Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Warlock9000 12.04.2009 00:08

В целом я с Лексом согласен. Серия конечно выдающаяся, но не самая лучшая. Да в принципе что спорить-то о сериях? Я например каждой одинаково рад!
Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 522495)
откуда лошадь взялась

А что за лошадь, я чего-то никак не соображу?
Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 522495)
Как всегда круто, но особо важных ответов так и не дали.

Истинно так!

Жугдэрдэмидийн 17.04.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 523431)
А что за лошадь, я чего-то никак не соображу?

О, сие есть известный вопрос. Во втором сезоне, в одной из серий про Кейт, трижды появлялась лошадь. Один раз она была во флешбеке, и два раза на острове. Всем было интересно, это настоящая лошадь, или одно из воплощений Дымка? После серии 5.12, получается скорее второе, нежели первое.
Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 523431)
Я например каждой одинаково рад!

Вот это правильно. Нечего оценивать сериал за каждую серию, лучше судить по сезонам.

Ну вот, посмотрел тринадцатую серию. Она была довольно спокойная, в отличии от предыдущей. Серия была про Майлза, показали кто его папаша (хоть это и было всем давно известно). Обстановка потихоньку накаляется, похоже что начинают подготовку к финалу. А конец серии, в отличии от других, был хоть и неплохим, но довольно предсказуемым.

Вот вам вопрос:
Скрытый текст - Спойлер:
"Что находится в тени статуи?", мне кажется это новая сторона конфликта, а скорее всего, хорошо забытая старая.

Amvitel 17.04.2009 06:00

Вообще мне сериал очень понравился, но...не зацепил...не знаю почему...всё хорошо, но нет того, то меня привлекло бы к ТВ экрану....может если бы и смотрела его онлайн то и не оторвалсь бы...
Сюжет, герои, динамика всё на 5, но к сожалению не с плюсом...это единственный сериал после *любовь и тайны сансет бич*...(да-да...смотрела я данный сериал), который привлек мое глупое внимаение.!!!!

Warlock9000 18.04.2009 00:39

Посмотрел я 13-ую. Хех, как всегда вагон эмоций! Жуть как люблю этот сериал!:yahoo:
И особенно порадовало, что серия о Майлзе -- очень мне этот персонаж и актер почему-то нравится.
Ссылка на Звездные Войны неимоверно улыбнула - Хьюго в своем репертуаре.))
Еще мне всегда несказанно радует когда Джек и Сойер вместе появляются в кадре, что мы и видим, пусть и маленький момент. Но блин, два самых харихматичных персонажа вместе это что-то!
И разумеется финал -- радость от появления давнего знакомого, которого давно не было видно портит лишь факт того, что серия на этом закончивается!
В общем серия как всегда на пять баллов с большим плюсом! Ура!

Лекс 18.04.2009 11:33

Посмотрел!!! Отличная серия. Сначала Майлз как-то не очень нравился, но сейчас присмотрелся - отличный малый. Сюжет как всегда держит в напряжении и в этой серии раскрыта страшная правда! О том, кто написал сценарий "Империи наносит ответный удар".))
Раскрыли некоторые тайны персонажей, к тому же отсылок масса. Поэтому серия, пожалуй, одна из самых приятных.
Четырнадцатую ждем-с!

Beyond 21.04.2009 13:48

Купила пиратский дисочек с 12 сериями 5-го сезона. 4 серии уже осилила. Что-то какое-то гонево, если честно. Такое ощущение, что создатели уже не знаю, чего б такого выкинуть. Но смотрю. Интересно, как всё это разгребут потом.

DOUBLE6IXSE7EN 24.04.2009 13:57

Посмотрел 12 серий и... разочаровался: первые восемь сильно похожи на кальку с "Квантового скачка" и "The Sliders" а от перемещений во времени голова кругом пошла. Далее ситуация поменялась, но и то не слишком в хорошую сторону. Вроде, объяснили несколько тонких моментов из прошлых сезонов, но в целом, общее впечатление таково: а) сценарист загнул ценник и его уволии и б) авторы уже не знают, чем бы удержать зрителя - решили привлечь целевую аудиторию "Назад в Будущее"... Короче, 6,67/10.

Lan 24.04.2009 18:30

Первая серия так вообще бред полнейший. Да и вторая тоже, и третья. а ведь ещ будет шестой сезон. :( Вообще ни о чем.

KWOFF 24.04.2009 19:40

Цитата:

ещ будет шестой сезон.
Это как это, неужели он еще не закончился?
Они еще и продолжение снимать будут?!!
И кто-то еще его смотрит до сих пор???!!!!

Warlock9000 24.04.2009 23:35

Я не понял граждане!?
А Вы все серии смотрели? Или составляете мнение глянув 1-й, 2-й, а потом сразу 5-й сезон? Хех, удачи.
А если нет? The Unexist, то что не понравилось я понять могу. Но то что не понятно?...Что там непонятного?...И кстати -- серий в сети 13-ть.
И что более всего мне интересно -- как Вам удалось расчитать оценку до сотых долей? Я могу понять сильные познания в математике, сделать вывод из 12-ти серий с таким результатом? Возникает чувство...ну можно понять и так.
В общем те кто недоволен сериалом, плиз, обосновывайте Ваши ответы. Если Вы видели не все серии сериала, ТО НЕ ХР..Н ЕГО ОСУЖДАТЬ!!!

DOUBLE6IXSE7EN 24.04.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 532173)
как Вам удалось расчитать оценку до сотых долей?

на других форумах меня зовут 667, отсюда и рейтинг)

Цитата:

Если Вы видели не все серии сериала, ТО НЕ ХР..Н ЕГО ОСУЖДАТЬ!!!

если вы это и мне - то готов и пояснить. так это вы мне? =)

непонятного ... хм. как фанату "Назад в будущее" мне непонятно, почему вселенная не схлопнулась, когда Саид сделал то, что сделал. и вообще, мне не понятна их теория времени.

Warlock9000 24.04.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 532178)
если вы это и мне - то готов и пояснить. так это вы мне? =)

На вопрос Вы так и не ответили.

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 532178)
хм. как фанату "Назад в будущее" мне непонятно, почему вселенная не схлопнулась, когда Саид сделал то, что сделал. и вообще, мне не понятна их теория времени.

Хм, я тоже фанат "Назад в будущее", и чего-чего, а ляпов и косяков со временем в трилогии Земекиса такой вагон, что нечего и сравнивать с ЛОСТом.

DOUBLE6IXSE7EN 25.04.2009 00:12

не, ну может, конечно, но субъективное не задавить все же. просто мне показалось что то что я видел в рамках 5 сезона (скачал уже 13 серию, но еще не видел) несколько слабее предыдущих. Про ляпы Земекиса тоже понятно, но все же логично, когда чел двинул коня в 13 не будет жить в 30, иначе получаается что его два, но он-то один ... вот это и смутило.

я, наверное суть вопроса не очень понял. если вы о долях после запятой, то я о том, что это всяко выше среднего, и более того выше, чем выше среднего, ноне дотягивает до "хорошо".

Warlock9000 25.04.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 532198)
13 не будет жить в 30, иначе получаается что его два, но он-то один ... вот это и смутило.

А-а-а!!! Ты про Бена, которого застрелили в результате подлого и злодейского обмана?(ну пацана я имею ввиду)

Вопрос был о том -- все ли Вы серии видели?:wink:

DOUBLE6IXSE7EN 25.04.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 532200)
Вопрос был о том -- все ли Вы серии видели?

не до 13 не дошел еще

Warlock9000 25.04.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 532202)
не до 13 не дошел еще

Да нет! Я имел ввиду -- все ли серии до пятого сезона?
Ведь если пропустить...да даже одну, можно влипнуть в такую бестолковщину!
А потом смело говорить: "сериал бредовый, смысла в нем нет совершенно!"
=))

DOUBLE6IXSE7EN 25.04.2009 00:30

да, чмотрел абсолютно все и более того все есть на ДВД, так что если будут сомнения всегда смогу пересмотреть и понять

Beyond 26.04.2009 08:43

Цитата:

В общем те кто недоволен сериалом, плиз, обосновывайте Ваши ответы. Если Вы видели не все серии сериала, ТО НЕ ХР..Н ЕГО ОСУЖДАТЬ!!!

Я очень довольная сериалом, но очень недовольна пятым сезоном. По сравнению с предыдущеми - ботва. Я уж, конечно, не буду ныть, что дух первого сезона утерян напрочь уже давно. Но это всё же не повод высасывать из пальца. Ладно, у меня 13 серия на очереди.

Лекс 26.04.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 533130)
Я очень довольная сериалом, но очень недовольна пятым сезоном. По сравнению с предыдущеми - ботва. Я уж, конечно, не буду ныть, что дух первого сезона утерян напрочь уже давно. Но это всё же не повод высасывать из пальца. Ладно, у меня 13 серия на очереди.

Честно говоря, я о четвертом сезоне был такого мнения. Пятый нравится больше, потому как уже привык к торжеству пространственно-временного безумия.

Жугдэрдэмидийн 26.04.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 533326)
я о четвертом сезоне был такого мнения.

Вот и я того же мнения, четвертый был слишком сумбурный.
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 533130)
не буду ныть, что дух первого сезона утерян напрочь уже давно.

Где-то уже говорилось, что тему "выживания на острове", сценаристы не смогли бы долго использовать, это бы быстро всем надоело.

Beyond 26.04.2009 19:45

А сколько всего серий ожидается в 5 сезоне?
Серия про Майлза мне понравилась.

Лекс 26.04.2009 19:53

Всего семнадцать.
И в шестом вроде как столько же.

Вот расписание выхода серий:
Скрытый текст - 5 сезон:
Season 5, Episode 1: Because You Left
Original Air Date—21 January 2009

Season 5, Episode 2: The Lie
Original Air Date—21 January 2009

Season 5, Episode 3: Jughead
Original Air Date—28 January 2009

Season 5, Episode 4: The Little Prince
Original Air Date— 4 February 2009

Season 5, Episode 5: This Place Is Death
Original Air Date—11 February 2009

Season 5, Episode 6: 316
Original Air Date—18 February 2009

Season 5, Episode 7: The Life and Death of Jeremy Bentham
Original Air Date—25 February 2009

Season 5, Episode 8: LeFleur
Original Air Date—4 March 2009

Season 5, Episode 9: Namaste
Original Air Date—18 March 2009

Season 5, Episode 10: He's Our You
Original Air Date— 25 March 2009

Season 5, Episode 11: Whatever Happened, Happened
Original Air Date— 1 April 2009

Season 5, Episode 12: Dead Is Dead
Original Air Date— 8 April 2009

Season 5, Episode 13: Some Like It Hoth
Original Air Date— 15 April 2009

Season 5, Episode 14: The Variable
Original Air Date— 29 April 2009

Season 5, Episode 15: Follow the Leader
Original Air Date—6 May 2009

Season 5, Episode 16: The Incident: Part 1
Original Air Date—13 May 2009

Season 5, Episode 17: The Incident: Part 2
Original Air Date—13 May 2009

Лекс 30.04.2009 21:00

Итак, моя заценить четырнадцатую серию! С одной стороны, круто, кое-что раскрылось, кое-что... Но вот бллин, мне кажется уже слишком много заявлений "Я твой отец/сын/дочь/мать" на метр пленки (или на что они там снимают?). Короче, я полнял всю интригу: в итоге это окажется одна большая семья в одной большой заднице! В общем, довольно странное ощущение - информации много, а толку - ноль. Ну и не такой уж красавчик Фарадей, чтобы всю серию его рыльце крупным планом светить. Зато люк с циферками вспомнили в коем-то веке.

Жугдэрдэмидийн 08.05.2009 03:35

Посмотрел пятнадцатую серию - наконец-то Локк ведет себя как лидер, а Бен наоборот, понуро бредет следом, то и дело округляет глаза от удивления. Ну и про бомбу вспомнили. И теперь понятно куда спускался Бен, когда призывал Дымка. А также почему Ричард дал компас Локку, когда тот "скакал". А конец серии, похож на финал третьего сезона, тоже "великий поход", а от финального заявления Локка, глаза на лоб лезут, вот уж действительно неожиданно.

Лекс 08.05.2009 22:56

Уф! Посмотрел. Сложно что-то сказать, но одно точно - во всем ощущается налет будущей шикарности развязки. Ждем-с.

Жугдэрдэмидийн 15.05.2009 16:52

Вот и кончился пятый сезон. Финал я вам скажу, такого поворота я не ожидал. Сидишь, смотришь, думаешь что знаешь чем все кончится, а тут "БАЦ", сценаристы пробивают тебе череп и выносят мозг. Несомненно приятно было увидеть "пресловутого", а серия (полуторачасовая) была посвящена большей частью ему и он присутствовал почти во всех флешбеках. Теперь придется разобраться со всеми действиями которые мы раньше приписывали ему, потому что:
Скрытый текст - Спойлер:
Скрытый текст - Спойлер:
У Джейкоба есть антагонист, которого нам показали вначале серии, и скорее всего Дымок действует на его стороне, иначе зачем он приказал Бену, помогать лже-Локку?

Теперь ясно кто такие люди с ящиком, которые задают вопрос - "Что находится в тени статуи?", и то что собственно находится в самом ящике, да и ответ на вопрос а также цели этих людей. А тем временем "потеряшки", устроили беспредел и выполнили задумку Фарадея.
Скрытый текст - Спойлер:
Скрытый текст - Спойлер:
Они убили Джульет, сволочи!!! Но если честно, погибла она достойно, без притягиваний за уши.

Скрытый текст - Спойлер:
Скрытый текст - Спойлер:
А Джон не выжил когда упал из окна, его спас Джейкоб. Так-то!

Будем ждать шестой сезон, который будет в феврале 2010. Это будет невыносимо.

Dragn 15.05.2009 16:55

Ну не прямо вынос. Многое ожидаемо, но очень и очень круто.

И как закончилось! Эх. Хотелось сразу новую серию (((

Жугдэрдэмидийн 15.05.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 547811)
Многое ожидаемо, но очень и очень круто.

Ну да, особенно:
Скрытый текст - Спойлер:
Труп Локка, вывалившийся из ящика.

Dragn 15.05.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 547813)
Ну да, особенно

Ожидаемо) Я давно ждал чего-то такого) Уж больно он активный стал)

Warlock9000 16.05.2009 00:36

Нда, башню мне когда-нибудь этот сериал отстрелит. Посмотрел залпом последние четыре серии - шедевр. Держат марку товарищи, опять до дрожи пробирает.
Наконец Сойер и Джек побеседовали по душам, в смысле мордобоя.
Наконец нам показали Джейкоба - актер к слову сказать блестяще сыграл - круто и обаятельно.
В общем я доволен - этот сериал одно из самых лучших творений кинематографа за всю историю! (ИМХО)

Скрытый текст - СПОЙЛЕР:
Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 547809)
Они убили Джульет, сволочи!!! Но если честно, погибла она достойно, без притягиваний за уши.

Да, я сам чуть не плакал когда она в шахту упала! НО, одно большое НО! Она ведь не умерла! Не умерла! А от того взрыва все бригада погибла бы, так что интуиция говорит мне что мы ее еще увидим! =))

Жугдэрдэмидийн 16.05.2009 00:38

Warlock9000, вот только:
Скрытый текст - Спойлер:
Цитата:

Она ведь не умерла! Не умерла!
Нужно постараться не умереть, когда бьешь камнем по боеголовке водородной бомбы.

Лекс 17.05.2009 21:12

Жуть, а не серия. Вот в чем отличие заключительных серий сезона от просто серий, так это в том, что при обычных обстоятельствах все заканчивается на самом интересном месте и продолжение будет через неделю, а в заключительных все заканчивается на еще более интересных местах и продолжение только через год. Изверги!

Нопэрапон 17.05.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 549333)
и продолжение только через год

Вот именно поэтому я ждал конца предпоследнего сезона для того, чтобы начать смотреть сериал. К тому времени, когда я просмотрю пять сезонов, начнётся шестой, и больше недели перед каждой серией мне ждать не придётся.

Beyond 17.05.2009 21:57

Раньше у меня был любимый герой (ну, окромя Херли, соера и Саида) - Бен, а теперь я ещё и Джейкоба любить буду. Что-то в нем есть. И елы-палы, грохнет кто-нибудь эту мерзкую Кейт или нет?

Warlock9000 19.05.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 549365)
И елы-палы, грохнет кто-нибудь эту мерзкую Кейт или нет?

Чем же она так тебя раздражает? Да, порой вымораживает, но я к ней уже привык, на все грехи ее стараюсь глаза закрыть.))

Жугдэрдэмидийн 19.05.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 549365)
И елы-палы, грохнет кто-нибудь эту мерзкую Кейт или нет?

От оригинального состава осталось семь человек. Вам все мало?

Beyond 19.05.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 549947)
Чем же она так тебя раздражает? Да, порой вымораживает, но я к ней уже привык, на все грехи ее стараюсь глаза закрыть.))

Я за Джулиет переживаю. Да и Кейт меня бесит уж 5 сезонов кряду. Видимо, я привыкнуть, в отличие от тебя, не смогу. Так что это... *достала транспарант* ДОЛОЙ КЕЙТ!

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 549954)
От оригинального состава осталось семь человек. Вам все мало?

Джек
Сойер
Кейт
Саид
Херли
Джин
Сун
а ещё парочка пожилых (негритянка и её муж)
Лок

а 10. Так что ДОЛОЙ КЕЙТ!

Жугдэрдэмидийн 19.05.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 549956)
а ещё парочка пожилых (негритянка и её муж)

Они второстепенные персонажи.
Цитата:

Лок

Скрытый текст - Спойлер:

Локк мертв.

Warlock9000 19.05.2009 10:25

Цитата:

ДОЛОЙ КЕЙТ!

И впрямь на лозунг смахивает. )
Ее вряд ли вообще когда-нибудь уберут. На ней висит основная любовная линия, так что придется ее в следующем сезоне терпеть. Хех.

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 549959)
Скрытый текст - Спойлер:
Локк мертв

Ой да ладно! Чуется мне многие еще воскреснуть успеют. Тем более с этой бомбой такой замут сделали, что крыша поедет. Что там режиссеры напридумают одному богу известно.

Жугдэрдэмидийн 19.05.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 549960)
Чуется мне многие еще воскреснуть успеют.

"Мертвый значит мертвый". Если он воскреснет, то только в шестом сезоне, а сейчас он мертвый.

Beyond 19.05.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 549963)
"Мертвый значит мертвый". Если он воскреснет, то только в шестом сезоне, а сейчас он мертвый.

Кстати, вот этот замес не поняла вообще. Ну, вы знаете, о чем я. Ожидается ли 18 серия пятого сезона? Или это все?

Жугдэрдэмидийн 19.05.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 549965)
Кстати, вот этот замес не поняла вообще.

Что именно не поняла?
Цитата:

Ожидается ли 18 серия пятого сезона?

Уже тизер к шестому сезону вышел.

Beyond 19.05.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 549967)
Что именно не поняла?

Скрытый текст - Вот это вот не поняла::
Ну, типа, он как бы жив и как бы пошел убивать Джейкоба (кстати, за что?), но при этом чувачки приволокли его тельце в контейнере.

И вообще, кажется, что Локк теперь главный злодей.

Цитата:

То есть 18 серии не будет?

DOUBLE6IXSE7EN 19.05.2009 10:42

Цитата:

Кстати, вот этот замес не поняла вообще. Ну, вы знаете, о чем я

Я начинаю смутно понимать, в чем суть. И пока я думаю, что да, кто мертв - тот мертв. физически.

Цитата:

Я, кстати, в растерянности: вроде, сериал хорош, и я бы хотел 6 сезон, но с другой стороны сохранить былое качество сложно, да и уж очень все удачно закончилось в 5 сезоне - дальше каждый сам додумает. Склоняюсь к тому, что лучше б они-таки закруглили эпопею, оставшись образцом того, как надо делать сериалы, а не ушли в "размазывание манной каши по белой простыне" (с)

Жугдэрдэмидийн 19.05.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 549968)
То есть 18 серии не будет?

Не будет.
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 549968)
Вот это вот не поняла

Скрытый текст - Сейчас объясню.:
В контейнере был настоящий Локк, мертвый. А внутри статуи самозванец. Вспомни начало серии, там был Джейкоб и тип в черном, черный сказал - "Ты знаешь как сильно я хочу убить тебя Джейкоб?" и "Когда нибудь я найду лазейку". Бен и лже-Локк приходят к Джейкобу в статую, Джейкоб - "Ну что, нашел лазейку?", лже-Локк - "Ты даже не представляешь через что мне пришлось пройти".

The Unexist, в тизере написано - финальный сезон.

Beyond 19.05.2009 10:44

Красный колдун, оооо!!! вот оно что! а мой муж так сразу и сказал, что это ТОТ САМЫЙ МУЖИК!

Муж, ты умный!

Жугдэрдэмидийн 19.05.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 549971)
что это ТОТ САМЫЙ МУЖИК!

Мало того:
Скрытый текст - ...:
Я абсолютно уверен, что этот самый мужик, и есть Дымок (Монстр, цербер и т.д.)

DOUBLE6IXSE7EN 19.05.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 549970)
The Unexist, в тизере написано - финальный сезон.

АлилуЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЯ! Надеюсь, он не подкачает!

Цитата:

Муж, ты умный!

достойный муж своей жены просто))

Beyond 19.05.2009 10:47

Красный колдун, хммм...... аппетитно выглядит мысль о том, что нестой сезон - всё-таки финальный и мы, возможно, наконец узнаем, ху из ху.

Warlock9000 19.05.2009 10:52

Цитата:

оооо!!! вот оно что!

Хм, так ентож очевидно было! Там прямым текстом и сказано "Нашел все-таки лазейку".
И к слову сказать, мне кажется что и Джейкоба мы еще увидим. Что-то у меня жутко оптимистичный настрой, неправда ли?:lol:

Beyond 19.05.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 549977)
Хм, так ентож очевидно было! Там прямым текстом и сказано "Нашел все-таки лазейку".

Я, видимо, не особо внимательно смотрела (чистила леща к пиву).

Жугдэрдэмидийн 19.05.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 549977)
И к слову сказать, мне кажется что и Джейкоба мы еще увидим.

Разве что в флешбеках. Или:
Скрытый текст - ...:
В виде Белого Дымка. Хо-хо-хо!

А насчет воскреснуть:
Скрытый текст - ...:
Был только один случай воскрешения: когда Локк разбился, Джейкоб подошел к нему и взял за плечо, он тут же очухался. Вот только дело в том, что самого Джейкоба оживлять некому. К тому же Локк человек, а Джейкоб нестареющий.

Beyond 19.05.2009 11:00

Красный колдун, а кстати, Джейкоб - ебипетский дяденька или как? Статуя ж откуда-то взялась...

Warlock9000 19.05.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 549978)
Я, видимо, не особо внимательно смотрела (чистила леща к пиву).

Безусловно нужное дело )))

Красный колдун, насчет второго спойлера. У меня такое чувство, что Джейкоб не то что нестареющий, а он еще может и бессмертный. Как-то уж очень равнодушно он смерть принял.
А Локк еще точно будет. Этот засранец такой же нужный сериалу, аки Кейт. Без него, Джека, Сойера и т.д. они далеко не уедут.(ИМХО)

DOUBLE6IXSE7EN 19.05.2009 11:01

Красный колдун, Ричард тоже не особо старится. его роль во всем менее ясна, чем роль Джейкоба tbh.

Warlock9000 19.05.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 549983)
Джейкоб - ебипетский дяденька или как? Статуя ж откуда-то взялась...

А как ты статую и Джейкоба связываешь? Он на мой взгляд к ней отношение имеет, только тем, что в ней жил.
Хотя может наши друг сценаристы и объяснят нам откуда "большой ушастый кирпич" взялся. ))
Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 549987)
Ричард тоже не особо старится. его роль во всем менее ясна, чем роль Джейкоба

Сказали же - он консультант на острове. Почти все знает и т.д. Как в итоге получилось - он помощник Джейкоба.

DOUBLE6IXSE7EN 19.05.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 549987)
"большой ушастый кирпич" взялся. ))

Это же кракодил крокадил, ну вроде весьма себе Египетское божество. Токмо имени его не помню.

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 549987)
Сказали же - он консультант на острове. Почти все знает и т.д. Как в итоге получилось - он помощник Джейкоба.

Похоже, секретарь Джейкоба. но явно не так прост как кажется.

Жугдэрдэмидийн 19.05.2009 11:09

Цитата:

а кстати, Джейкоб - ебипетский дяденька или как?

О Джейкобе я знаю ровно столько, сколько и ты.
Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 549984)
а он еще может и бессмертный.

Скрытый текст - ...:
Если бы он не был бессмертным, лже-Локк не искал бы "лазейку".

Цитата:

Как-то уж очень равнодушно он смерть принял.

Он вполне мог знать все наперед, знать что его убьют, и знать что это неизбежно. Он же, в конце концов, не больно то и человек.
Цитата:

А Локк еще точно будет.

Джейкоб может в него вселится, например.
Цитата:

Статуя ж откуда-то взялась...

Скрытый текст - ...:
Снова вернемся к началу серии, из разговора Черного и Джейкоба, ясно что люди уже не первый раз находят остров. Вполне вероятно, что и египтяне там тоже бывали.

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 549988)
Египетское божество

На фан-сайте есть мнение, что это Себек.

Warlock9000 19.05.2009 11:11

Цитата:

Похоже, секретарь Джейкоба. но явно не так прост как кажется.

Это точно. Ричард хорош. Вроде и ничего особо не делает, а все же обаяние и харизма в нем видны невооруженным взглядом.

Цитата:

Это же кракодил крокадил, ну вроде весьма себе Египетское божество. Токмо имени его не помню.

У меня тоже как отрезало. Такая же статуя, если не ошибаюсь, была в первой части "Мумии", под ней Имхотепа замуровали.

Beyond 19.05.2009 11:13

Цитата:

Безусловно нужное дело )))

Необходимо! Будете в наших краях - продемонстрирую! :smile:

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 549985)
Красный колдун, Ричард тоже не особо старится. его роль во всем менее ясна, чем роль Джейкоба tbh.

Кстати, да. Ходит к тому же пластическому хирургу? В конце концов, как Дейкоб всех собирал, так и Ричард приезжал в гости к ещё ребенку-Локку.

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.