![]() |
|
Демьян, да можно и в бане. В сандуны, например, только все по отдельности:tongue:
Может предложишь что-нибудь?:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Елки- палки - не уютные какие-то...
Демьян, а ты присоединишься?:) Сто лет уже не виделись:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если честно, то жалко, если тебя не будет на встрече:sad: |
Цитата:
|
Да, уж... Видимо, ждать следующий полосы и получать удовольствие от сегодняшней ситуации. :wink:
Мы вчера обсуждали тему рантье... Вот есть что-то в этом!:smile: особенно актуально, когда рано утром в понедельник идешь на работу:sad: |
Цитата:
|
Ну да... все нормальные еще люди спять, а ненормальные трудоголики прутся деньги зарабатывать...
|
Цитата:
|
Класс!!!! Какие таланливые дети пошли!:smile:
|
Цитата:
|
Здасти, а откуда тогда таланты у детей, если не от нас? Все лучшее детям!
|
Кстати, о юных талантах.
Дитё младшее только что обнаружила, что буквы складываются в слоги, а слоги в слова. Обнаружила перед ужином, с помощью пакетика майонеза ))) "П-р-о-ван-с-а-л?ль! ГОСТ а это что за буквы? А, циииифры!" Процесс так увлёк, что теперь она спать отказывается, сидит и читает. Чтение - зло! Я ребенка спать упихать не можу! А, да, и всем трям. |
Больше, больше запрещай :) Пока было нельзя - все с фонариками под одеялом, а как стало можно - да пошёл этот ващ Достоевскй.
|
Цитата:
|
Похоже, мы деградировали окончательно. Это я о рекламе. Если раньше было: два лезвия, три лезвия, три лезвия и полоска, пять лезвий и две полоски… То что сейчас? «Покупайте новый телефон! Он точно такой же, только моднее!»
Что это? ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ТОЛЬКО МОДНЕЕ??? Точно такой же… Даже панельку не сменили? И кнопочки не переставили? Только моднее. Это гнездец :facepalm: |
Цитата:
Ну, разумеется, чтобы купить такой же, но ещё моднее :blush: |
По поводу рекламы мне недавно понравилось: "Раньше, чтобы быть красивой, вам нужно было покупать несколько флаконов, а теперь - лишь одну бутылку!"
|
Кто продаст автомат не дорого? Хочу перебить тех, кто считает работе, что Олег справится... Достает...
|
Mike The,
Да, это звиздец! Цитата:
Цитата:
|
Тэксь... похоже http://www.rutor.org/ законники зашорили. Первая ласточка. Интересно будет посмотреть, выкрутятся или амба.
|
Цитата:
|
А у меня вот:
Цитата:
|
у меня тоже заблокирован. Нужен хамелеон, чтобы пролезть. А что там хоть было? Треккер?
|
Мне кажется, что с этим телефоном, как имбецил... ни что не донес, все что нес. значит х ничего не принес...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я зашёл нормально.
Только для украинских пользователей! :lol: |
Цитата:
Залез через Индонезийский прокси с первой попытки :lol: Прям детство вспомнилось :music: |
Цитата:
|
Цитата:
может быть поможет Цитата:
А недавно по телеку один дядька речь толкал на тему - хрен вам америкосы, а не защита прав ваших буржуйских компаний:good: Так что думаю в ближайшее время доступ будет:smile: |
Посмотрев Шрека соглашусь, в каждой женщине живет тролль:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я свободно зашел. И, кстати, там на главной странице вот, что люди пишут про блокировки
Цитата:
|
Кто теперь спокойно заходит на любые сайты? I am. Спасибо, Тору!
|
Ранго,
and I'm too. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда, боюсь, сегодня я понял, что мне, пожалуй, нечего желать в сети. Эх, а так всё хорошо начиналось... |
Цитата:
Ну начнуть валить торренты, и что? Народ перейдет на dc сети - тот же принцип торрентов, только без интернета ) |
Демьян, Да насрать всем и на торренты и на авторские права. Родное государство спит и видит как получить контроль над распространением информации.
Получается пока хреново. Ничего удивительного в общем-то, если люди этим занимающиеся всерьез считают СИ экстремистским ресурсом а ФантЛаб сетевой библиотекой. Что до провайдеров. Ну... люди хотят и дальше зарабатывать деньги Что при контрактации с государством не очень удобно |
Цитата:
|
Встречный вопрос. каким образом государство собирается управлять умами своих граждан.
Контроль над информацией это н данный момент наверное самый эффективный инструмент для этого. Ну и еще с какой стати власти во все времена пытались ввести цензуру. И не надо мне о борьбе за нравственность моих детей. Когда я не могу нормально найти информацию о ролевых играх введя в поисковик РПГ (реальный факт, кста) вопросов откуда уши растут не возникает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А ещё государству не нрвится, когда о нём начинают забывать. Вот оно периодически и напоминает о себе новыми штрафами, да запретами :) Мол, э-гей ***ны дети, я ещё здесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, А я когда то утверждал что он не нужен? Другой разговор, что мне не очень симпатично когда начинают втюхивать про борьбу с нравственностью правообладателей.
Цитата:
|
Цитата:
В лице лесников и егерей. И никто не позволит там жить... ЗЫ опередили... |
Цитата:
|
Цитата:
Всей разницы, что то борются с пиратами то с экстремистами то с педофилами. Интересно когда до велосипедистов доберутся. Вот вы здоровый и вменяемый человек полезете на эти ресурсы? Нафига с ними бороться. Мониторить было бы гораздо эффективнее, ан нет. Нужен прецедент и право закрывать что угодно на выбор. |
Цитата:
|
Понимаешь Демьян, Я как бы не совсем об этом. Вот вспомни выборы. По количеству говна вылитого на нашего рулевого (ЕР), в сети, можно было предположить что ВВП возьмут и в тюрьму только с испытательным сроком. Ан нет же Результат показал что "нашь дорогой и любимый" пользуется таки поддержкой в народе. пусть не 75 но таки 60% точно.
Ерго. Наезд на интернет, это все же, пока, буря в стакане воды. Вот и нафига это было нужно? Однако наиболее активная и образованная часть общества им таки пользуется. И установить контроль над тем что они из сети получают идея вестьма заманчивая. НО. Будоражить именно ее для решения по сути локальной проблемы, как то ... Это же не домохозяек на педофилов натравливать. И вообще не популярные решения принимаются как бэ после выборов а не перед обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
|