![]() |
Одно из правил Хеллблейзера гласит:если тебя не впускают в замок-взорви ворота.*Через десять минут наш герой пафосно зашёл в главную комнату,выпил чей то чай и пошёл спать в королеские покои*
|
Бах! Сработавшие охранные заклятия покоев Лорда Эстанака, быстро спеленали незадачиливого гостя. Небольшие, но крайне приятные плетения не оставили от неостороженного только пыль и горстку пепла, только лишь потому что Лорд сам любил...как истный кот, поиграть с мышкой.
|
*выезжает механический уборщик, собирает пепел, везёт в Башню Наблюдателей*
*из башни* - Ура! Новый пепел!! *над башней гремит персональная тучка, из окна светит зелёный свет, слышится фирменный злодейский хохот* |
Цитата:
|
Опять ты его не кормил?!!!
*отнимаю хомяка у Гота и убегаю с ним на кухню, чтобы там напичкать зверька всякими сладостями* |
Цитата:
|
С интересом наблюдаю, как мучают бедное животное.
|
Цитата:
|
Так! *огромный стол мореного дуба был завален разного рода свитками а его середину занимала большая карта, с рассатвленными по углам фолиантами, на которых модно было прочесть интереснейшие названия как-то: "Тактика ведения воздушного боя с помощью ящероподобных созданий", "Кавалерия и ее стратегическое прменение", "Бравый лучник", и "Как с толком использовать пушечное мясо пехоты. Сама же Атра, что-то чертила на огромном плане будущей кампании.* Что ж, одна за другой свободные корлевства Мира Фантастики падут под ударами Эреба!
|
*Появившись из сумрака и посмотрев через плечо девушки на план* Ого! Очередной план захвата мира? Надеюсь вы все учли? ;)))
|
*нервно оглядываясь* Ах, это вы) Как не галантно без стука и с пустыми руками в гости приходить. *улыбнувшись* конечно мы все учли. *и даже не пытаясь спрятать карту ибо как Мастер Огневик мог разобрать руны истиной Тьмы*
|
*вошла в залу через дверь. Судя по ее выражению лица, настроение было пресквернейшее. Кайа прошла к своему креслу, достала и налила себе Черной Капли в бокал и разом выпила. Потом устроилась в любимом кресле, стала наблюдать за происходящим..* Темного дня всем!
|
Посмотрев на вошедшую* Привет привет...*Возвращаясь к разговору с Атрой* А вдруг кто-нибудь захочет вмешаться?
|
Кивнув хмурой Кайе "что нибудь случилось?"
2 Lodos *Улыбка на лицы Повелительницы стала еще шире* Ну так, пускай попробует!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу никого обидеть, но я об этом так хорошо вчера спела в таверне *в глазах Атры заплялсали веселые чертенята* Не соблогаволители прослушать?
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=86334&postcount=572 |
Послушал, я уже герой песен, почетно. Только кто вам сказал, что вмешаюсь я? Мало что ли по свету бродит горячих сердец....
|
Ну, хех, метафорически, метафорически! Не обижайтесь Мастер, лучше выпьем вина, за будущие кампании!*появившиеся из ниоткуда бокалы наполенные "Прклятой кровью" очутились на журнальном столике*
|
Война, ля-ля....
*вылетела из кухни и радостно подбежала к Атре* -Боевые тортики готовы!!!! |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |