![]() |
|
Цитата:
«Трах-Тибидох». Дмитрий Перовский «Мир-орех». Олег Давыдов «Голова-мяч, цветочники и зомби». Сергей Игнатьев «Клык с южной челюсти». Дмитрий Висков, Эдвард Аникевич «Тело не мое, отдавать пора». Дмитрий Троллев «На всех парах». Станислав Меньков «Человек из красной комнаты». Владимир Томских «Атанор №9». Тамара Ветрова «Триплет». Игорь Бадаев http://www.litkreativ.ru/publications.php |
Благодарю.
|
Эдвина Лю, жаль поздно в эту компанию попал:)
|
Бредовые размышления... Что у нас с понятием "видеть сны"?
Сон нельзя ни видеть ни смотреть. Видеть можно какие-то картинки, а сон - процесс просмотра этих картинок. Видеть процесс человек не может. Если я скажу: "Мне приснился сон" - значит, я спал и мне снилось ещё одно вложенное сновидение. Или как кто-то в моём сне спит и ему что-то снится. Видимо, правильно говорить – у меня был сон. Но это слишком коряво. Предлагаю использовать термин – сновидение. Ну и так далее. |
Цитата:
Привет, Майк! |
Блин, опять в КОкРе по поводу сообщений Беседки речь пошла... Этот счетчик уже достал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад что ты вновь с нами. Кстати, Гарри, если бы ты не пролетел на Колфане, то я бы не вышел во второй тур. Жестокая правда бытия. Цитата:
|
Цитата:
Мне тогда было не до конкурсов. |
Майк, так слово-то многозначное))
|
Цитата:
|
Но ведь фильм - тоже сочетание картинки и смыслодействия. А фильм можно смотреть. Так и сон, наверное.
Хотя... Не являются ли фильмы вообще продолжением понятия "сон"? |
Цитата:
|
Оуууу, час до наступления часа Х - то бишь моего ДР...
А я уже праздную и хз когда "буду видеть сны". Кстати, сны и фильмы чертовски похожи, если б еще в фильмы добавить функции "мне дует в ухо и теперь в кадре ураган", "я боюсь этого места и поэтому розовые зайцы будут успокаивать меня" и "слава богу, будильник! А то меня растерзали бы розовые зайцы" ^_____^' |
Цитата:
|
KAT_irina, поздравляю))))))))))) всего тебе самого наилучшего)
Reistlin, не, виновник я. Так что вот...сегодня явно не мой день( |
Цитата:
|
KAT_irina, ну, всегда приятно сделать человеку приятно)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сча набегут несогласные и расскажут про дорогу-куда-нибудь-благими-намерениями))) А пока несогласные и согласные /умные мужчины/ дискутируют можно расслабиться, сказать всем спасибо, всех люблю, всех целую))):kiss: Вот. На весь день арендую стульчик Лю, надеюсь, она не против :blush: |
Цитата:
Цитата:
В общем, как по мне, экслибрис - шикарная вещь. Узнал про сие явление пару дней назад, теперь хочу попробовать сделать одному очень хорошему человеку. Эх, если бы ещё руки были не из... |
Действительно лишь меня волнует сложный и опасный вопрос: как разобрать старый высокий саманный сарай с плоской шиферной крышей? С чего начать? |
Цитата:
Это круто если ты - Иван Грозный :) А если ты - никто и мёртв, то просто перепачкать литературу бессмысленными каракулями. В стоимости книга тоже стразу порядок теряет. А то и два порядка, с 1000 рублей до 10. |
Ранго О, у кого-то слоники, а не кролики))) Крупная, однако, рыба.
Скайрим, да... Скайрим мню был пройден от и до 7 раз... Даже способы придуманы, а-ля, как качнутся до 10 лвл не сходя с места за 2 мин... (если кто помнит, в первой деревне есть эльф-лучник, его надо взять "в напарники" после выполнения кв и учить лук -> забирать деньги на обучение, max500золота, то бишь каждый раз) А начать надо с содержимого сарая - чаще всего там много "ненужных" вещей, которых при демонтаже надо вынести/рассортировать ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пока писала - в 4))) 23 я родилась)) Причем 23я квартира, в которой жили родители, 23 была в журнале в школе... но как-то фильм "23" мню не впечатлил. Навена потому, что привыкла :smile: |
Цитата:
|
Ранго, начни с крыши. Тогда она тебе на голову не грохнится. Ноя только прдполагаю, что так правильно. Как на самом деле правильно, я не знаю.
|
Цитата:
|
KAT_irina,
С Днюхой! :actor: |
Цитата:
:blush: Это мой метод = всех задолбать 23-числом, зато никто не забудет мой День Варения))) ЗЫ.У мню есть друг, у него ДР 25, живет рядом - как только все трезвеют после моего ДР - бЯгут к нему)))) Цитата:
|
Вот что в них такого: худенькое личико, худенькие плечики, какая-то щенячья прелесть в радостных сбивчивых постах и детская ясность "в глазах"? :happy:
Плюс абсолютно непонятные мне печали и радости, наивные слова и фразы, но от их полной и категорической несовместимости с собственным образом мысли вздрагивает сердце. Так о чем это мы? А?.. Извините, не возможно не отвлечься. С Днем рождения :smile: |
KAT_irina, С днем Рождения!
|
SunnyBоy, Седой Спрасибки!
"Вести с полей" - мню проснулось и снова празднует))) |
KAT, с днем варенья) Пусть жизнь будет сладкой и яркой!
|
lolbabe, спасибочки!
Сладкое я как-то не очень - пожелайте мню много мяса и пива и я буду щаааслива ^_^ |
Бодрое утро, Страна!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
KAT_irina, с Днюхой! Желаю тебе много мяса и пива! http://navicompas.info/wp-content/up...so_s_pivom.jpg |
Бодроутро и с днем рождения именинницу. 23 число действительно чудесно :)
|
Цитата:
Татьяна Россоньери, благодарствую. 23е и впрямь прекрасное число ^_^ С утра позвонила родителям, поздравила их с моим рождением. Позвали в гости вопросом: "А что ты нам сегодня принесешь?"))) :lol::lol::lol: |
KAT_irina, и поздравлять тебя начали тоже на 23 странице ))) Мистика.
|
Я плачу от новых стандартов :isterika: Не хотят у нас, чтобы люди учились
|
Цитата:
Мистика, но такая привычная уже, словно магия, ставшая бытовой и повседневной ^_^' Мечта фантаста, вроде дрессированных тапочек и метелки-самомахалки. |
Цитата:
|
lolbabe, ты это брось. Нашла от чего плакать :) Учи - и поменьшн читай всякую гадость))
|
Татьяна, так времени-то учить как раз и не дают. Два с половиной года против обещанных четырех. Да и программы писать терпеть ненавижу :sad: Ых, ладно, где наша не пропадала.
|
Думы мои тяжкие... Пить или не пить на день Шахтера? А разве можно не пить, если выпить охота?
|
Седой, прям шекспировские страсти ))
|
Седой, я разрешаю, пей!
*махнула рукой* все равно все там будем и жить надо сегодня. А что за день шахтера? нипонятно)))) |
Cveтлана, где страсти? Что я пропустил? И где мой брат Лоренцо? У меня к нему срочное дело)
|
Я пропустила появление какого-то Лоренцо? Он симпатишный? :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - В меру упитанный мушшина в самом расцвете сил: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут давеча ребенок пообещал сообщить мне какую-то важную новость, но только через полгода. Я давай лихорадочно высчитывать, что у нас через полгода и с какими событиями увязывается. Первая мысль - они же еще несовершеннолетние! Мысль вторая - решил бросить ШБО. После нескольких часов моих мучений он сжалился и сказал. Оказалось, что я не всю "готику" удалила с компа, он нашел и тайком играет. )))) |
Стоп-сигнал, а как же eat, pray, love? :smile: Мне больше нравится мой вариант, я даже молиться начну... на умных людей)
Света, какой честный ребенок, однако) |
Цитата:
Так что удаляй Готику срочно - пускай воспитывается :))) ПС: Не, мне нельзя заводить детей :facepalm: |
lolbabe, да, а за честное признание пришлось отменить наказание и оставить игру )))
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
|