![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То ли дело - неведомая хреновина - делает ли суффикс одно старое слово новым? У меня уже от одного слова "суффикс" мозги в трубочку заворачиваются. Я в школе русского языка боялся больше, чем самых опасных отмороженных "хулиганов". До сих пор снится, как к доске вызывают и просят какие-нибудь спряжения назвать. Или ЕГЭ пересдать... P.s. я случайно нашёл ещё одну прикольную игрушку. Тоже не новую. Это euro truck simulator 2. Сам в шоке, что понравилось. Полночи гонял по автобану, слушая какое-то странное радио и ведущего со странным акцентом. Только на третьем часу дошло, что это настоящее, а не игровое радио. И это германское английское произношение ;). В общем, затянуло - дороги, косогоры, фуры... Такие грузовики! Моторы, опять же, рычат. И на игру есть столько модов! Можно даже карту Краснодарского края впендюрить. В общем, симс для взрослых ;) |
Цитата:
|
Cveтлана, я опасаюсь, что завсегдатаи ст-шных баталий выживут отсюда аборигенов и разведут бардак)
Цитата:
|
Magnifico, ой, сколько их тут, бушуянов, было. И где они все? )
|
Нас выжить не так-то просто ))) Но за заботу спасибо! )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оооо, ща третий заход про кресло будет ))))
|
о да, про кресло впервые, кажется, началось на сотне. Читая доводы, я ощутил желание вспрыгнуть в лодку и грести, грести, грести куда-нибудь в открытое море или лучше озеро, а то мало ли чего.
|
Цитата:
Этот бесмертный - тоже нра, очень прикольный мир там описан и главный герой колоритный такой. "Джека из тени" читал? Или "Доннерджерка"? Это не одна и та же книжка :3 Обе на любителя, но тоже крутые Цитата:
|
Раньше я считал Желязны Богом. В сущности, с годами мнение не изменилось. Теперь можно смело сказать, что Ранго верующий.
Чёрт! Я оказывается не читал Князя света! Всем до свидания и хорошего вечера! |
Эдвина Лю, не. я вашу дискуссию не читал, не знаю о чем вы там говорили. Однако! Разные люди могут на/в одно и то же кресло по разному)
|
Цитата:
Хотя, Панкор моих постов не видит, так что пустое :) |
Цитата:
|
Гeлугон, дежавю)
|
Цитата:
|
Мне Желязны почему-то на душу не ложится.
|
Сейчас смотрела "дивергент" . Первый, второй. .. И в какой-то момент меня осенило. Хз сколько лет город в руинах. А они вместо того, чтобы строить дома, сажать картошку, убирать навоз делятся на фракции бездельников и ищут дегенератов, ой, то есть дивергентов.
|
Собственно, результат издевательств над кошаком. Вагон мучений ради...
Скрытый текст - Исходник: Скрытый текст - Без блика и на чёрном фоне: |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |