![]() |
|
Цитата:
Иногда так интересны мнения читателя! "А евреев с полок всё-таки уберите!" - это новый перл от одного милого дядечки.:shok: |
Цитата:
Скрытый текст - Тыдымц...: Эдвина Лю, может Вы и не поверите, но... Скрытый текст - Паталогически-личное мнение: |
Скрытый текст - Молодёжка пытается быть креативной. Ещё не всё потеряно.: |
ar_gus, конечно, не бывает. Текст - как минимум зеркало, в котом мы отражаемся, так что хотя бы вчитать что-то туда сумеем. Но хочется же не только себя в чужом творчестве вычитать, но и того, кто текст писал.
lolbabe, предпочитаю не книжные, а библиотеки. В книжных только учебную литературу покупаю. |
Цитата:
|
Никого целый день?
Отпаааад! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно с картошкой! Это даже ежу понятно:)
|
ох и скукотишшча ж здесь без конкурсов
|
Цитата:
|
Green Bear is watching you mwahaha
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Но я своими глазами видела в Беседке Зеленого Медведя. Неужели больше никто не видел?
|
lolbabe,
У меня белая лошадь скакала вокруг дома, но теоретически зеленый гризли не исключён. |
Я не на что не намекаю, но опята они не красные в белую крапинку... :)
|
Цитата:
|
А ещё авторы называются!
А самим лишь бы грибов полосатых нажратсо... ))) |
|
"Ем грибы" писала не я, есличо. Я уже поела грибов.
У вас бывает такое, что придумывается интересный сюжет для рассказа, но вы откладываете его в долгую копилку, потому что не хватает знания матчасти и на изучение данной матчасти уйдет слишком много времени? |
lolbabe,
Постоянно что-то откладываю, но не из-за матчасти, а из-за нечеткого видения сюжета. http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/bs1.gif |
одна из причин, почему на "Аляску" так ничего и не написал.
|
lolbabe, только так и бывает)
|
Цитата:
|
У меня есть кусочки сюжетов... разные... не хватает для них идей каких-то, что ли. Без них это просто красивые картинки.
|
Эдвина Лю,
Многие штампуют бест-селлеры без всяких идей и ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Встреча состоялась, фоток нет - поленились.
Всё обсудили, всех перетёрли, радуйтесь, что ваши уши этого не слышали :)) |
Mike, что, вообще никакой самой крохотной сплетенки не перескажешь? :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед просмотром Порочных игр (Стокер) похоже надо хорошенько дунуть. Плохое кино на вечер. Сделаем вторую попытку на следующей неделе.
|
А у лень и времени не хватает:) сюжеты, сюжетки, обрывки...
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, по поводу матчасти.
Мне кажется, мы стесняемся друг другу вопросы задавать, вот что. А зря. Каждый из нас обладает кучей знаний, которыми может поделиться, а некоторые и не в одной области ) Почему бы не спросить? Как Света сказала, глупых вопросов не бывает. |
Цитата:
Всем бодрое утро! :tongue: |
Цитата:
*Ушла дописывать главу, пока есть время* |
Цитата:
Всем утра! А у мну организовался еще один почти выходной день. Ибо он как бэ рабочий но делать ничего не надо. Все |
check32, классно же) А у меня последняя неделя отпуска, надо ее провести с чувством, толком и расстановкой
|
Цитата:
1. Кто круче: Толстой или Роулинг??? 2. Как написать рассказ, чтобы выиграть креатив??? 3. Берет ли жюри взятки? Если да, то кто и сколько??? 4. Почему все всегда смотрят на ошибки, а идею совсем не заценивают??? |
Цитата:
А у нас вчера дождя не было. Хорошо. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гы... Во выдал! Остапа понесло(с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Писать нужно лучше" - ответ практически на любой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А что делать, если в голове все стройно и красиво, а как сядешь писать, все улетело?
|
Седой, Стукнуться головой о стол. Мож мысли на бумагу и выплеснутся:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, и когда в следующий раз?:) |
Koshka 9, ага, жаль, что далековато. Я в прошлый раз все седалище отбила, мотаясь из одного конца замкадья в другой ))))
Давайте теперь ближе к центру где-нибудь. |
Надо подумать об уютной кофешке в центре:) Хотя все зависит от участников - если девушек больше, то лучше, где есть вкусные десерты, а если молодых людей - то, у них другие предпочтения:smile:
|
А еще лучше совместить приятное с приятным. Чтобы и девушкам было хорошо и юношам тоже )))
|
Цитата:
|
да уж:) В пивных барах/ресторанах - хороших десертов не бывает, да и с кухней там плохова-то и наоборот. Если из москвичей у кого-то есть варианть по уютным, вкусным и демократичным местам - предлагайте:)
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
|