![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может, есть и другие причины, просто я уже немало с Инквизитором тут про игры общался и знаю, сколько раз и из-за каких вещей он может перепроходить, пока не пройдет именно так, как хочет как игрок) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока вышел из положения, включив в настройках функцию постоянного отображения шлема. И сопартийцам заодно включил, чтобы голову не напекло. Но это помогает только на планетах. На корабле и Нексусе (это местная Цитадель) шлем не надеть никак. |
Цитата:
Да мы вроде обсуждали это как-то) |
Цитата:
Ты новый патч щупал? Там все так плохо, как мне кажется (я о кандалах)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трое точно нет)
|
Кто там в Mass Effect играет?
https://www.youtube.com/watch?v=7KWkao73HuU&t=01s |
Цитата:
Скидки ввели не через неделю. Их ввели через два дня после релиза. По крайней мере, на консолях. О чем это говорит? О том, что игра плохо продается. Наверно. Мне все равно. Как будто кто-то заставляет играть. Я не возражал бы, даже если бы я один во всем мире в нее играл. Но нищеброды-хейтеры все равно дождутся взлома и будут играть. Распробуют, и тон их роликов и постов развернется на 180 градусов. Тупое стадо предсказуемо. Кстати, каждая копейка из 3500 р., которые я заплатил за делюкс, уже окупилась, а пройдено 30% игры. |
Inquisitor
Я в это не играю, но видео доставило. Образец того, что будет если криворукий разраб-хипстер не знает движок на котором пишет. |
Цитата:
Че, там? Все лицевую анимацию обсасывают? Пусть обсасывают. На нее через полчаса вообще внимание перестаешь обращать. Игра не про то совсем. Между тем, автор этого видео - примерно 136-ой долбоящер за последние две недели, который считает своим долгом держать меня в курсе. И не спрячешься, даже из утюга лезут. А ведь с первыми тремя-пятью я вместе негодовал. На втором десятке подустал и начал нехорошим словом поминать их маму. Сейчас хочу применить насилие, опасное для |
Inquisitor
Там собрана куча багов вообще. Концовка эпичная у видео. Несколько раз пересматривал. |
Цитата:
Любители лайков и просмотров с радостью состряпают ролик только из них, пользуясь тем, что именно за этой "страшной правдой" люди и ходят в интернеты. |
Inquisitor, фиг с ними с багами. Скажите, там правда предыдущие действия командира ни на что не влияют, все его мелкие выборы? А то мне друг сказал, что он пока заметил, что хоть как-то меняет диалоги только пол перса.
Ток не кусайтесь. |
Цитата:
А за 20 минут до этого меня спасла баба, которую я, расчувствовавшись, достал из криостаза, хотя никто меня об этом не просил и даже не намекал. И это даже не очевидно было. Слетал, проверил, можно ли достать. Можно. Достал. Вот если б не достал, то что? Впрочем, наверно, было бы как с саларианским послом в МЕ3 - если нет Тейна, то Киррахе. И только если нет обоих, то у Кая Лена все получится. |
О, кстати, про Кая Лена. Я когда играл в первый раз думал, что это воскрешённый Кайден (он у меня погиб в первой части). Имена похожи, внешность вроде тоже. Думал, как они переделали бы Эшли. А нет, нафантазировал всякой фигни.
То есть вы уже второй раз проходите? О_О |
Цитата:
Цитата:
В первый с четвертью. Четверть я бросил из-за багов. У меня сломался Лиам Коста. Начал говорить о том, чего еще не было. Впрочем, он так и не починился. Видимо, какие-то квесты вырезали, а воспоминания о них оставили. Еще один повод его ненавидеть (не потому что он нигер, а потому что он тупой, но инициативный и самоуверенный). Нужен патч. Но я ничего не потерял, так как заново начал не только из-за этого. Я оружие себе решил крафтить, так как люблю оружие из родной галактики (в андромеде только плазменное и лучевое), причем исключительно N7. А ресурсами распоряжался небрежно, поэтому накрафтить то, что хотел (СВ Герой и ПП Ураган), не смог. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Джейкоба я тоже не брал никуда, кроме пролога и миссии лояльности. Но они совсем не похожи. Джейкоб серьезнее. Вообще, чувствуется, что это совсем другая история. Шепард изначально был героем и в команду подбирал лучших. А по мере игры из героя становился легендой. Райдер - юное никто, случайно получившее ответственную должность. И в команду ему дали таких же додиков. Видимо, чтобы не подавляли его харизмой. До героев им всем еще далеко, но они стараются. Даже Лиам (хотя, лучше бы он не старался). Блин. Кроганы-негры и турианцы-геи. Турианский спектр - гей. И турианский Пасфайндер - гей. И они друг друга геят. Прямо вот так. Kill. Me. Now. |
Антоним слова "антоним" - синоним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрная смородина оказалась красной, а белая, потому, что зелёная.
|
Цитата:
И все-таки в конце они скатились в эпик! Чем лично меня обрадовали несказанно. Причем, решили не размениваться на мелочи, а сразу - Скрытый текст - спойлер: |
Кто ненавидит картошку? Тот, кто её сегодня посадил.
|
Цитата:
|
Чего тебе не нравится, Ранго? У нас сугробы до сих пор метровые и снег идёт каждый день, а ты картошку сажаешь и ещё ругаешься. У нас такими темпами до июня не растает...
|
просто вымотался с непривычки. До сих пор всё "скрипит". Ну и посадил на две недели позже, чем соседи (не успел когда надо из-за ливней на выходных).
|
Ещё прошлым летом мы решили, что ну её нафиг, эту картошку. Сразу настолько меньше забот стало, не поверишь! ) Еще перестали закатывать бесчисленное множество банок с заготовками. Это значительно сократило наши расходы на лекарства от "скрипа".
|
Ранго, зато потом будешь есть её жареную, пареную, в мундире и без мундира, в пюре с молоком, со сметаной или с огурчиками солёными, печеную, с грибами или сырую (если чо) Кроме того это же зарядка! Столько пользы!
В магазине редко добротная картоха целиком, приходится оперировать нещадно... |
ну, я так посчитал (по опыту прошлого года), что по категории "вложения+труд" картошка самое выгодное дело. На поливе экономия, если под дожди посадить, единственная затрата - обязательные яды - в прошлом году мне, ха, в рот попало, но почему-то не сдох, как и колорад, кстати. Самым невыгодным оказалась фасоль. Её проще покупать, а растить только если по приколу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сказал слово "муравьи"? А, ты не про настоящих муравьёв... :sad:
Я, наверное, зажрался, но если я и покупаю картошку, то только в Ашане замороженную, очищенную и нарезанную, чтобы сразу в суп кинуть. На дачу меня не затащишь. Только если в командировку. Насекомых ловить. |
Цитата:
|
Я, кстати, знаю отличный, быстрый и приятный способ посадить большой объем картошки. При этом, картошка еще и быстро вырастает. Способ опробован в мае, но, думаю, применим даже в июне.
Понадобится: ведро или иная емкость (лучше одно, так как иначе способ будет не столь приятным), семенная картошка и лопата (естественно), женщина (крайне желательно), друг (обязательно) и водка (можно пиво). Поле предварительно нужно вспахать трактором. Шаг 1: Поручаешь женщине порезать картошку строго пополам, чтобы на каждой половине было не менее 2-3 глазков, и сложить в ведро. Сам садишься с другом пить водку. Шаг 2: Когда женщина полностью заполнит ведро картошкой, выходишь с ним на поле. Одним движением лопаты делаешь лунку ровно на половину (так росткам нужно будет преодолевать меньшее расстояние до поверхности) длины штыка. Друг достает из ведра и кладет в лунку глазками вверх (так росткам сразу задается вектор движения) половину картофелины. Сбрасываешь землю с лопаты на место, где и была. Все. Дальше пошел. Таким макаром идешь рядами, пока в ведре не закончится картошка. Понятно, что у обоих участников работа интересная и творческая, и они оба хотят и покопать, и посажать, поэтому иногда меняетесь ролями. Шаг 3: Передаешь ведро женщине для повторения шага 1. Сам, в целях реализации повторения указанного шага, садишься с другом пить водку. Вот тут становится понятно, почему ведро должно быть только одно, да? Если взять больше, то женщина обязательно начнет заполнять второе, когда еще не закончена работа с первым, чтобы, в силу своей гнусной натуры, обломать людям удовольствие от посадки картошки. Шаг 4: Повторяешь вышеописанные действия до тех пор, пока вся картошка не будет высажена или пока на поле не закончится свободное место. Шаг 5: Устраиваешь праздничный банкет. |
Inquisitor, раз уж тут тишина – немного про гвинт. Играю вообще без кандалов, скотами. Без Махакама уже, правда. Зато в идеале прокручиваю деку в ноль - пару раз даже не хватил - с колодами. которые заставляют противника добирать.
Болтаюсь между второй и шестой сотнями. Периодически встречаю в топе Фольтестов)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для длц есть маленькие линии. Скрытый текст - маленькие спойлеры: А две полноценные сюжетки ждут продолжения. Скрытый текст - большие спойлеры: |
Сегодня День Рождения у
griphon Счастья Тебе, здоровья и творческих успехов! :pioneer: К поздравлению присоединяется Город Чудес. :hug: |
А! Точно!
Грифончик, паздравляю! ) |
Хелло, пиплы! Гифону - всех благ и мечт!
|
Грифончика с днюшкой! http://www.fotostranik.com/wp-conten...ny010_mini.jpg |
ООО! Грифончик, поздравлюя!
|
И что, она здесь появится? Думаете, увидит и прочитает?
Но на всякий случай: Грифон! Ну, ты поняла. :crowd: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы, конечно, лучше посмотрел сон про жратву, но и так сойдет. |
Настоящий Бука, Эдвина Лю, van Halk, Cveтлана, Уши_чекиста, Inquisitor,
:hug: :hug: :hug: :hug: Спасибо!!! :kiss: рада, что еще не забыли :smile: Джад, дорогой, я тут проверяю иногда, как вы без меня живете :smile: :kiss: |
Джад, ты в икском играл после аддонов? У тебя была миссия, где твой кораблик подбили, а потом принялись засыпать ордами крутых врагов?
|
Цитата:
Что касается описываемой тобой миссии, то адд-оны тут не при чем. Она есть и в оригинале, в базе. Как повезет. Ну да, враги наступают. Сформируй оборону и группу прорыва. Тебе надо будет уничтожить артефакт. Интересно, хорошая миссия. |
Цитата:
А что тебе так не понравилось-то в итоге? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая игра XCOM:Enemy unknown. Не предшественница рассматриваемой, а вообще та, с которой все началось. Занимала она три дискеты и загубила мне в свое время кучу сессий (я получал повышенную стипендию, пока она у меня не появилась). Так она, несмотря на маленький размер и возраст, кажется намного больше, эпичнее и глобальнее. И реиграбельность у нее намного выше, потому что стратегическая часть развита лучше - ты сам выбираешь места для баз (которых может быть сколько угодно) и решаешь, какие самолеты на базах строить и какой контингент размещать вплоть до последнего солдата. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |