![]() |
Цитата:
Теперь мы знаем все о ваших вкусах ;) |
Мдя, а я имел в виду супермена и черную молнию.
|
ALi скорее такой Кутузов напоминает Двуглавого Юла из "Экспедиции в преисподнюю", с пулемётом вместо глаза, под повязкой.)))
Aster Или Стругацкие, тоже из раздела нечитабельных и не правильных? В экспедиции суперменство хлещет через край. :) SpellCaster я имел в виду в общем. Разные возможности есть у всех героев, всякое может быть. А пулемёт и лазер в глазу, ещё никто не запрещал иметь, в фантастических боевиках.))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ммм, Астер, идея мне нравится. Как майская модерация когда теме имена меняли. Так же и корону, кто успел, того и съедят. Даём битву за корону. Эпохальную. Хм. ХММММ, а идея.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно прекрасно обходится организацией и придумыванием заданий, не беря на себя руль основного судьи. Проверенный способ. Чем сейчас кстати и занимаюсь на другом форуме. И не стоит доказывать обратное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кулл, практика показывает, что кроме судий да (иногда) участников, задания никто не читает. А голосуют просто за друзей.
|
*вечер откровений, елки-палки...*
Убиться веником. П.С. Это не руководство к действию. =Ъ |
оказывается.. а....
|
Все друг друга сдают...
А можно поинтересоваться неразумному существу с обширной паранойей? Легкий и ничего не предвещающий разговор двух власть имущих на "А" означает, что у нас может еще и пятое задание всплыть, где мы должны друг друга в прямом эфире повалять? О_о |
ох ё!!! Нас раскрыли))
|
Цитата:
Цитата:
|
Панкор, ты на 'П'.
Алекс, а почему пятое? Еще в четвертом это можно сделать. |
Цитата:
|
А я чё, я ничё. Я тут новичок.
|
Антоний Луций Италик, Знаем мы вас новичков)
|
Алекс, Франка, меня глючит или ваши картинки не открываются?
|
SpellCaster, там анимашки. Они долго грузятся)
|
Антоний Луций Италик, что на "п" ?
|
Франка, во, теперь загрузились. А до этого просто не открывались, даже никаких процессов скрытых не шло, потому и заподозрил неладное.
Мда, вам только за эти анимашки как минимум второе место надо давать! |
Вопрос, господа: в задании указывается, что сражаться герои должны своими силами, однако о нашем оружии информация была изъята в представлении претендентов. Собственно, интересует, могу ли, грубо говоря, я, пользоваться перстнем, Обликом (дисгармонией) и браслетом в боевой сцене?
|
Эол, не понял про изъятие оружия.
Можешь. Под помощью понимался рояль в кустах, взвод солдат уничтожающий ваших врагов, бог из машины и т.д. п.с. Удачи в написании. |
ALi, мерси. Под изъятием имелось в виду "изъятие информации об оружии" - читать "дать информацию об оружии")) Кстати, по поводу рояля в кустах, по пехову у лучэров есть не только Облик, но и Атрибут, имею ли я право использовать эту особенность своего народа в качестве защитной реакции, или мне ограничиться только тем набором, что я огласил в представлении?:) Ну и упомянуть о нем разумеется:)
п.с. для лучэров это вполне нормально, я не виноват, что для других они - чуть ли машина, напичканная магией и сверхспособностями;) |
Лучше то, что заявлено. Не знаю как другие судьи, но я на появление неописанного ругаться буду. Пехов меня мало волнует.
|
В общем, все готово с полным набором металлолома и экшном!
Тока если в поединке немного не уложились, не ворчите, в конечном итоге, 10000 символов на семейные разборки это перебор. |
ALi, я конечно, прошу прощения, но мне надо было полностью описать облик моей второй сущности и его способностей в приветствии? Оо И описать полный спектр способностей моих амнисов? Оо
грандиозно. ясно, буду злиться. п.с. вопрос: сроки по 1 февраля включительно? |
ALi, есть задумки насчет следующего задания, хотя бы общий фон?:smile:
|
Конечно есть. Иначе как?!
Ах да, Панкор, отвечаю за Антония Луция Италика: у тебя ник на 'п', а раскрыли господ на 'а'. Так что не волнуйся. |
ALi, это обнадеживает:smile:
|
В отношении?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему ты так решил? Я на днях заказал две фуры роялей.
Другое дело, что завтра я задание не выложу. Самое раннее в среду. У меня тут форс-мажор наметился. А вы получите передышку на чтение текстов соперников. |
Так и запишем-на подходе симфонический оркестр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из-за перебоев с инетом можем опоздать с выкладыванием задания.
Сильно не бейте... Но первый день месяца - инет сильно тормозит. |
Короче бить меня будут сильно судя по всему. Но вроде я ничего незаявленного не использовал в бою, а скорее подгадил себе. Надеюсь, судьи действительно неподкупны... Чтож.. линчуйте.
Скрытый текст - з.ы.: |
Уф... а вот и мы!
|
Господа организаторы! Душа, измученная ожиданием, неизвестностью, и отнефигделатьпрогнозированием, жаждет определенности! Что же ожидает
П.С. Энтузиазм - материя тонкая, малоизученная, но доподлинно известно лишь, что он не резиновый и очень быстро перегорающий. Это намек) |
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
|
Мистер "Красная шапочка" намекал на то, что он хочет дать нам недельку отдыха...
|
Али, имей совесть! Через неделю мне писать не на чем будет.
|
Цитата:
*невинно подняла глазки к небу* Он этим и занимается.. то есть ИМЕЕТ эту тонкую материю... |
Али говорил, что задание будет в среду, а среда ещё не кончилась.
|
SpellCaster, А нам он говорил про "отдохните недельку"... Т_Т
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, когда оно будет, или у нас после энтузиазма, будет плодотворный творческий отдых…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо тут гонки устраивать, я после предыдущего раза никак не высплюсь >:-[
|
Хотелось бы уже, наконец, вдохновляющее задание, чтоб душа возгорелась и возжаждала творчества... чтобы искры сыпались... чтобы лампады не гасли..
да |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |