![]() |
В основном, редакция главреду делает тройное "ку". )
|
Дорогая редакция, а не заинтересует ли читателей тот факт, что ближе к лету появится второй сезон JorneyQuest - англоязычного юмористического сериала на тему фэнтези? Выпускают эту прелесть создатели известного в кругах ДнД-шников фильма "The Gamers" – Dead Gentlemen Productions. Само собой, интересовать это должно (или не должно) ближе к выходу. И могу ли я самостоятельно написать и продать вам статью на эту тему?
|
В теории, если статья хорошая и не за 1 000 000$ с вертолетом - можно.
|
Эх, а я так хотел вертолёт...
|
После достаточно большого перерыва(С 2009 по 2011) снова стал регулярно читать журнал. Появился такой вопрос - куда пропали статьи про конвенты?
|
Возможно, вопрос уже был задан, однако нет времени искать.
В вашем журнале печатаю рассказы жанра фантастика или нет? Принимаются ли "молодые", то бишь не печатавшиеся авторы, но имеющие(судя по отзывам) качественные работы? С уважением Сергей! |
Цитата:
|
Уважаемая редакция, пишу по следующему вопросу. Я живу в г.Петропавловск, Казахстан. Выписываю уже пару лет версию журнала с DVD. Сегодня получил февральский номер, запечатанный как положено, но без диска. Впервые у меня такая ситуация, к кому мне обращаться? Диск МФ для меня ценен, поэтому очень бы хотелось все же получить его... Что посоветуете мне?
|
Судя по тому, что журнал запечатан, при рассылке перепутали версию с диском и без диска.
Не знаю, поможет ли, но возможно, нужно обратиться в "Авитон", занимающийся распространением журналов "Техномира". Если я правильно понимаю, цена у журнала с диском и без диска разная, и это повод предъявлять претензии к комплектности заказа. Сам я не юрист, тонкостей не знаю, сужу по тому, как поступил бы сам. |
добрый вечер! К редакции есть предложение - выкладывайте муз.альбомы на DVD!
|
Спасибо за игнорирования вопроса, большое, отсюда уже сложилось впечатление о журнале, не самое теплое.
п.с А я считал иначе... |
Цитата:
|
Сергей_Макаров, простите за молчание, редакция была занята подготовкой номера.
Редакционная политика насчёт публикаций указана в журнале, я вам зацитирую: Цитата:
Цитата:
|
у меня еще просьба - мне очень нравится Дорога без возврата, но почему ее растянули аж на 14 частей. Выложите ее одним махом как-то плиз -)
|
Ну что значит, мы растянули? Это сериал, а сериалам положено выходить порциями, сериями именуемыми.
|
Такой вопрос: а рубрики диска "Киноляпы и интересные факты" и "Движущиеся картинки" уже окончательно того или мы их ещё когда-нибудь увидим?
Пардон, второй вопрос: разрешите узнать судьбу моего рассказа "На дороге". То что я "Сожран", это видимо не прошёл? |
Цитата:
Цитата:
|
еще хотелось бы фокус-группу с редакцией сделать!
|
Rus.Van Helsing, не надо ничего с редакцией делать, мы, можно сказать, только жить начинаем
|
просьба есть.
1)выложите на диск фильм Begotten 2)Дайте Твиттер Ксении Аташевой плиз. |
Очень понравился автор Игорь Край. С удовольствием почитал бы его блог или твиттер. А теперь вопрос: как его найти на просторах инета?
И коли уж возникает такой интерес к авторам, то нельзя ли в инфе о мирфе немного написать об авторах статей и где их можно почитать помимо мирфа. |
И ещё один вопрос: Когда в последний раз обновлялась инфа по мирфу в разделе "Разное"? :lol:
|
Цитата:
Давно думал, а не завести ли блог? |
Спасибо.
Цитата:
P.S. И не надо, в сети не бывает риторических вопросов :vile: |
Вот я и завёл
|
Цитата:
До меня что-то начинает доходить, а именно - моск слишком долго находился в покое. |
Расскажите про последние книги Б.Сандерсона и Р.Джордана из "Колеса света"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемая редакция журнала.Я хотела бы поинтересоваться как можно начать с вами сотрудничать. Я пишу в стиле фантастики, и хотелось бы предложить вам несколько своих текстов, возможно проводятся какие-то тематические конкурсы на которых вы сможете оценить их. Буду ожидать вашего ответа. Заранее премного благодарна.
|
Какого рода сотрудничество вас интересует? Если желаете писать статьи и рецензии — напишите резюме со примерами работ на pochta@mirf.ru и welcome@igromania.ru.
Если по поводу публикации рассказов — на story@mirf.ru. |
Уважаемая редакция!
Подскажите пожалуйста, как книжные издательства относятся к иностранным именам в тексте и вообще к тому, что место действия в романе - допустим, Америка, а главные герои, соответственно, американцы? Считается ли это "непатриотичным"? Формат ли это? Заранее спасибо! :smile: |
Jem, нормально относятся, например, в недавнем романе "Мемория" Алексея Бобла действие разворачивается исключительно в Америке и нет никаких русских. То же было и в "Пустоши" Андрея Теплякова.
|
На английском у Линн Флевелинг вышли книги Shadows Return, The White Road, Casket of Souls.Было бы интерсно рецензии почитать.
|
Почему Густов такой несмешной?нет, рецензии он грамотно пишет. Но драйва нет, смешинки. Так и задумано?
|
Цитата:
|
Могли бы вы рассказать об ирландском художнике Деннисе Крамере, авторе комиксов о кельтской жрице Маре?
|
Доброго времени суток, уважаемая редакция журнала! У меня вопрос по поводу продаж журнала. Есть ли у вас заказы на журнал из города Житомира( Украина ) и где его там можно купить! Прошу прощения если не там задал этот вопрос, я тут только один день ))
|
StarFan, спасибо за вопрос. Редакция, к сожалению, не занимается распространением. Могу лишь порекомендовать связаться с распространителем, или попробовать сделать заказ в нашем магазине.
|
Спасибо за ответ )))
|
Можно ли написать статью для МФ и если да, то как связаться с редакцией?
|
Что делать новому автору после заключения авторского договора?
|
Улисс Джойс, статью всегда написать можно, но нужно ещё и написать её хорошо. Если чувствуете, что способны — pochta@mirf.ru
Erhabend, ну, видимо, писать материалы для журнала. |
Хотел уточнить, платят ли гонорары за рассказы, вышедшие на диске?
|
EP!C, куда отправлять написанные материалы?
|
А могли бы вы написать про исторические сериалы, которых стало достаточно много.
Из последних Тайна замка тамплиеров Толедо Борджиа с Джереми Айронсом. Хотелось бы знать какие есть еще сериалы. |
Тэмлейн, нет.
Erhabend, с каким редактором работаете, кто у вас заказывает статьи, ему и направляйте :) |
Отправил свой рассказ в вашу редакцию, сделал это до того как прочитал форум и как следствие в формате docx, прочитал что вы писали...отправил письмо вновь, но добавил извинения и заменил docx на rtf.
В итоге у вас там щас будет 2 письма, с одним и тем же рассказом, это ничего страшного? А то просто жутко волнуюсь... |
BaD_Doktor, ничего страшного
|
Хм...немного почитал, и появилось несколько вопросов
1. Судя по вопросу Тэмлейна, у вас что еще и гонорары есть за рассказы вышедшие в журнале 0_о 2. Сколько примерно ждать после того как отправил рассказ? з.ы. Сори за тупые вопросы, я просто до этого публиковался только своими силами в маленькой сети, и как следствие многое упускаю, и хотя отзывы были положительными, скачиваний 50-100 (примерный онлайн) для меня было маловато вот и решил попытать удачу у вас. Месяц шлифовал рассказ, и как следствие очень волнуюсь=) |
Цитата:
Цитата:
|
Итак...прошел уже почти месяц, а на счет моей "Госпожи" так и нет ответа...
Как чисто физически возможно что-бы рассказ присланый порядка месяца назад так и не был удостоен ответа? |
BaD_Doktor, самотёка много, поэтому ответа можно ждать больше, чем месяц. Наберитесь терпения, пожалуйста.
|
будет ли продолжение у скользящих, а может уже есть, да я не знаю?
|
Здравствуйте уважаемая редакция. Давно хочу задать вам вопрос. Будет ли взято интервью у Андрея Ливадного?
|
И так прошло уже 2 месяца, а на счет "Дневники Элриэля : Госпожа" так и нет ответа. Начинают закрадываться подозрения о том что письмо тупо не дошло, или меня проигнорировали.
Могу ли я, узнать дошло ли письмо вообще, и не забили ли на рассказ большой и толстый. А я, как наивняшка сижу и жду. P.S. Имеет ли смысл отсылать еще один свой рассказ? |
Цитата:
Цитата:
|
BaD_Doktor, если вы не получили уведомления о получение, может и не дошло. Попробуйте ещё раз с уведомлением. На story@mirf.ru
Большой рассказ могут и задвинуть, но в любом случае, об этом расскажут. Смысл отсылать ещё рассказ есть всегда |
Так, у меня самый главный вопрос.
Обрисовался толко сегодня днем. Сначала о проблеме. Я являюсь подписчиком журнала "Мир Фантастики + DVD", подписной индекс 46452. В сентябре месяце я не получила 9-й номер за этот год. сначала, я атаковала свое почтовое отделение, потом пошла выше, и там застряла. Видетели они отправили запрос в издательство и когда он прийдет они не знают. Вот я и хочу узнать, у меня одной такая проблема или что-то действительно случилось с 9-м номером? И пожалуйста дайте мне адреса по которым можно до заказать недостающий номер с диском. Заставлю свою почту купить мне нужный номер. Что-то мне подсказывает, что они его просто банально потеряли.... |
у меня просьба - сможете фильм Звездный Десант залить на диск?
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |