Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

LokI 03.12.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 218851)
Не нравится не ешь. =___=
Понимаю, конечно, высказать свою имху хочется неимоверно, но блин... это как на сенен.ру - "Бибоп дерьмо, потому что я люблю кавай и ваще". Ну смотри свой кавай и пиши про кавай, остальное не трогай.

Я не понимаю, тебе то какое дело какое у меня мнение? Ты чтоль это аниме снимал и придумывал сюжет? Хочу высказываю...Или на этом форуме и это уже запрещено?

З.Ы. В плюсы Гост Ханта идет только музыка...

СУМРАК 03.12.2007 21:54

Plastic little... Рисунок превосходен... да... а вот все остальное... остального нету. Сюжет дурацкий, все слишком наигранно, и т.п. В общем так себе. Но рисунок... Урусихара молодец.
Dead Leaves... очередное Фули-Кули... только глючнее, психованей и безбашеней. Музыка классная... классные поединки... остальное психо-бред. Но посмотреть это надо.

Farsi 03.12.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 219399)
Dead Leaves... очередное Фули-Кули... только глючнее, психованей и безбашеней. Музыка классная... классные поединки... остальное психо-бред. Но посмотреть это надо.

Нет, Фури-Кури и это совсем разные. Там то может не все понятно, но зато внятно))
А В листьях - полный хаос и он не расплетаеться под конец))

Brandon 03.12.2007 23:06

Цитата:

Я не понимаю, тебе то какое дело какое у меня мнение? Ты чтоль это аниме снимал и придумывал сюжет? Хочу высказываю...Или на этом форуме и это уже запрещено?
Дело такое, что или будь любезен мотивировать свое мнение, или лучше держи его при себе. Мегаревью в одно емкое слово "фигня" или "бред" а) близки к флуду и флейму и б) никак не развивают тему. И да, под словом "мотивировать" я понимаю не фразу "фе, ненавижу драмы\фэнтези\etc, дерьмо какое-то", а интересное обсуждение сюжета, графики и характеров персонажей, выявление слабых и сильных сторон сериала.

Я рассчитывал на интересную дискуссию о Ghost Hunt. К сожалению, с тобой это, видимо, невозможно.

LokI 04.12.2007 18:28

Мотивировать?
Сюжет забитый.Это главное. Проклятые дома, мертвые ученики. Окромя двух последних сюжетов, которые меня повергли в восторг. Можно было бы только ими и обойтись.
Графика не шедевр, но и не ужас.
Звуковое офрмление? Все зашибись, кроме примитивных оппенинга и эндинга.
Персонажи? Все бы нечего...Да только в самомо конце, когда Нару выпустил черт-знает-что и оказалось у него безумная силища - пф, бредятина. Эта девочка-экстрасенс, которая по-большому счету ничего полезного не делала, а только падала в обмороки, да ненавидела Май. Вот Джон и Боу-сан порадовали.

Сойдет? Не?

IrimeDV 04.12.2007 19:19

Death note. Пока что до 30 серии досмотрела. Очень понравилось, но мене Лайт токо злобным нравится.

Airen 04.12.2007 19:29

Последним аниме была Навсикая. Теперь готовлюсь к остальным шедеврам Миядзаки.

Brandon 05.12.2007 12:08

Цитата:

Мотивировать?
Сюжет забитый.Это главное. Проклятые дома, мертвые ученики. Окромя двух последних сюжетов, которые меня повергли в восторг. Можно было бы только ими и обойтись.
Графика не шедевр, но и не ужас.
Звуковое офрмление? Все зашибись, кроме примитивных оппенинга и эндинга.
Персонажи? Все бы нечего...Да только в самомо конце, когда Нару выпустил черт-знает-что и оказалось у него безумная силища - пф, бредятина. Эта девочка-экстрасенс, которая по-большому счету ничего полезного не делала, а только падала в обмороки, да ненавидела Май. Вот Джон и Боу-сан порадовали.
Нормальный сюжет. Не шедевр, но как часто мы что-то _новое_ в аниме видим? Точнее... когда видели в последний раз? =___= Мне вот очень импонирует, что там реальные заклинания и практики показаны. Не абстрактное "махо но чикара мэйк ап", а вполне себе синто, буддизм, оммьедо и тд. Интересно, скажем так, с культурологической точки зрения.
Опенинг и ендинг стремные. Я их проматывал. )))))
Ты много таких фэнтезей смотрел? Там почти всегда у главгероя просыпается мега-сила, и он потом валится в бессознанку. Всегда. Тупо, но это хотя бы что-то объяснило. А то ходит Нару, весь такой красивый, думу думает и ничего сделать не может. Странно это выглядело. =\ Японка-экстасенс... я с ее участием помню только серию про самоубийцу-неудачницу. Черт, а ведь это было смешно! XD Мне хочется только лютой смерти глав. героини (которая Май). Да, это сезде, но боже мой... зачем же делать такой бестолково-сопливо-кавайный типаж? Джон, Монах-сан и Мико великолепны, согласен.

*дадада, так гораздо лучше! ^^*

ellesar2001 05.12.2007 14:04

Неделю назад посмотрел Эльфийскую Песнь, до сих пор под впечатлением... и как-то на мозг ето творение подействовало - еду в метро и понимаю, что хочется кааак поотрывать всем головы с помощью векторов...

LokI 05.12.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 220010)
Нормальный сюжет. Не шедевр, но как часто мы что-то _новое_ в аниме видим? Точнее... когда видели в последний раз? =___= Мне вот очень импонирует, что там реальные заклинания и практики показаны. Не абстрактное "махо но чикара мэйк ап", а вполне себе синто, буддизм, оммьедо и тд. Интересно, скажем так, с культурологической точки зрения.
Опенинг и ендинг стремные. Я их проматывал. )))))
Ты много таких фэнтезей смотрел? Там почти всегда у главгероя просыпается мега-сила, и он потом валится в бессознанку. Всегда. Тупо, но это хотя бы что-то объяснило. А то ходит Нару, весь такой красивый, думу думает и ничего сделать не может. Странно это выглядело. =\ Японка-экстасенс... я с ее участием помню только серию про самоубийцу-неудачницу. Черт, а ведь это было смешно! XD Мне хочется только лютой смерти глав. героини (которая Май). Да, это сезде, но боже мой... зачем же делать такой бестолково-сопливо-кавайный типаж? Джон, Монах-сан и Мико великолепны, согласен.
*дадада, так гораздо лучше! ^^*

В аниме может и не так часто тема про приведений затрагивается, но в фильмах такое уже приелось больно...
Вот про мега-силу меня и бесит...Да тупо это...Чё-то шкерил в себе силу, и тут -бац!- выдал фаталити. Глупость.Это мне безумно не нравиться...Думал хоть здесь все рельно будет...Нару тем и брал, что загадки разгадывал ака японский Шерлок Холмс...Без него всех бы замясили...
Японка-экстрасенс безмозглая вообще...То упадет откуда-нибудь - вырубится, то духа учует-вырубится...Очень полезная кнеш...Май и то больше сделал своими предсказаниями.
Мико...Не знаю...По-началу я думал она вообще бесполезная..Но в последних сериях оказалась тоже супер-мега...Взяла и всех разметала....Правда способ был более реалистичным, относительно ИК Нару...Не какой-нидь огненный шар, нормальная церемония...

Brandon 05.12.2007 21:02

Я не про привидений, я про спеллы в основном говорю...

Если бы Нару ничего не мог, Лин бы за ним не ходил мрачной тенью. Вот уж кто немеряно крут, так это он. Но с девчонками криво поставлено, согласен.

LokI 05.12.2007 21:06

Ооо....Лин это вообще...Читер. Он походу в одного мог бы всех разметать...Боюсь его духи не единственное его оружие препрятанное...У него тузов в рукаве достаточно...А с виду такой тихий... И это все судя потому, какую мощную силу показал Нару, при этом всему его обучил Лин...

