![]() |
Цитата:
Вывод: никто с Креатива не уходит, просто заводит нового фейка. И не верьте, нет тут никаких новичков :vile: Сплошные боты Чекиста, Рейста и Эрика но тогда непонятно, а чего они сами с собой спорят? |
Цитата:
|
Призрак пера, да я ж соавторский? Ты не знал? ))))
|
George M., да, но в какой именно комбинации?)) Всех троих или какой-то пары?)
|
Призрак пера, )))))))) всех троих, конечно. Че мелочиться-то?
|
Я тоже хочу, чтобы кто-нибудь был моим фейком *капризничает*
|
Эдвина Лю, проведи конкурс "Мисс Лю" на это место)))
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, так а жюри будешь ты. Как захочешь, так и присудишь)))
|
Цитата:
|
каков вброс)
что-то подобное неделю назад провернул Грин) |
Пфф, это тоже традиция каждого Креатива - "а как откровенно слабый рассказ набрал больше всех баллов?" )
Помню, мне жуть как обидно было, когда мой рассказ победил и началось... а потом я сообразила, что это традиция... |
Цитата:
Только срач утих, вы по новой. Давайте, большими буквами: название рассказа. И обоснованный отзыв, почему он слаб на ваш взгляд. А то гаденько так поставили на все шесть рассказов штамп: "слабые" |
Ну, на всех не угодишь. :)
Приветы! Нет-нет: не участвую и не обсуждаю рассказы. Даже не предлагайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот я не знаю что сказать. Я же не Тулина. Так получилось ) Навскидку - у "Сущностей" или у того же нашего "О совах и людях" из основной конкурсной программы гораздо больше шансов быть напечатанными. С другой стороны, составителю альманаха виднее. Наверное, имеется именно такая потребность. Кстати, насчёт читательского отклика. Текст изначально писался для конкурса "Positive Hack Days", и там он прошёл в шорт-лист. Так что целевая аудитория у него есть, и не маленькая ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отныне так буду относится к одному из них. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |