать над неадекватом. |
Цитата:
Просто надо фильтровать. Полезное зерно себе, остальной шлак - критику ) |
А Надежда вообще кто? Мне Яндекс на Надежда Максимова предлагает кучу всего, а первым делом почему-то "Надежда Максимова причина смерти" Т_Т
|
И она умрёт :cat-mellow:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По типу "была бы я баба Яга - съела бы тебя со всеми потрохами, но я очень гуманна, поэтому только отпинаю тебя и уйду, цени мою доброту!" |
О, я о ней знаю, оказывается. Она спонсировала фантастический конкурс Россия-2050.
UPD: а у ней там цитата из Фоменко. Как бывший студент-историк, не могу этого пережить. |
Sphinx, участвовала? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спонсор это хорошо, но это дает право поливать кого- то грязью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, к утреннему разговору. Одного не пойму. Как уживаются одновременно бесплатные учебники и платное образование? Где-то накалывают.
|
Цитата:
|
Cveтлана, есть такое подозрение, что все понимающий и знающий чаянья народа большой Пу завернет закон. чем подымет себе рейтинг:)
|
Цитата:
|
Демьян, не совсем так. Нам сказали, что учебниками обеспечивать должна теперь школа (5 и 9 класс). В мае дирик сказал, что денег пока не выделили, гарантировать он ничего не может, делайте выводы сами. Сейчас училка дочкина сказала учебники не покупать, школа должна дать, но есть они или нет, никто не знает.
Дело ясное, что дело темное. |
Цитата:
|
Мне лично сказали учебники на класс получать, а про платное ничего не сказали :Р
|
Цитата:
Правда-правда. |
Седой, я тебе уставшего ежика нашла
http://s018.radikal.ru/i514/1308/e8/b9cc2e6e8e88.jpg Sphinx, будем надеяться |
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
|