![]() |
Vasex, хз. Меня трейлер не вштырил. Опостылевшее слоумо в экшне. + очень похоже на того же кэпа#1 только фемен.
Но сходи, расскажешь потом может и сам схожу, а то в мае одни разочарования были. |
Чудо-женщина - при почти том же антураже, супергерое, его дикарски-попаданческой наивности и прочих инструментах, включая большую роль не столько силы, сколько щита, фильм вышел на порядок круче первого марвеловского кэпа, хотя имеет такой же совсем уж пафосно дурацкий финал.
|
Основатель / The Founder (2017)
Поданная в игровой/игривой форме история МакДональдс. Смотреть можно, но сюжетно фильм близок к скучнейшему историческому очерку, из серии ЖЗЛ (жизнь замечательных людей). Такая же «веселуха», как при просмотре фильма о Стиве Джобсе. Потерянное время. |
Vasex, бло, засранец, я ведь верил тебе бро.
Думал фильм нормальный а это типичное дс с кучей проблем дс. |
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, в чём я соврал или был не прав? Процитируй.
Снайдеровское диси, последний бэтмен нолана, отряд самоубийц и диси-сериалы - точно хуже этого развлекалова. Оно, конечно, отличным фильмом не назовёшь, но плохим тоже, в отличие от того говнеца, что я перечислил. И лучше кэпа первого, можно по всем атрибутам взять и сравнить. |
Vasex, в том что он напорядок круче . Он сосет по части сценария, по части мотивации героев, по части диалогов. Там много с этим проблем. Кэп первый хуже разве что в спецэффктах и боев. Если чудо бабу обосрут на томвтах, будет заслуженно.
Приду домой аргументирую детали. |
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, дядя, вы ни в чём вообще не разбираетесь. С этим согласны и критики, и зрители.
imdb: 8,4/10 - 30 794 голоса http://i92.fastpic.ru/big/2017/0603/...36ec873eb9.jpg http://i96.fastpic.ru/big/2017/0603/...c2bc7e76c7.jpg |
Ну да. Тема феминизма то на слуху.
|
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, там феминизма как раз и нет, только если сильно за уши притягивать, это ты какие-то допремьерные лозунги подхватываешь бездумно.
У кэпа со сценарием всё похуже будет, тут хотя бы попаданчество туда-сюда повышает интерес и визуал, рождает моменты, которые, правда, во многом заспойлерили трейлеры. |
Тут феминизм есть, но он правильный а не как в охотниках фемен.
|
Цитата:
этого уже достаточно, чтобы уделать другой экшен-блокбастер вандер вуман уделывает только первого кэпа. два других по экшену уделывают почти весь кинематограф ну и диалоги в женщине хотя бы не уровня снайдера или отряда, не считая, конечно, финала с люпином, который просто отвратителен мотивация страдает только у второстепенных героев, у двух главных героев более-менее всё понятно, детсадовская наивность героине по сюжетным причинам к лицу и на этом построено все кино фильм смотрибельный. люпин хорош сейчас как злодей в фарго (сезон 3). на этом плюсы сезона заканчиваются. но его образ там удивительный, завораживает |
Ок, пришел.
Вообще-то должен писать марафон, но хрен с ним. Напишу, почему вандер-вумен типичный диси. Сперва о плюсах: 3 Д есть, оно работает. Экшн крутой, постановка боев гг хороша. Даже баттл со слоу мо не вызвал недоумения, потому что там амазонки не были сверхчеловеками и помирали, как и должно быть в бою с луками против ружей. Скрытый текст - спойлеры к фильму: Работает химия между героиней и шпионом. Работает Лондон и попытки героини понять современную жизнь. Друзья героя, нууу, они нормальные. стериотипные, но вполне подходят на роли бро второго плана. Переходим к недостаткам. Собсно, проблем у фильма немного - три. Это шаблонный сценарий, дикие шаблонные злодеи, будто срисованные с Остина Пауэрса, отстойные диалоги. Не понимаю мотивацию матери героини. Скрытый текст - спойлеры фильма: Вообще, эта олимпия или как ее там довольно так себе описана. Бабы тренируются и все тут. Диалоги отдают пафосом и лютым бредом уже здесь - когда Скрытый текст - спол.: -- Нееет! -- Нееет! -- Нееет Персонажа два-три орут так во время героической гибели. Ну это же шаблон-шаблонский. Так нельзя снимать сейчас. Опять же, дикий пафос несет героиня, но я тут могу смолчать, потому что Галь Гадот дюже няша, я не слушаю, я пялюсь на няшу. Феминизм, как и сказал раньше - он правильный. Выбрана нужная эпоха, где ущемляют права женщин и главенствуют мужчины. И тут приходит дева, которая может поднимать танки и отбивать щитом мины (которые не взрываются при столкновении со щитом, лал). Опять же, подан ненавязчиво, и все с ним гладко. Не работают немцы. Антагонисты получились пародиями на злодеев. Одно только злодейское злодейство с газовой гранатой и противогазом, и последующий злодейский смех злодеев вызовет у всех нормальных зрителей фейспалм. Зачем нужна была такая сцена? Почему ее не перекроили в сценарии? Кто одобрил? Туда же диалог с солдатом: Мы закончим через два дня. Закончите сегодня. Догадайтесь, че сделает с солдатом немец через несколько минут. Зачем тогда давать команду? Арес конечно просчитывается. Потому что нужен неожиданный поворот сюжета, а выбор-то невелик - из двух аж персонажей. Скрытый текст - спол: Еще и финальная сцена жалкая и полная пафоса - вандер-вумен героически из лувра сигает в Сену. Зачем? Ну красиво. Хз, есть ли там сцены после титров, ушел. Так что, это типичное дс кино с проблемами дс. Капитан лучше хотя б тем, что марвел умеют шутить над каноном. Помнится, кэпа использовали для развлечения солдат аки символ победы, где он в трико на сцене выступал, или что он защищался от хулигана крышкой мусорного бака. Марвел вообще любит юмор. А дс, как противоположность, предрасполагает к серьезности, но вместо нее, вместо того, к чему вел Нолан - приближенности к реальности, создатели пытаются нагнать пафоса, который невозможно вытерпеть. Вот честно, не послушал бы куклина, посмотрел бы в рипе, сэкономив деньги, может не был бы так скептически настроен. Неа. Не везет в этом году на кинотеатры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - люпин: |
Вчера посмотрел "Немыслимое". Отличный фильм, не зрелищный, но цепляющий сразу и до конца. Герои не плохие и не хорошие, как люди в жизни. И что самое удивительное, у фильма есть идея. То есть это не совсем развлекательное кино. Можно смело отнести к жанру психологический триллер. Есть неожиданные сюжетные ходы и правильная концовка. Оч советую)
Общими фразами, чтобы совсем без спойлеров) Что скажут те, кто смотрел? |
Цитата:
В Юмор может быть? |
я, конечно, на новую мумию в кино не пойду, но вот можно и проверить, кому теперь можно больше доверять - оценкам имдб (7,2 балла) или томатам с метаскором, где у мумии по 30%
что-то подсказывает, что имдб в последнее время много накручивает |
Довольно печальный показатель. Хотел идти. Теперь придется довольствоваться пиратами на выходных.
Справедливости ради томаты тож не абсолютный судья, топили дс вселенную до женщины, хотя фильмы были средненькими, но не дном. У меня даже самоубийцы оставили положительное впечатление, 0отя там та же проблема что и в чудо бабе со злодеями и пафосом внезапно у заключенных взявшимся. |
Цитата:
|
Мумия темной вселенной вышла такиим середнячком, типичным летним блокбастером для отключения мозгов.
Две неплохие сцены засвечены в трейлере - падение самолета и экшн в лондоне. Лысого имхотепа сменила сексапильная мумийка с теми же абилками, которая сосет, хе-хе жизнь из мужиков. Несколько сцен скомуниздили с дракулы 2000. Не работает бади элемент, к сожалению, хотя чего проще сыскать в синематографе? Причин две - недопиленный юмор в Месопотамии, который мог бы сработать, переиначь сценаристы пару фраз, и какой-то нехаризматичный напарник Круза. Круз смешной. Кроу в принципе обычный Кроу - шкаф для выбивания дерьма. Аннабель Уоллес могли бы придать нормальные черты характера. Но сделали типичной девушкой в беде. Этот шаблон изжил себя давно и портит фильм А жаль, актрисса лицом вылитая Ленка из Анчартеда. Вот кого нужно было лепить из нее. Не работает пафос, в котором херят много хорошего в фильме под конец. Это и монолог Кроу о Зле и борьбе. И затянутый выбор Круза между девахами. Томаты в очередной раз не правы. Где-то 6 из 10. Имдб ближе к реальности оценила. Еще есть отсылка к мумии Соммерса для внимательных. |
Цитата:
п.с. мне и треллер не сильно то и понравился |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |