![]() |
Цитата:
З.Ы. В плюсы Гост Ханта идет только музыка... |
Plastic little... Рисунок превосходен... да... а вот все остальное... остального нету. Сюжет дурацкий, все слишком наигранно, и т.п. В общем так себе. Но рисунок... Урусихара молодец.
Dead Leaves... очередное Фули-Кули... только глючнее, психованей и безбашеней. Музыка классная... классные поединки... остальное психо-бред. Но посмотреть это надо. |
Цитата:
А В листьях - полный хаос и он не расплетаеться под конец)) |
Цитата:
Я рассчитывал на интересную дискуссию о Ghost Hunt. К сожалению, с тобой это, видимо, невозможно. |
Мотивировать?
Сюжет забитый.Это главное. Проклятые дома, мертвые ученики. Окромя двух последних сюжетов, которые меня повергли в восторг. Можно было бы только ими и обойтись. Графика не шедевр, но и не ужас. Звуковое офрмление? Все зашибись, кроме примитивных оппенинга и эндинга. Персонажи? Все бы нечего...Да только в самомо конце, когда Нару выпустил черт-знает-что и оказалось у него безумная силища - пф, бредятина. Эта девочка-экстрасенс, которая по-большому счету ничего полезного не делала, а только падала в обмороки, да ненавидела Май. Вот Джон и Боу-сан порадовали. Сойдет? Не? |
Death note. Пока что до 30 серии досмотрела. Очень понравилось, но мене Лайт токо злобным нравится.
|
Последним аниме была Навсикая. Теперь готовлюсь к остальным шедеврам Миядзаки.
|
Цитата:
Опенинг и ендинг стремные. Я их проматывал. ))))) Ты много таких фэнтезей смотрел? Там почти всегда у главгероя просыпается мега-сила, и он потом валится в бессознанку. Всегда. Тупо, но это хотя бы что-то объяснило. А то ходит Нару, весь такой красивый, думу думает и ничего сделать не может. Странно это выглядело. =\ Японка-экстасенс... я с ее участием помню только серию про самоубийцу-неудачницу. Черт, а ведь это было смешно! XD Мне хочется только лютой смерти глав. героини (которая Май). Да, это сезде, но боже мой... зачем же делать такой бестолково-сопливо-кавайный типаж? Джон, Монах-сан и Мико великолепны, согласен. *дадада, так гораздо лучше! ^^* |
Неделю назад посмотрел Эльфийскую Песнь, до сих пор под впечатлением... и как-то на мозг ето творение подействовало - еду в метро и понимаю, что хочется кааак поотрывать всем головы с помощью векторов...
|
Цитата:
Вот про мега-силу меня и бесит...Да тупо это...Чё-то шкерил в себе силу, и тут -бац!- выдал фаталити. Глупость.Это мне безумно не нравиться...Думал хоть здесь все рельно будет...Нару тем и брал, что загадки разгадывал ака японский Шерлок Холмс...Без него всех бы замясили... Японка-экстрасенс безмозглая вообще...То упадет откуда-нибудь - вырубится, то духа учует-вырубится...Очень полезная кнеш...Май и то больше сделал своими предсказаниями. Мико...Не знаю...По-началу я думал она вообще бесполезная..Но в последних сериях оказалась тоже супер-мега...Взяла и всех разметала....Правда способ был более реалистичным, относительно ИК Нару...Не какой-нидь огненный шар, нормальная церемония... |
Я не про привидений, я про спеллы в основном говорю...
Если бы Нару ничего не мог, Лин бы за ним не ходил мрачной тенью. Вот уж кто немеряно крут, так это он. Но с девчонками криво поставлено, согласен. |
Ооо....Лин это вообще...Читер. Он походу в одного мог бы всех разметать...Боюсь его духи не единственное его оружие препрятанное...У него тузов в рукаве достаточно...А с виду такой тихий... И это все судя потому, какую мощную силу показал Нару, при этом всему его обучил Лин...
|
ТринитиБлад... с озвучкой... по телеку... Ибо на такую фигню не хочется тратить время, лучше еще что-нидь скачать. В общем Гонзо... У Гонзо все фигня и это получилось не исключением. Но из принципа досмотрю все серии... по телеку.