СУМРАК 06.12.2007 22:02

ТринитиБлад... с озвучкой... по телеку... Ибо на такую фигню не хочется тратить время, лучше еще что-нидь скачать. В общем Гонзо... У Гонзо все фигня и это получилось не исключением. Но из принципа досмотрю все серии... по телеку.

LokI 07.12.2007 20:43

Смотрю Девил Май Край...мда...я люблю трэшаки, но это вообще преснятина...

Цитата:

ТринитиБлад... с озвучкой... по телеку... Ибо на такую фигню не хочется тратить время, лучше еще что-нидь скачать. В общем Гонзо... У Гонзо все фигня и это получилось не исключением. Но из принципа досмотрю все серии... по телеку.
Гонзо-рулит, не гони..Но Тринити БЛад чушь полнейшая, согласен...

СУМРАК 07.12.2007 22:32

Цитата:

Гонзо-рулит, не гони..Но Тринити БЛад чушь полнейшая, согласен...
Ничего хорошего они не сделали... пытались, пыжились, но не сделали. ФМП разве что выделяется, но в других руках он гораздо лучше стал.

Медея 07.12.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 219743)
Последним аниме была Навсикая. Теперь готовлюсь к остальным шедеврам Миядзаки.

Обязательно посмотри унесенных призраками! Какая графика, какая музыка! А в персонажей просто веришь.:love:

Brandon 08.12.2007 13:11

Присоединяюсь к дискуссии о Гонзо. На мой взгляд, студия штампует жуткую попсу и не заморачивается сюжетами. =__= Как я Dragonaut начал смотреть - какая была завязка, а потом как всегда - сиськи, дешевое 3д и маразм.

DroVosek 08.12.2007 21:09

Посмотрел клеймур одно из тех аниме, которое мне по настоящему понравилось

Alia 08.12.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 220865)
Смотрю Девил Май Край...я люблю трэшаки, но это вообще преснятина...

Мда, как-то скучно. Я смотрела почти сразу после того, как в игру поиграла. Хоть и была я в восторге от игрушки, но осилила только несколько серий. Надо будет еще глянуть, вдруг там дальше интереснее станет...

LokI 09.12.2007 07:47

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 221310)
Мда, как-то скучно. Я смотрела почти сразу после того, как в игру поиграла. Хоть и была я в восторге от игрушки, но осилила только несколько серий. Надо будет еще глянуть, вдруг там дальше интереснее станет...

Там до конца одно и тоже...Каждый сюжет повторяет предыдущий по схеме-Данте сидит в кабинете, Приносят работу, Выезжает, Демон, Бах-бах, Хэппи энд.

Цитата:

Присоединяюсь к дискуссии о Гонзо. На мой взгляд, студия штампует жуткую попсу и не заморачивается сюжетами. =__= Как я Dragonaut начал смотреть - какая была завязка, а потом как всегда - сиськи, дешевое 3д и маразм.
Ну, допустим, Васелиск? По-моему сюжетец там и не сильно оригенален, но довольно неплох...
Рисовка у них довольна-таки ничего...

СУМРАК 09.12.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 221393)
Ну, допустим, Васелиск? По-моему сюжетец там и не сильно оригенален, но довольно неплох...

На одной рисовке может прокатить только Урусихара...
Да и вездесущее компграфика у Гонзо только раздражает.

Nicole Black 09.12.2007 10:07

Я конечно только две серии Крови Триединства посмотрела, но мне интересно и понравилось...

Farsi 09.12.2007 10:26

Девила посмотрела 2 серии, хотя все остальное лежит)) Мне там нравиться музыка. В заставке и момент битвы с чудиками. Все на этом моя любовь к этому аниме закончилась)Дайте мне музыку и я буду счастлива.

Nicole Black 09.12.2007 10:36

Если бы лежало то досмотрела бы! Нету остальных просто:Tears:

Brandon 09.12.2007 13:32

Цитата:

Ну, рисовкой сейчас мало кого удивишь - благо не 80-е.
И Василиск... скажем, он неплох, для Гонзы особенно. Потому как основное их заняие - штамповка вещей вроде Burst Angel, Kiddy Grade, Vandread и иже с ними. Даже Самурай 7, которое мне в принципе нравится, выезжает только за счет графики и большого бюджета - сюжетец там глючный, а под конец вообще не пойми что. Или Афро Самурай - забавное мочилово, и... все. Гонза любит хвататься за модные тренды (вампиры? о, надо Хеллсинг и Блад забацать. И Тринити Блад заодно. Шамплу нравится массам? Срочно! Делаем Афро Самурая!), и снимать фансервисный ширпотреб. Качественно порой снимают, но это все равно ширпотреб в массе своей. (из интересных вещей у Гонзы есть, например, Бокурано, но там слава богу была манга, так что сюжет умам студии рожать не пришлось).

СУМРАК 09.12.2007 14:16

NieA Under 7... неторопливая хорошая комедия. Обычный быт хорошо здесь сочетается с фантастикой. Выкрутасы Ние очень радуют... в общем очень хорошее аниме.

Alia 10.12.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 221393)
Там до конца одно и тоже...Каждый сюжет повторяет предыдущий по схеме-Данте сидит в кабинете, Приносят работу, Выезжает, Демон, Бах-бах, Хэппи энд.

Да, как-то не впечатляет... И на английском смотреть мне не особо хочется... Ладно, оставлю для лучших времен...

Артемида 10.12.2007 23:45

Heroic Eidj- Героический Эйдж. Посмотрела всего 3 серии и останавливаться не собираюсь...)

LokI 11.12.2007 00:12

Brandon
А чем тебе, например, Welcom to NHK не понравился?? Я, кнеш, мангу не до конца читал, но аниме сильно не расходиться вроде...а вещь стоящая...
Опять же, Хеллсинг для меня одно из лучших аниме...Мне оно нравиться и всё-тут...Стильно, весело, красиво...

Brandon 11.12.2007 00:34

Цитата:

А чем тебе, например, Welcom to NHK не понравился?? Я, кнеш, мангу не до конца читал, но аниме сильно не расходиться вроде...а вещь стоящая...
Опять же, Хеллсинг для меня одно из лучших аниме...Мне оно нравиться и всё-тут...Стильно, весело, красиво...
Хм... тем, что Гонзо решило забацать собственный Геншикен, раз уж пошла мода на аниме и кино (Денша Отоко итд) про отаку и прочих фриков. Плюс - манга. Без манги у Гонзы всегда получается нечто аховое. ))
Гм. Ну кому что. Я свое невысокое мнение о Хеллсинге высказывал в соответствующем треде. Попса она и есть попса...

Аимаи Акума 11.12.2007 04:51

Цитата:

Сообщение от Артемида (Сообщение 221944)
Heroic Eidj- Героический Эйдж. Посмотрела всего 3 серии и останавливаться не собираюсь...)

Heroic Age, это из рода мы тебя слепили из того что было, дизайн Gandam SEED-а плюс сюжет Starcrafta. Хотя все ровно неплохо )))

Кстати у кого какое мнение насчет нового аниме сезона?

Сам я лично пока смотрю такое аниме - Gundam 00, CLANNAD, Genshiken TV2, Gosyusho-sama Ninomiya-kun, Myself Yourself, Shakugan no Shana 2nd Second (хотя Shana во втором ТВшнике стала сдавать обороты).

Dragonaut - The Resonance меня убил, единственное что там понравилось взлет шаттла, а дальше пошло фуфло, да и что-то там Gonzo помешалось на девушках с большим буфером, обмена XD Дальше чуточку разочаровала ef - a tale of memories, т.к. не Макото Сенкай делает, хотя ролики для игры у него потрясно смотрелись, а аниме так себе, хотя и так ясен пень он к сериалам пока не полезет. Kodomo no Jikan еще та бойда XD А Shugo Chara убила говорящими яйцами )

LokI 11.12.2007 17:50

Смотрю Hyper Police...Неплохая классика...Не шедевр, имхо, но неплохая...

2 Brandon
Вообщем, можно много спорить о том, хорошая ли Гонзо студия или нет, однако все останутся при своем мнении)

Brandon 11.12.2007 23:42

Цитата:

Сам я лично пока смотрю такое аниме - Gundam 00, CLANNAD, Genshiken TV2, Gosyusho-sama Ninomiya-kun, Myself Yourself, Shakugan no Shana 2nd Second (хотя Shana во втором ТВшнике стала сдавать обороты).
Если говорить о текущем сезоне, пока смотрю Blue Dragon, Blue Drop, Deltora Quest, Dragonaut ~The Resonance~ (бросил), Genshiken 2, Gundam 00, Majin Tantei Nougami Neuro, Master of Epic, Moyashimon, Rental Majica, Shugo Chara, Suteki Tantei Labyrinth и Зетсубо сенсея - он давно кончился, но саба на последнюю серию нет. =(

Цитата:

Dragonaut - The Resonance меня убил, единственное что там понравилось взлет шаттла, а дальше пошло фуфло, да и что-то там Gonzo помешалось на девушках с большим буфером
Позволь пожать тебе руку. ))) А как хорошо все начиналось... =__=

Цитата:

Shugo Chara убила говорящими яйцами )
Ахахаха ))))
А вообще хорошее седзе - милое и при этом не тупо зацикленное на любффи. Особенно когда Принца их плющить начинает - просто супер. =D

Цитата:

Вообщем, можно много спорить о том, хорошая ли Гонзо студия или нет, однако все останутся при своем мнении)
Верно. Но для этого форумы и есть, нэ? ^^"

dEmYAn 11.12.2007 23:50

Отчаянно пытаюсь досмотреть Wolf's Rain...Когда ж оно кончится...Пока же в перерывах посмотрел Boku wa Imouto ni koi wo suru. Инцест-романтика про братика и сестричку, однако. Глуповато, но хоть без пошлого хэппи-энда со свадьбой или побегом вместе.

P.S.Ну сколько уж можно пинать Гонзу? Вам их совсем-совсем не жалко?:Laughter: Может, снимут шедевр и все будут молиться) Ндааа, теория вероятностей на меня плохо влияет)))

Farsi 12.12.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от dEmYAn (Сообщение 222545)
Пока же в перерывах посмотрел Boku wa Imouto ni koi wo suru. Инцест-романтика про братика и сестричку, однако. Глуповато, но хоть без пошлого хэппи-энда со свадьбой или побегом вместе.

Но там все равно как ни как хэппи-энед, хоть и свадьбы нету. Там скорее коварный план братика просматриваеться, но в принципе все остануться довольны.

Пересмотрела Fruits Basket - обожаю это аниме. Конечно, я почти над каждой серией обливалась слезами, но зато стока позитива затем) Это аниме милое и доброе, хотя порой очень жестоко обходиться с судьбами членов семьи Соума.
Скрытый текст - спойлер:
За это готова убить Акито. И я не могу понять, почему Хонда его в конце прощает. Я бы его там .. не знаю, что .. но хрр!

И мне интересно, почему так мало сняли? Только по 7 томама манги, если в реале их 20(опустим, что последний вышел только в прошлом году))

LokI 12.12.2007 19:10

Цитата:

Верно. Но для этого форумы и есть, нэ? ^^"
Ессно для этого...Но я все равно не считаю, что Гонзо самая плохая студия....И одна из моих самых любимых...Я буду талдычить, какая хорошая графика в Василиске, какой крутой Алукард и прочее...А ты будешь говорить обратное, ибо это твое мнение...Так смысл?)

СУМРАК 12.12.2007 19:11

Цитата:

какой крутой Алукард
Алукардов много... и Овашный вышел лучше...

Brandon 12.12.2007 20:54

Цитата:

Ессно для этого...Но я все равно не считаю, что Гонзо самая плохая студия....И одна из моих самых любимых...Я буду талдычить, какая хорошая графика в Василиске, какой крутой Алукард и прочее...А ты будешь говорить обратное, ибо это твое мнение...Так смысл?)
Вообще можно приводить новые доводы, а не талдычить одно и тоже, скатываясь к флуду. =___=

Nicole Black 13.12.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от dEmYAn (Сообщение 222545)
Отчаянно пытаюсь досмотреть Wolf's Rain...Когда ж оно кончится...

Даа, я наверно месяц смотрела, а когда досмотрела жутко захотелось кого-нибудь убить, чем аниме кончилось так и не поняла до конца... А могли бы зделать такой шедевр, но говорить, что не понравилось не буду...:Laughter:

Irxen 14.12.2007 22:19

ОВАшки Хелсинга

и Ворон в третий раз

Аимаи Акума 15.12.2007 10:49

Brandon

Цитата:

Если говорить о текущем сезоне, пока смотрю Blue Dragon, Blue Drop, Deltora Quest, Dragonaut ~The Resonance~ (бросил), Genshiken 2, Gundam 00, Majin Tantei Nougami Neuro, Master of Epic, Moyashimon, Rental Majica, Shugo Chara, Suteki Tantei Labyrinth и Зетсубо сенсея - он давно кончился, но саба на последнюю серию нет. =(
Blue Dragon, он еще выходит O_O Было бы хорщо если бы начали экранизировать Blue Dragon Градо или как его там, ыыы, уже не помню ((
Moyashimon посмотрел 4 серий, полная жесть!

Цитата:

Позволь пожать тебе руку. ))) А как хорошо все начиналось... =__=
... и как обычно усё просто кончилось -_______-

Цитата:

Ахахаха ))))
А вообще хорошее седзе - милое и при этом не тупо зацикленное на любффи. Особенно когда Принца их плющить начинает - просто супер. =D
Но так то оно так, но эти яйца )))) "А, мой яйца!", "Он урал мой яйца" XD

Irxen 15.12.2007 12:16

Призрак в доспехах

ай, вчера какой неожиданный подарок по первому )))) призрак с чудесным переводом.... такой кайф

Brandon 15.12.2007 14:26

Цитата:

Blue Dragon, он еще выходит O_O Было бы хорщо если бы начали экранизировать Blue Dragon Градо или как его там, ыыы, уже не помню ((
Он еще по ходу долго выходить будет. XD Такой маразм... Но дракон хорош. )))
А Гал Радо да, красивая вещь... автор Десноты круто рисует. И главгерой там, который всех девушек лапает - супер. )))))

Цитата:

Но так то оно так, но эти яйца )))) "А, мой яйца!", "Он урал мой яйца" XD
Там серии с 4 про яйца уже не будет... там начнется кондовое махо-седзе. Но неплохое...

Цитата:

ай, вчера какой неожиданный подарок по первому )))) призрак с чудесным переводом.... такой кайф
призрак с чудесным переводом....
чудесным переводом
переводом
=______=

Я посмотрел немного, но мне надоел перевод, и ГитСа я смотрел уже не помню сколько раз, за десять лет-то... Пытался заставить родителей посмотреть - безуспешно. =(

Аимаи Акума 15.12.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 223874)
Он еще по ходу долго выходить будет. XD Такой маразм... Но дракон хорош. )))

Меня лично там дизайн пугает, особенно в стиле чибиков X_X

Цитата:

А Гал Радо да, красивая вещь... автор Десноты круто рисует. И главгерой там, который всех девушек лапает - супер. )))))
Ыыы... спасти мир ради девушек XD Быстрее бы экранизировали бы!

Цитата:

Там серии с 4 про яйца уже не будет... там начнется кондовое махо-седзе. Но неплохое...
Посмотрим, я его только пока пролистывал... Дизайн и графика там неплохи... просто у меня еще есть аниме которое надо оценить, а вот до него пока нормально руки не дотянулись.

Вот например Minami-ke тоже неплохой сериал, хоть и без смысла ))) Зато забавно смотреть как 3 сестры уживаются в одном доме. Меня больше убило как одна из сестер стала готовить блинчики, уж точно блин у нее комом получился XD

AleXslepoy 16.12.2007 16:02

На днях посмотрел "Паприка". ВЕЩЬ! Графика! Сюжет! И сама идея! В полном восторге, в тот же день заставил посмотреть свою сестру, тоже в восторге. Действительно снято очень глубоко... Затрагивает чуть ли не все возможные чувства.

Аимаи Акума 16.12.2007 21:44

А я лично сегодня смотрел Актрису Тысячелетия (Вроде ~___~ ), в анимешном клубе, на большом экране )) И пришел к выводу что него так и непонял, да и опоздал к началу показа ((

Alia 17.12.2007 02:43

Наконец я сделала это! Посмотрела вторую часть "Vampire hunter D".
Неплохо, но хэппи энд (относительный) там ни к месту... Таки Ш. умерла или нет?
Как-то больше всего мне музыка запомнилась...

СУМРАК 17.12.2007 16:16

School Rumble... весело довольно. Но школьные комедии есть и посмешней.

Alia 17.12.2007 22:40

Эскафлон. Ммм... Красиво. Графика лучше, чем я ожидала. И музыка мне понравилась. Но этот одноголосый перевод... Повеситься можно... Сюжет несколько не такой, как я думала. Хотя я читала про сюжет сериала. Но как-то непонятно сначала было, то ли Эскафлон двигается сам по себе, то ли им все же нужно управлять. И неясно, откуда вообще эти доспехи взялись (хотя это возможно из-за пакостного перевода, который был еще и слишком тихим) Конец грустный какой-то...

Дымка 23.12.2007 15:39

Васелиск. Пару серий. Давольно интересно. Губки у девушек так хорошо выресованы. Это не как в других аниме, где они все как дверные щели.

Spar 23.12.2007 23:35

Манускрипт Ниндзя, видел раньше, конечно, но вот теперь и с озвучкой по первому. Я так думаю что МС надо всетаки хорошенько подумать и начать делать Качественную озвучку, а то сколько можно уже.

MITRO(USSR) 24.12.2007 00:19

Начал смотреть свое первое аниме - "Крестовый поход Хроно". Вроде нравится, особенно впечатлила сцена в гостинице из 1-й серии и битва двух демонов. Позабавил эпизод, когда Азмария заявляет, что хочет быть как Розетта.

RunnnningCatastrophe 24.12.2007 17:02

а я вот beck посмотрела)) все время было такое чувство, что чего-то не хватает, что-то не сходится... но в целом понравилось)) вот.

LokI 24.12.2007 19:16

Black Lagoon...Здоровая вещь) Стеб над Терминатором рулит)

AleXslepoy 26.12.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 224403)
Наконец я сделала это! Посмотрела вторую часть "Vampire hunter D".
Неплохо, но хэппи энд (относительный) там ни к месту... Таки Ш. умерла или нет?
Как-то больше всего мне музыка запомнилась...

Если мне не изменяет память, то Таки Ш это та, которая была последней из охотников, девушка блондинка, вроде платиновая.

Скрытый текст - Спойлер:
Она умерла. Последний эпизод происходит примерно лет через сто после финальной битвы, и ДИ разговаривает с её внучкой.

Alia 27.12.2007 19:02

Ш - имелась в виду Шарлотта)))

Wizard 28.12.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от Spar (Сообщение 227429)
Манускрипт Ниндзя, видел раньше, конечно, но вот теперь и с озвучкой по первому. Я так думаю что МС надо всетаки хорошенько подумать и начать делать Качественную озвучку, а то сколько можно уже.

Последним смотрел это аниме. Качественно, интересно, но задуматься после просмотра было не о чем( в отличие от "Призрака в доспехах")

Аимаи Акума 28.12.2007 14:23

Iblard Jikan новое чудо-юдо от Гибли, в духе спокойной ночи анимешники ))) 30 минутный музыкальный клип с успокаивающей музыкой под почти неподвижные картинки =?

СУМРАК 28.12.2007 20:29

Muteki kanban Musume... Просто таки бешенное и оч смешное аниме... Противостояние глав героини и собачки всегда так веселит. Ну а училка-садако это вообще нечто...

Tiffani 28.12.2007 22:53

Семь обличий Ямото Насэджико - это нечто! Это дико веселая трэшевая романтическая аниме-комедия.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.