Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Helloween 10.11.2006 01:33

*потом заметил охотника на вампиров, который всё ещё пафосно уходит в глубь замка* Эй приятель а ну вернись этот замок не для всяких бродяг!

Aster 10.11.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Helloween
*потом заметил охотника на вампиров, который всё ещё пафосно уходит в глубь замка* Эй приятель а ну вернись этот замок не для всяких бродяг!

Да хватит Вам. Вдруг он пойдет на нижние уровни… К тому же кто-то обещал устроить ритуал с жертвоприношением… *Мечтательно*

xgrifx 10.11.2006 15:21

*Просыпается с пафосно болящей головой*Где я?О нет...Неужели я опять укурился и пошёл крошить замки.Помню даже кому то успел в бубен дать..Он чтото говорил про бродяг.Как же башка болит..И почему мне кажется что обычному Хеллблейзеру в этом замке не место..*пафосно сваливает из замка,под храп хозяев*

Евгений 10.11.2006 15:44

Эстанак, где проводить пытки??

Kaeldana 10.11.2006 22:14

*Из темной тени в углу льеться мягкое свечение. Вслед за ним появляються два голубых огонька, а за ними в зале материализуюсь я, в платье с меховой оторочкой, в красных пятнах . в руке держу саблю, слегка мерцающую голубым пламенем; волосы стали темными, как ночь.
На боку заметна рана...*

Atra 10.11.2006 22:19

Мать моя!*подбегает к раненой девушке* Что случилось?*спешно начинает накладывать лечащие заклятия* И ради Бога, выброси ты эту железяку и присядь!

Helloween 10.11.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*Из темной тени в углу льеться мягкое свечение. Вслед за ним появляються два голубых огонька, а за ними в зале материализуюсь я, в платье с меховой оторочкой, в красных пятнах . в руке держу саблю, слегка мерцающую голубым пламенем; волосы стали темными, как ночь.
На боку заметна рана...*

*входит в зал* Тёмной ноч.... *увидел рану* ЧТО СЛУЛУЧИЛОСЬ, позвольте мне вам помочь! *подходит к Каэльдане и подносит руку к ране, на рану льётся голубоватый цвет и рана затягивается не остаётся и признака о том что она тут была* так то лучше! *улыбнулся* не поведаете, что в вами произошло?...

Kaeldana 10.11.2006 22:30

*Меч превращяеться в амулет, висящий на шее девушки* Была битва..
*сжала амулет* Нельзя, чтобы похитительница душ попала в плохие руки..Теперь, когда удалось ее вырвать из них же* смотрит в окно и ежиться*

Helloween 10.11.2006 22:31

прошу возми мой плащь *протягивает, чёрный плащь с мехом*

Маланья 10.11.2006 22:38

Появляется в зале:
- Каль, что с тобой?

Kaeldana 10.11.2006 22:39

Увы.Дрожь, которая сейчас бьет меня, не от физического холода* благодарно смотрю на Helloweenа* Спасибо

Kaeldana 10.11.2006 22:43

*Глаза загораются призрачным пламенем, но тут же остывают* Это все Похитительница Душ...

Маланья 10.11.2006 22:52

-Так, марш в постель, те лежать надо.
Затем после некоторой паузы:
- И не надо никого с собой туда брать.

Helloween 10.11.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*Глаза загораются призрачным пламенем, но тут же остывают* Это все Похитительница Душ...

быть может вам избавится от этого амулета?
*с беспокойством посмотрел на амулет*

Галлеан 10.11.2006 22:58

*С сумрачным лицом появился посреди залы*Всем..доброй ночи.*Садится в кресло и,сплетя пальцы,о чём-то задумывается*

Kaeldana 10.11.2006 22:58

Цитата:

-Так, марш в постель, те лежать надо.
Затем после некоторой паузы:
- И не надо никого с собой туда брать.
Бросила непонимающий взгляд на подругу.
Цитата:

быть может вам избавится от этого амулета?
*с беспокойством посмотрел на амулет*
от него нельзя избавиться..

Helloween 10.11.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
.от него нельзя избавиться..

ну может снять, на время , положить в большой сейф, потом его замуровать в стене и отослать подальше каменщика *улыбнулся*

Маланья 10.11.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Бросила непонимающий взгляд на подругу.

Ехидно улыбнулась в ответ на «непонимающий взгляд».
- А что?

Farsi 10.11.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Нельзя, чтобы похитительница душ попала в плохие руки..

Прости? Я не ослышалась? В плохие руки? Кто же посмел быть хуже нас?!
*влетела в окно и приземлившись, уставилась на злодейку*

Kaeldana 10.11.2006 23:07

* улыбнулась в ответ* Никакой сейф ему не преграда. но можно пока отпустить ее* амулет превращается в призрака дроу и расплывается в воздухе* В плохие руки в смысле светлые*Ухмыльнулась* из таких же рук я ее вытащила

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.