|
Смотрю Девил Май Край...мда...я люблю трэшаки, но это вообще преснятина...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к дискуссии о Гонзо. На мой взгляд, студия штампует жуткую попсу и не заморачивается сюжетами. =__= Как я Dragonaut начал смотреть - какая была завязка, а потом как всегда - сиськи, дешевое 3д и маразм.
|
Посмотрел клеймур одно из тех аниме, которое мне по настоящему понравилось
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рисовка у них довольна-таки ничего... |
Цитата:
Да и вездесущее компграфика у Гонзо только раздражает. |
Я конечно только две серии Крови Триединства посмотрела, но мне интересно и понравилось...
|
Девила посмотрела 2 серии, хотя все остальное лежит)) Мне там нравиться музыка. В заставке и момент битвы с чудиками. Все на этом моя любовь к этому аниме закончилась)Дайте мне музыку и я буду счастлива.
|
Если бы лежало то досмотрела бы! Нету остальных просто:Tears:
|
Цитата:
И Василиск... скажем, он неплох, для Гонзы особенно. Потому как основное их заняие - штамповка вещей вроде Burst Angel, Kiddy Grade, Vandread и иже с ними. Даже Самурай 7, которое мне в принципе нравится, выезжает только за счет графики и большого бюджета - сюжетец там глючный, а под конец вообще не пойми что. Или Афро Самурай - забавное мочилово, и... все. Гонза любит хвататься за модные тренды (вампиры? о, надо Хеллсинг и Блад забацать. И Тринити Блад заодно. Шамплу нравится массам? Срочно! Делаем Афро Самурая!), и снимать фансервисный ширпотреб. Качественно порой снимают, но это все равно ширпотреб в массе своей. (из интересных вещей у Гонзы есть, например, Бокурано, но там слава богу была манга, так что сюжет умам студии рожать не пришлось). |
NieA Under 7... неторопливая хорошая комедия. Обычный быт хорошо здесь сочетается с фантастикой. Выкрутасы Ние очень радуют... в общем очень хорошее аниме.
|
Цитата:
|
Heroic Eidj- Героический Эйдж. Посмотрела всего 3 серии и останавливаться не собираюсь...)
|
Brandon
А чем тебе, например, Welcom to NHK не понравился?? Я, кнеш, мангу не до конца читал, но аниме сильно не расходиться вроде...а вещь стоящая... Опять же, Хеллсинг для меня одно из лучших аниме...Мне оно нравиться и всё-тут...Стильно, весело, красиво... |
Цитата:
Гм. Ну кому что. Я свое невысокое мнение о Хеллсинге высказывал в соответствующем треде. Попса она и есть попса... |
Цитата:
Кстати у кого какое мнение насчет нового аниме сезона? Сам я лично пока смотрю такое аниме - Gundam 00, CLANNAD, Genshiken TV2, Gosyusho-sama Ninomiya-kun, Myself Yourself, Shakugan no Shana 2nd Second (хотя Shana во втором ТВшнике стала сдавать обороты). Dragonaut - The Resonance меня убил, единственное что там понравилось взлет шаттла, а дальше пошло фуфло, да и что-то там Gonzo помешалось на девушках с большим буфером, обмена XD Дальше чуточку разочаровала ef - a tale of memories, т.к. не Макото Сенкай делает, хотя ролики для игры у него потрясно смотрелись, а аниме так себе, хотя и так ясен пень он к сериалам пока не полезет. Kodomo no Jikan еще та бойда XD А Shugo Chara убила говорящими яйцами ) |
Смотрю Hyper Police...Неплохая классика...Не шедевр, имхо, но неплохая...
2 Brandon Вообщем, можно много спорить о том, хорошая ли Гонзо студия или нет, однако все останутся при своем мнении) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще хорошее седзе - милое и при этом не тупо зацикленное на любффи. Особенно когда Принца их плющить начинает - просто супер. =D Цитата:
|
Отчаянно пытаюсь досмотреть Wolf's Rain...Когда ж оно кончится...Пока же в перерывах посмотрел Boku wa Imouto ni koi wo suru. Инцест-романтика про братика и сестричку, однако. Глуповато, но хоть без пошлого хэппи-энда со свадьбой или побегом вместе.
P.S.Ну сколько уж можно пинать Гонзу? Вам их совсем-совсем не жалко?:Laughter: Может, снимут шедевр и все будут молиться) Ндааа, теория вероятностей на меня плохо влияет))) |
Цитата:
Пересмотрела Fruits Basket - обожаю это аниме. Конечно, я почти над каждой серией обливалась слезами, но зато стока позитива затем) Это аниме милое и доброе, хотя порой очень жестоко обходиться с судьбами членов семьи Соума. Скрытый текст - спойлер: И мне интересно, почему так мало сняли? Только по 7 томама манги, если в реале их 20(опустим, что последний вышел только в прошлом году)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОВАшки Хелсинга
и Ворон в третий раз
|
Brandon
Цитата:
Moyashimon посмотрел 4 серий, полная жесть! Цитата:
Цитата:
|
Призрак в доспехах
ай, вчера какой неожиданный подарок по первому )))) призрак с чудесным переводом.... такой кайф
|
Цитата:
А Гал Радо да, красивая вещь... автор Десноты круто рисует. И главгерой там, который всех девушек лапает - супер. ))))) Цитата:
Цитата:
чудесным переводом переводом =______= Я посмотрел немного, но мне надоел перевод, и ГитСа я смотрел уже не помню сколько раз, за десять лет-то... Пытался заставить родителей посмотреть - безуспешно. =( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот например Minami-ke тоже неплохой сериал, хоть и без смысла ))) Зато забавно смотреть как 3 сестры уживаются в одном доме. Меня больше убило как одна из сестер стала готовить блинчики, уж точно блин у нее комом получился XD |
На днях посмотрел "Паприка". ВЕЩЬ! Графика! Сюжет! И сама идея! В полном восторге, в тот же день заставил посмотреть свою сестру, тоже в восторге. Действительно снято очень глубоко... Затрагивает чуть ли не все возможные чувства.
|
А я лично сегодня смотрел Актрису Тысячелетия (Вроде ~___~ ), в анимешном клубе, на большом экране )) И пришел к выводу что него так и непонял, да и опоздал к началу показа ((
|
Наконец я сделала это! Посмотрела вторую часть "Vampire hunter D".
Неплохо, но хэппи энд (относительный) там ни к месту... Таки Ш. умерла или нет? Как-то больше всего мне музыка запомнилась... |
School Rumble... весело довольно. Но школьные комедии есть и посмешней.
|
Эскафлон. Ммм... Красиво. Графика лучше, чем я ожидала. И музыка мне понравилась. Но этот одноголосый перевод... Повеситься можно... Сюжет несколько не такой, как я думала. Хотя я читала про сюжет сериала. Но как-то непонятно сначала было, то ли Эскафлон двигается сам по себе, то ли им все же нужно управлять. И неясно, откуда вообще эти доспехи взялись (хотя это возможно из-за пакостного перевода, который был еще и слишком тихим) Конец грустный какой-то...
|
Васелиск. Пару серий. Давольно интересно. Губки у девушек так хорошо выресованы. Это не как в других аниме, где они все как дверные щели.
|
Манускрипт Ниндзя, видел раньше, конечно, но вот теперь и с озвучкой по первому. Я так думаю что МС надо всетаки хорошенько подумать и начать делать Качественную озвучку, а то сколько можно уже.
|
Начал смотреть свое первое аниме - "Крестовый поход Хроно". Вроде нравится, особенно впечатлила сцена в гостинице из 1-й серии и битва двух демонов. Позабавил эпизод, когда Азмария заявляет, что хочет быть как Розетта.
|
а я вот beck посмотрела)) все время было такое чувство, что чего-то не хватает, что-то не сходится... но в целом понравилось)) вот.
|
Black Lagoon...Здоровая вещь) Стеб над Терминатором рулит)
|
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: |
Ш - имелась в виду Шарлотта)))
|
Цитата:
|
Iblard Jikan новое чудо-юдо от Гибли, в духе спокойной ночи анимешники ))) 30 минутный музыкальный клип с успокаивающей музыкой под почти неподвижные картинки =?
|
Muteki kanban Musume... Просто таки бешенное и оч смешное аниме... Противостояние глав героини и собачки всегда так веселит. Ну а училка-садако это вообще нечто...
|
Семь обличий Ямото Насэджико - это нечто! Это дико веселая трэшевая романтическая аниме-комедия.
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |