![]() |
Ну, не всё российское оружие обязательно покупать в России, верно? Самые простые образцы можно брать и за её пределами. Уверен, СВД много где найдётся.
|
ладно, купим у вьетнамцев
|
Так, может, даже дешевле выйдет.
Кстати, если приспичит, у Германии можно найти образцы советской техники, вплоть до МиГ-29 и Ми-24 - не всё они ещё на металл попилили и полякам с венграми раздали. |
на МИГ 29 еще заработать надо.
а у нас ни пилота, ни адмирала... |
Над этим нужно работать.
А у стран-участниц получить бонусы можно не только за наличку. |
Цитата:
|
Элитных у нас нет.
|
Значит, можно чего подешевле поискать...
|
А в игре-то пост будет?
|
Всё-таки Лайтман - потрясающий человек.
Цитата:
|
По поводу пловцов...
Вооружение: ксено пневмо-винтовка (как называется, кстати?), боевой нож. Вариантивно: трезубец, электроперчатки Броня: -/ что-то вроде жилета из акваплатика, более усеченной версии. Скорей даже вставки Экипировка: акваланг, запасной баллон. Возможна замена акваланга на... кхм, читал как-то новость о земном аналоге масок. Если это не фейк, то стоит рассмотреть эту замену. изобрели то ли в США, то ли в Южной Корее. |
Электроперчатки?
То есть, существующую защиту для пловцов не рассматриваем? |
Слышал что-то...
А вот существующую защиту... подробней можно? |
Усиленные неопреновые костюмы, дайверские кольчуги, жёсткие скафандры?
И я прошу браться за вещи, в которых игрок компетентен. Что значит - слышал что-то? А каков способ использования электричества в подводном бою без поражения себя и товарищей вокруг? |
Я все таки думаю что плавцам стоит упор сделать на аквапластик для защиты. В силу его лёгкости и прочности.
|
Всем привет )
rusadm-33, хотел уточнить - а зачем газовые гранаты? Может я пропустил, конечно, но вроде действие слезоточивого газа на наших подводных друзей мы не знаем? Или это сразу с учетом возможных столкновений с конкурентами? Боевые гранаты, думаю, должны быть у всех классов, хотя бы по одной - иначе против бронированных целей, вроде ящера, у некоторых классов вообще никаких аргументов. Руслан Рустамович, кольчуги, полагаю, есть смысл использовать только на сочленениниях, а так враг пользуется иглометами, против которых толку от кольчуги чуть. Предлагаю аквапластик в первую очередь потратить на водолазов и сработать им пластинчатую броню. При наличии денег для водолазов можно раздобыть комплекты вроде СВС-1 "АКВА": Дыхательный аппарат замкнутого цикла типа ИДА-2000 (доработаем для больших глубин) Гидрокостюм сухого типа ГКС (оснастим броней) Навигационная панель "Кобра", командиру продвинутую версию «P-SEA» Станция подводной связи «OTS SP-100» связисту, остальным индмодуля для нее ( связь под водой до 500 метров) Подводный ПНВ "Циклоп" Двухсредный автомат АСМ-ДТ (по возможности переходим на инопланетные стволы), нож водолаза. Доп снаряжение в зависимости от класса. Учитывая год игры - Тоха наверное сможет достать. Или поискать аналоги других стран. |
Вот о чём стоит подумать - под водой силовую броню устроить куда проще...
|
Вооружение: ксено пневмо-винтовка (как называется, кстати?), боевой нож. Вариантивно: трезубец
Броня: кольчуга дайвера/ что-то вроде жилета из акваплатика, более усеченной версии. Скорей даже вставки - если экономить материал. Экипировка: акваланг, запасной баллон. Тогда так... есть мысль о всяких мини-торпедах и гранатах, но это уже за научным отделом. |
Цитата:
С научным отделом можно пообщаться в игре, и там подать запросы. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |