Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19351)

Mike The 17.11.2016 17:19

Один хрен.

Народная мудрость вспоминается: "Не важно как проголосуют - важно как посчитают".

Vasex 17.11.2016 17:27

Считает excel, а ты, майк, уже сто лет не участвуешь в конкурсе.

Mike The 17.11.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2118906)
Считает excel, а ты, майк, уже сто лет не участвуешь в конкурсе.

Охренеть, Васекс мне рот затыкает. Дожили :lol:

Уши_чекиста 17.11.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2118907)
Охренеть, Васекс мне рот затыкает. Дожили :lol:

Пральна делает. :smile:

Mike The 17.11.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2118909)
Пральна делает. :smile:

Ага. Ну, тогда извините. Не буду мешать.

Уши_чекиста 17.11.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2118910)
Ага. Ну, тогда извините. Не буду мешать.

Не ну я тоже могу понять желание побухтеть просто ради бубнежа ) но не могу )
А то ж ведь фраза
Цитата:

"Один хрен.

Народная мудрость вспоминается: "Не важно как проголосуют - важно как посчитают"."
офигеть как полезна и ни разу не попытка поездить на хайп-поездочке )

Mike The 17.11.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2118912)
офигеть как полезна )

Да не, я всё понимаю. Это ритуал такой - после каждого конкурса собирается могучая кучка и мужественно разбирается почему всё так плохо. Переделываются регламенты, переписываются правила...
Проходит время, проходит следующий конкурс... После которого вся сценка повторяется с точностью до мелочей.
И это я не про Креатив сейчас, а вообще.

Посему: "один хрен" - правильный ответ :smile:

Но и ритуал соблюсти надо. Так что я действительно зря залез.

Род Велич 17.11.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2118914)
Да не, я всё понимаю. Это ритуал такой - после каждого конкурса собирается могучая кучка и мужественно разбирается почему всё так плохо. Переделываются регламенты, переписываются правила...
Проходит время, проходит следующий конкурс... После которого вся сценка повторяется с точностью до мелочей.
Посему: "один хрен" - правильный ответ :smile:

Я выше уже писал примерно то же, но другими словами :smile:

Irin Eagle 18.11.2016 08:29

А я бы добавила еще номинацию (кроме двух предложенных: за раскрытие темы и за фон) - за позитивизм и веру в человека, а то скучно как то получается. Вперед выходят рассказы проповедующие такой МРАК. Куда уж дальше?! Жизнь и так не радует, а тут еще читать такое. Я не за слащавые историйки про золушку и спящую красавицу. Мне потому и "Ящик" не понравился - два пьяненьких мужика решают судьбу человечества, ради прикола и апломба выпускают в мир смерть. Но понравился не очень качественно написанный "Предательство" и "Пятерню Гвиру" я в топ включила (хоть и автор меня обхамил:smile:, но пусть это будет на его совести). Может я и не права и мне найдут, чем возразить. Я не за хороший счастливый конец ратую. А за ощущение остающееся после прочтения. К примеру, если сравнивать "Властелин Колец" и продолжение Перумова (в том же мире на ту же тему) по ощущениям лидер - Толкиен. Несмотря на спорный по позитивности конец.

Anor 18.11.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от Irin Eagle (Сообщение 2119218)
хоть и автор меня обхамил:smile:, но пусть это будет на его совести

было дело
прошу прощения, день был не легкий

Greenduck 18.11.2016 09:39

Irin Eagle, я дико извиняюсь, но на Креативе и так хватает феечности, чтобы её ещё в правилах прописывать. "Такой пазитиффный рассказ - в топ", а то, что там ни сюжета, ни персонажей - пофиг. Я не за чернуху, но давать баллы только за сюси-пуси я не хочу, а именно к этому всё придёт.

Призрак пера 18.11.2016 09:49

Greenduck, да ладно, странное предложение задавать настроение и идейную составляющую, я уверен, все равно организаторы всерьез рассматривать не будут, стоит ли о нем спорить?)

Greenduck 18.11.2016 09:52

Призрак пера, у меня просто полыхнуло) Всю свою творческую жизнь страдаю от этого. Когда вижу, что объективно более слабый рассказ выходит вперёд только за счёт чувствительных натур. Я сейчас не про своё, а вообще. И потом читаешь во втором туре и диву даёшься. Субъективно, конечно, но замечал много раз.

Артём Лисицкий 18.11.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2119227)
Призрак пера, у меня просто полыхнуло) Всю свою творческую жизнь страдаю от этого. Когда вижу, что объективно более слабый рассказ выходит вперёд только за счёт чувствительных натур. Я сейчас не про своё, а вообще. И потом читаешь во втором туре и диву даёшься. Субъективно, конечно, но замечал много раз.

Люди, бывает, карьеру строят на том, что умеют качественно строить из себя мимими, не являясь при этом специалистом:) Видал я такое несколько раз:)

Уши_чекиста 18.11.2016 10:42

Кажись, у нас завелся второй мишка.

Ранго 18.11.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2119231)
Кажись, у нас завелся второй мишка.

Где?
"Ждёт меня старинный друг. Он вовсе не славный, мой друг самый главный. Мой Мишка - выдумщик Мишка. Мой старенький Винни как я".
Watch on YouTube

Greenduck 18.11.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2119232)
Мой старенький Винни как я

Ты открыл для меня одну из загадок детства. Я никак не мог понять последние слова. Почему-то слышался "негодяй" или что-то в этом роде.

lolbabe 18.11.2016 11:07

Он толстенький, славный, мой друг самый главный...
...Навек мы друзья, мой старенький Винни да я

Ниче-то вы не знаете.

Ранго 18.11.2016 11:18

негодяй мне нравится больше :)

Anor 18.11.2016 11:25

мой старенький Вини-гадяй)

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.