![]() |
Седой, в конкурсной теме ты не написал ни слова по сути, зато здорово взялся комментировать чужие сообщения. Это флейм, и тебе данный термин должен быть хорошо известен. Так что баллы ты получил вполне заслуженно.
Цитата:
|
Sera, В других темах это по позволено? Пусть я дурак и блаженный.. Это же можно... Ладно я ушел... Сука я.. Баллы и в бан. Прошу же)))
|
Хотелось бы уточнить, не состоит ли этот товарищ в списках вечного бана?
|
Отстрелян, посты удалены.
|
Пропали ссылки на вышитые мною иконы, при этом никаких уведомлений от администрации я не получала.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=150 Это сбой, или чья-то личная неприязнь?) |
Если посмотреть через редактирование поста, ссылки там есть. Просто изображения не загружаются. Сайт supp.su, на котором они выложены, сейчас не работает, так что ничего удивительного. Поднимется хостинг - заработают картинки.
Был подобный случай пострашней, когда хостинг easyfoto перекупили и все картинки с него заменили на спам. |
Robin Pack, в том-то и дело, что мне редактирование показывает только теги спойлера( Я извиняюсь.
|
Ильес, я убрала закрывающий тег изображения и теперь видны ссылки.
|
А можно "убить" Ха-ха, Суши и Дебила. Это опять пожизненно забаненый влазит...
|
Седой, а ссылочки на профили выдашь?
|
Вроде как Креативные модеры убили...)))
|
Цитата:
|
Ребята, у вас в важной информации есть вот такая ссылочка - Медиапиратство как кража и как двигатель прогресса
Не знаю, что вы там разместили, но Касперский ругается. Проверили бы. |
Цитата:
|
Robin Pack, как скрыть баннер с горячими темами?? Где у него кнопка? (с)
|
Цитата:
p.s. Кнопку я тоже искал:blush: |
Цитата:
Цитата:
|
прикрутила
|
Цитата:
|
Robin Pack, не знаю, про какие ссылки идёт речь... я так-то баннер имела в виду. Всё, что появляется "лишнее" вверху страницы и тем более, если это "лишнее" занимает почти добрую четверть экрана - закрываю сразу, ибо мешается, а по ссылкам хожу редко, ибо не интересуюсь. Звиняйте, ограниченный я человек, что с меня возьмёшь. =)
Кстати, выбор (закрыть или оставить) должен быть у всех, а таких недовольных, как я, думаю, наберётся немало. |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |