![]() |
ого, а "монстр" то кому-то понравился. не ожидал, честно, без всякой слащавой скромности.
ну да, оч простой текст со своими немалыми минусами, но я правда старался. спасибище людям, которые взяли историю в топ. нереально приятно. |
Цитата:
:beer: Жизнь продолжается :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, есть какой-то непродуманный косяк в системе второго тура. надо хотя бы сделать так: раз уж выбираются во втором туре лучшие по сумме баллов, то надо и бюлльки сделать условно такие: каждый отбирает 12 лучших с комментариями, почему считает их лучшими. и распределение баллов от 1 до 12.
иначе как-то неоправданно переусложнено: старая система голосования (от отвергнутой системы второго тура) не совпадает с новой системой подсчёта голосов по логике но, конечно, это не повод пересматривать результаты или сильно волноваться по этому поводу) но на будущее.. я кстати год назад в финале с "последним уютом" подчеркивал этот момент, указывая, что расположился на втором месте в номинации "антигерой") леди тогда была бы на первом, если правильно помню. :vile: о, а полгода назад тоже тогда был на втором месте в "лучшей конструкции" своим "вверх дном..." правда, тут речь о попадании в финал на суд жюри, год назад их критика была отстойной, но на прошлом большом креативе серьёзнее подошли к вопросу, развёрнуто писали, видно, что читали больше одного абзаца) посмотрим, как будет в этот раз |
Цитата:
Цитата:
Вообще, почитав чужие рассказы, считаю успехом, что стольким людям понравился мой скромный опус. Общий уровень был весьма высоким, во всяком случае, в моей подсудной группе. Печально, что не прошёл в финал рассказ г-на Юки "Механический мир", имхо, запоминающееся, неординарное, выбивающееся из общего ряда произведение. Кажется, что давно искал именно такой конкурс, где будет так здорово (после того, ак фантлабораторная работа, мммм... несколько испортилась) Цитата:
В любом случае спасибо за мнение и за то, что прочли. Это самое главное! |
Цитата:
Наверное, писать надо "ширше", чтобы сразу во все номинации )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, тем не менее, моё предложение объективно лучше существующей системы. Впрочем, не я первый эту мысль начал развивать. Единственное, что от балды предложил, число 12. Ну я прикинул наугад, что примерно столько рассказов в среднем упоминает в топе среднестатистический участник, несмотря на 18 позиций. Если делать топ18 из лучших, то многих может оттолкнуть, что придётся комментировать ещё больше работ, чем собирались (тут на это жаловались уже), но я лично вреда от этого не вижу. Можно хоть 18, пофиг.
|
Цитата:
|
Г у д в и н, какая тайна? В правилах момент расписан. И опять же необязательно писать "широко", я примеры точечно не вылавливал, лень, но вроде бы год назад я чисто за счет одной номинации "антигерой" прорвался в финал, а джордж м за счёт одного только "герой". Тоже считалось по сумме всех номинаций, но нам обоим не дали или почти не дали или дали только какие-то лохи баллы в незатронутых рассказом номинациях :) Так что всё это пустой спор.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто, кажется, что от подобной пертурбации ничего не поменяется. Если же говорить об идеальном правосудии, то оно всё равно невозможно. Голосующий выбирает из общего числа работ, а если б он знал, что его голоса уйдут аутсайдеру, то скорее всего предпочёл бы добавить кому-нибудь из лидеров и тем самым пропихнуть в финал "наименьшее из зол". Так что всё это компромисс. |
я, позвольте, свои 5 копеек вставлю...
я думаю что тема не должна исчезать во втором туре (все таки тематика конкурса пускай держится до самого финала) но вот количество номинаций (и в 1 и во втором турах) я бы свел к 2-м: "раскрытие темы" и "фон" тогда бы и "фон" вырос и раскрытие темы бы не обделилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ответил и увидел, что Майк примерно тоже самое написал выше) не вижу особой разницы с современной ситуацией, зато "фон" получит несколько больший вес и в целом вся система будет стройнее и лаконичнее |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |