![]() |
*Перемазанная сливками и мокрая, залажу под стол*
|
- ГРРРР!!!!! *вокруг девушки появляется алое свечение, перья вместе с патокой вспыхивают и опадают пеплом... нажимает кнопку на шланге, в Дрэйка бьет струя рассола*
|
*вынужденно выпивает галлон рассола*
Трезвею,однако... *с изумлением оглядываясь по сторонам* А чой-то вы?Еще и стриптиз устроили... |
*Куда я попала..*
|
*появляюсь в дверном проёме на фоне бьют молнии* Что здесь происходит!?
|
Да это не вы...
*успокаивая Кайелдану* Это к вам дурдом приехал.Гастроли у нас... |
*нехорошо улыбается... в руке загорается алое пламя*
Щас будем пробовать жареных волков... тем более у меня с ними давние счеты... |
Мы невкусные.Честно.
*делает щенячьи глаза* |
*внимательно обвожу взглядом таверну* так.... *вздохнул* Каэль, что с тобой, почему ты вся в... свивках?!
|
Я то думала, что война идет между вампирами и оборотнями, но что бы между собаками и кошками*Смеюсь* Без обид... *Сажусь в сторонке, наблюдаю за дурдомом облизываю сливки* Леди постаралась.. Присоединяйся и наблюдай за дурдомом*
|
Девушка мечтает стать сладкой,вот и украсилась сливками.
*невинно* И что в этом плохого? *улыбается* Так,мы перешли на личные оскорбления.Вот щас как укушу! =)))) За собак и кошек... |
*Появляется из стены,как обычно обугливая её,в руках поигрывает несколькими шариками из молний....красивыми,но опасными*
-Доброй...ночи. *С интересом и слегка насмешливо посмотрел на творящийся бедлам* |
*снела с себя плащ-дождевик и продолжаю молча наблюдать за развивающимся бедламом*
-Не хватает вишенки)) *на макушку Каельданы приземляеться ягодка* |
*облизнулась... кошачьи глаза недобро сверкнули*
- Темной ночи, магистр... *бросила через плечо... огненный шар увеличился вдвое, усмехнувшись, подошла к Дрэйку* |
АААА!*начинаю рыдать* Я не хотела вас обижать.. просто так со стороны смотрится* Из под сливок мерцают невинные глаза*
|
*апплодирует Фарси*
Твое Кунг-Фу сильнее =))). *сгибается от смеха* В сливаках,да еще и с ягодкой...Можно я вас скушаю? *с ужасом смотря на приблежающийся огненный шар* Алекс,вы хотите меня убить? *с еще большим ужасом смотрит на девушку-вампиршу* Кайелдана,прекратите террор...Мое нежное,невинное сердечко не выдержит ваших слез. |
Всем Тёмной ночи *подошёл к Королеве и сел вишенку* ты прам сахарная *улыбнулся, потом глянул на Drake* я тебе скушаю...
|
*Кивает Алекс*
-Доброй...а у вас тут кулинарная катастрофа? |
*Складываю руки на груди* Хнык. Я вообще невкусная..*Смотрю на поедателя вишенки* Я сахарная? Я сливочная. Ух, кулинарный кризис..
|
- Убить?! *удивленно вскинула брови... метнула шар в Дрэйка... в полуметре от него, он превратился в шар мягкого шоколадного мороженого* Нет уж... хватит мне паленых волков...
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |