![]() |
Дед, не, я сам не могу. Сложно не повлиять на результаты, когда они перед глазами. Хотя у меня есть рассказ, за который я буду радоваться, если он попадёт в призеры
До двух можешь проголосовать |
Falcon Feather,
Цитата:
Голосую! Я ПРОТИВ А топ скину попозже. :superman: |
Люди добрые! Подскажите, как плюсомёт-то использовать? Или он с какого-то конкретного количества сообщений работает?
|
Кира Эхова, он не работает нормально, пока у вас не будет 5 плюсов.
А потом надо нажать сюда, если форум жёлтый https://pp.userapi.com/c836721/v8367...L4yrmIdQv8.jpg или сюда, если белый https://pp.userapi.com/c836721/v8367...2fN2DuyhSw.jpg |
Дед
Спасибо, ситуация несколько прояснилась) |
Цитата:
|
Ребят,
У меня вопрос вообще мимо темы. Как вы думаете, есть ли смысл отправлять на конкурс недопиленный рассказ? Ну, не с целью на этом конкурсе всех порвать, а с целью собрать коллекцию мнений (преимущественно, негативных) и продолжить работу над рассказом после конкурса? Или это называется неуважение к участникам конкурса? Вот как вы думаете? |
Цитата:
Так что посылайте смело, имхо, тем более, вы оправданно стремитесь собрать объективные (и субъективные) мнения, оценки, советы. Правда, будьте готовы к тапочкам и помидорам... хотя это тоже инструмент пиара.:smile: |
Я думаю, что можно. Могут быть разумные идеи и советы. Почему не воспользоваться. Взгляд со стороны иногда здорово помогает. А если таких взглядов будет несколько, то получится helicopter view:))
|
Чаепитие, Кошка,
Спасибо! Тогда пойду смело дальше рассказ рубить. ))) Просто, помнится, у Васекса был интересный пост-совет: написать такой рассказ, чтобы он был лучше всех остальных и чтобы сам автор знал, чем именно этот рассказ лучше остальных. А у меня сейчас пишется рассказ, который написать очень хочется, но который настолько мокрющий, что аж вода с него капает. Вот и сомневаюсь поэтому. Ещё раз спасибо, подбодрили! |
Цитата:
Я вам из-под Барабаса отвечу, а то заклюют. Что значит - недопиленный? Ведь на Блиц и нужно писать такие, именно быстрореактивные, по моему мнению. Что толку, если порой месяцами автор выискивает блошки, читает себе под нос своё гениальное творение, а читателям вообще не понравилось? Возможно, вот такой скороспелый рассказ- ценнее выверенного и отформатированного в сто раз.:smile: |
Карабас,
Понимаете, в чём беда: на блице сроки короткие, там в какой-то степени простительно. А тут конкурс, у которого тема чуть ли не месяц уже висит (квазар, чего уж темнить). А у меня только вчера хоть какая-то мысль пошла. Море, дети, через неделю приём рассказов заканчивается, так что допилить рассказ до шедевра шансов нет. Только до более-менее читабельного вида. И вот там будут рассказы зубры, мастодонты! И мой, кривулька. ) С фантлабом та же беда была. ))) Вот и получилось то, что получилось. |
Цитата:
Ну и фиг с ними, с мастодонтами. Маститым авторам конкурсы уже ни к чему.Так что, посылайте свою работу смело. Тем более , раз пошли мысли. Успеете и преуспеете, вот увидите!:smile: |
Пф. Я вообще пишу всегда в последние день-два. Тренирую стрессоустойчивость.
А на конкурсах полно рассказов-завязок, вряд ли ваш станут ругать больше прочих |
Хмм... Карабас -провокатор :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано или поздно придётся научиться писать быстро)))
|
Цитата:
Может быть, вы и правы. Но рассказ то, прежде всего, пишется для читателей. Я помню много креативных рассказов, скажем так-недопиленных, но с отличными сюжетами, которые остались в моей памяти. Думаю, это важнее всего.:smile: |
Цитата:
|
Кстати, вопрос к уважаемым оргам: на подведении итогов тоже предполагается "тянуть жилы"? Если да, то когда?
|
26-го вечером собираемся, в 20 по Мск, если, конечно, не возникнет каких-то непредвиденных обстоятельств.
Ребят, вы проведите шоу когда-нибудь сами, попробуйте сделать это быстрее, чем делаем мы. Это просто требует некоторого времени, поверьте, я проводила несколько раз - быстрее просто физически не сделать. |
Цитата:
|
Скажем так, очень надеюсь, что шоу состоится 26 числа в 20:00.
Постараемся недолго. Хотите, просто выложим результаты? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Безумное Чаепитие, я этот эпизод еще перед шоу первого тура вспоминала )
|
Цитата:
Более чем уверен, что орги тратят кучу времени, сил, нервов, чтобы достойно провести это мероприятие. Так что - успехов и настроя вам всем! (подсчитываю на пальцах: в этот раз 14 жертв уложатся в час с четвертью... бедняги):obvious: |
Стесняюсь спросить, а те четверо запаздавших, проголосовали или нет? Как раз, без этой великолепной четверки можно было бы надеяться на цифру 10. А так, без вариантов -13. :sad:
|
Карабас-Барабас, с тех пор как я растворял бюльки в желудочном соке электронной таблицы в последний раз, не появилось ни одной новой!
|
Прошу прощения, а почему те четверо - запоздавшие? Ведь даты сдачи бюллетений - 21 - 24 июня? :)
|
Если успею,тоже голосну.
|
Отправила свой ТОП по второму туру. :pioneer:
|
И я топнула. Кажись, успела.
|
Господа хорошие, а накидайте сюда названия тех рассказов, которые, к вашему удивлению, не прошли во второй тур. Пожалуйста! :blush:
Можно, конечно, подождать результаты (в конце ведь обнародуют наши ТОПы, да?), но это же еще 3 дня, а мне охота сейчас почитать тех, кто "мог бы". |
Цитата:
|
Пожалуй, "седьмой день" и "мечты сбываются". Но на мой субъективный взгляд, группа Б подобралась слабее.
|
Мне понравился рассказ "Люди и ведьма", только чуть сумбурно написано.
|
Ждём одного последнего непроголосовавшего участника.
Все остальные топы учтены и... кажется, у нас есть победитель! Если вдруг кто-то еще не захочет повлиять на результаты... Но последний топ может расставить как надо серебро и бронзу. Ждём! |
Цитата:
|
Главный Герой, надо!
|
Чьорд! Может, и мне топнуть? Внести сумятицу в стройную вереницу претендентов на бублик? Побежал составлять ТОП - сегодня же ещё можно голосить?
|
Цитата:
Сказочник - Мечты сбываются Очень понравились эти рассказы. |
А мне "Хорд конём" зашёл
|
Цитата:
|
Можно вопрос не по теме?
Очень надо! Кхмм... Как долго Вы варите кукурузу? http://drunkard.ru/menu/wp-content/u...2011/11/33.jpg |
Цитата:
|
Я варю часа два, потом выковыриваю вилкой зёрнышко и пробую. Если жёсткое - варю ещё часок.
Потому что кукуруза разная бывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, мои истязатели варят минут сорок. Реально от кукурузы зависит.
|
Пока не сварится :3
|
Цитата:
|
Безумное Чаепитие,
А зачем её варить? Смотри, её так едят, несваренной, покупаешь и ешь Скрытый текст - Вот!: Как сгущёнку её сделать варёной не получится. Я пробовал. |
Цитата:
А я вот как-то раз попробовал молочную, нежнейшую, только срезанную... оказывается, и варить не надо - на зубах тает! (только, Дед, это между нами, здесь пусть не знают) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато в первом туре соавтор спас, сильно заранее прислав топ, учитывая, что мы не ожидали переноса сроков на 18 число.:) Консервированная кукуруза - самый смак. Её вообще готовить не надо!:lol: |
Цитата:
Вы её неправильно едите. Надо добавить фасоль и сухарики. Получится студенческий салатик. Омномном |
Цитата:
|
Можно к консервированной кукурузе добавить отварное яйцо, крабовые палочки и майонез. )))
|
Интересно, если ИМ (неохотно препирающимся интеллигентным антагонистам) в ветке Серафимы...
НАМЕКНУТЬ, что на Астра-Блиц 33 сейчас конкурс миниатюр, и завтра последний день сдачи... они перестанут экстраполировать и побегут туда для разогрева? Кстати, несколько весьма приличных и уважаемых креативщиков УЖЕ ТАМ! Пишут по двум темам сразу... |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |