![]() |
*потом заметил охотника на вампиров, который всё ещё пафосно уходит в глубь замка* Эй приятель а ну вернись этот замок не для всяких бродяг!
|
Цитата:
|
*Просыпается с пафосно болящей головой*Где я?О нет...Неужели я опять укурился и пошёл крошить замки.Помню даже кому то успел в бубен дать..Он чтото говорил про бродяг.Как же башка болит..И почему мне кажется что обычному Хеллблейзеру в этом замке не место..*пафосно сваливает из замка,под храп хозяев*
|
Эстанак, где проводить пытки??
|
*Из темной тени в углу льеться мягкое свечение. Вслед за ним появляються два голубых огонька, а за ними в зале материализуюсь я, в платье с меховой оторочкой, в красных пятнах . в руке держу саблю, слегка мерцающую голубым пламенем; волосы стали темными, как ночь.
На боку заметна рана...* |
Мать моя!*подбегает к раненой девушке* Что случилось?*спешно начинает накладывать лечащие заклятия* И ради Бога, выброси ты эту железяку и присядь!
|
Цитата:
|
*Меч превращяеться в амулет, висящий на шее девушки* Была битва..
*сжала амулет* Нельзя, чтобы похитительница душ попала в плохие руки..Теперь, когда удалось ее вырвать из них же* смотрит в окно и ежиться* |
прошу возми мой плащь *протягивает, чёрный плащь с мехом*
|
Появляется в зале:
- Каль, что с тобой? |
Увы.Дрожь, которая сейчас бьет меня, не от физического холода* благодарно смотрю на Helloweenа* Спасибо
|
*Глаза загораются призрачным пламенем, но тут же остывают* Это все Похитительница Душ...
|
-Так, марш в постель, те лежать надо.
Затем после некоторой паузы: - И не надо никого с собой туда брать. |
Цитата:
*с беспокойством посмотрел на амулет* |
*С сумрачным лицом появился посреди залы*Всем..доброй ночи.*Садится в кресло и,сплетя пальцы,о чём-то задумывается*
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А что? |
Цитата:
*влетела в окно и приземлившись, уставилась на злодейку* |
* улыбнулась в ответ* Никакой сейф ему не преграда. но можно пока отпустить ее* амулет превращается в призрака дроу и расплывается в воздухе* В плохие руки в смысле светлые*Ухмыльнулась* из таких же рук я ее вытащила
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |