![]() |
Один хрен.
Народная мудрость вспоминается: "Не важно как проголосуют - важно как посчитают". |
Считает excel, а ты, майк, уже сто лет не участвуешь в конкурсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то ж ведь фраза Цитата:
|
Цитата:
Проходит время, проходит следующий конкурс... После которого вся сценка повторяется с точностью до мелочей. И это я не про Креатив сейчас, а вообще. Посему: "один хрен" - правильный ответ :smile: Но и ритуал соблюсти надо. Так что я действительно зря залез. |
Цитата:
|
А я бы добавила еще номинацию (кроме двух предложенных: за раскрытие темы и за фон) - за позитивизм и веру в человека, а то скучно как то получается. Вперед выходят рассказы проповедующие такой МРАК. Куда уж дальше?! Жизнь и так не радует, а тут еще читать такое. Я не за слащавые историйки про золушку и спящую красавицу. Мне потому и "Ящик" не понравился - два пьяненьких мужика решают судьбу человечества, ради прикола и апломба выпускают в мир смерть. Но понравился не очень качественно написанный "Предательство" и "Пятерню Гвиру" я в топ включила (хоть и автор меня обхамил:smile:, но пусть это будет на его совести). Может я и не права и мне найдут, чем возразить. Я не за хороший счастливый конец ратую. А за ощущение остающееся после прочтения. К примеру, если сравнивать "Властелин Колец" и продолжение Перумова (в том же мире на ту же тему) по ощущениям лидер - Толкиен. Несмотря на спорный по позитивности конец.
|
Цитата:
прошу прощения, день был не легкий |
Irin Eagle, я дико извиняюсь, но на Креативе и так хватает феечности, чтобы её ещё в правилах прописывать. "Такой пазитиффный рассказ - в топ", а то, что там ни сюжета, ни персонажей - пофиг. Я не за чернуху, но давать баллы только за сюси-пуси я не хочу, а именно к этому всё придёт.
|
Greenduck, да ладно, странное предложение задавать настроение и идейную составляющую, я уверен, все равно организаторы всерьез рассматривать не будут, стоит ли о нем спорить?)
|
Призрак пера, у меня просто полыхнуло) Всю свою творческую жизнь страдаю от этого. Когда вижу, что объективно более слабый рассказ выходит вперёд только за счёт чувствительных натур. Я сейчас не про своё, а вообще. И потом читаешь во втором туре и диву даёшься. Субъективно, конечно, но замечал много раз.
|
Цитата:
|
Кажись, у нас завелся второй мишка.
|
Цитата:
"Ждёт меня старинный друг. Он вовсе не славный, мой друг самый главный. Мой Мишка - выдумщик Мишка. Мой старенький Винни как я". Watch on YouTube |
Цитата:
|
Он толстенький, славный, мой друг самый главный...
...Навек мы друзья, мой старенький Винни да я Ниче-то вы не знаете. |
негодяй мне нравится больше :)
|
мой старенький Вини-гадяй)
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |