![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед, смотрю я на ваш аватар и сомневаюсь. Правильный Дед должен быть с длинной седой бородой!
|
Цитата:
P.S. А Перумов был неправ в "Кольце тьмы", я прост переродился и пишу сказки |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому по одному хвосту принял на: "Мост над Горестной" "Пять тысяч лет тишины" "Большой-большой секрет" "Колыбельная для Юджина" Два хвоста снял со ставки на победителя и десятку - будущему победителю. Вроде все должно быть верно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Продолжим.
Вы уж извините, Роланд, я буду кусочничать: Greenduck = Один второй - "Мост над Горестной" - три хвоста Falcon Feather = Чернухъ - "Сомночь" - три хвоста |
al_c, я дико извиняюсь, но с моей стороны уж очень хитрый план поставить на авторство собственного рассказа на другого человека =)
|
Я, ребята, буду в следующий раз тоже как Вы=)) Надо было дольше думать. Вот щас бы поставил 15 хвостов на Тойгер - Макотокун - получил бы 75=)
Эхх.... Алекс, рассказать тебе как ты спалился?;))) |
Цитата:
А пусть уже так остаётся. В конце концов, хвосты - они ведь бобриные, а не кошачьи =) |
Кстати, ставить можно до двенадцати или до объявления результатов?
|
РОланд писал, что до 12=) Список участников в первопосте
|
Цитата:
Мы бы поставили, что вы написали "О, спорт!". Да ставить нечего. |
Цитата:
Кто "вы"? Грин - Дремлин, а al-c - Макото-кун:vile::vile::vile: |
Цитата:
А вы уверены? :smile: Или они Мы вот думаем, что Грин - и спортсмен, и психиатр :smile: |
Цитата:
В Грине на 50 Расскажите аргументы, улитка?:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Похож! :pardon: Цитата:
А вот это уже обидно было :sad: |
Мне, пожалуй, интереснее всего, кто же такой Дэн Дэн. Самая лучшая маскировка:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы разочаруетесь :blush: Но, возможно, не сильно :smile: И вскрывать нас завтра всё равно будут без нашего присутствия, так что... Хотите, на ушко скажем? :hug: Цитата:
Договорились :smile: |
Вы разочаруетесь :blush: Но, возможно, не сильно :smile:
И вскрывать нас завтра всё равно будут без нашего присутствия, так что... Хотите, на ушко скажем? :hug: Конечно! Но чувствую подвох:smile: |
Цитата:
Скрытый текст - На самом деле мы: |
:lol: Это было жестоко! :angry2:
|
Цитата:
Но ставить, пожалуй, не буду. |
Цитата:
Это я вам совершенно точно могу гарантировать:vile: |
Ладно, это их тандем с Алёной)
|
Цитата:
|
Я натыкался на фамилию "Че", кажется (боюсь напутать) Или это был псевдоним) Я не понял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я больше ничего о нём не знаю) Могу только предположить часовой пояс несколько западнее МСК=)
|
Так, пора продолжить главное. Хвостики.
Призрак пера == Сова Неясность - Имя, похожее на шёпот - два хвоста Леди N == Помпадур - Несколько капель свободы - два хвоста зы: коменты нигде не читал ввиду жуткого дедлайна. Так что скорее всего опять кого-то своими ставками повеселю. |
Ладно. Время поджимает, а хвосты ещё остались.
Пусть будет: Хохлова Александра == Крик души - В темноте - два хвоста. Похоже, я всё ) |
Тойгер, давай я тебе хвост дам. У меня пушистый и последний. Фартовый))
http://i062.radikal.ru/1607/01/765d70237013.jpg |
Цитата:
|
Спасибо, Алёна!
Раз такое дело, стрельну совсем наугад: Рейстлин == Друг путешественника - Нечёткая логика - один хвост. |
"Спалился"-подумал Штирлиц.
"Мяу?"-подумал Тойгер. |
Цитата:
Ставки делаю. Публично доступную информацию употребляю - с масками никак не связанную :-_-+: |
Помните, что когда уши горят, это, мол, вспоминают добрым словом? Есть аналогичное, что когда чихается, это кто-то о тебе говорит. Я щас представляю чихающего кота, и меня улыбает. Я плохой человек >_<
|
По одному хвосту:
1. Курацисто - Последний музыкант или Хвостатик - Леди N, 2. Стально гик - Сон до края вселенной - Инуварк или Morgenstern 3. Сорок две минуты или Один второй - lolbabe 4. Колумбина Фейхтфюрер или Крик души - Александра Хохлова 5. граф Оливер Ман - Morgenstern 6. Сорок две минуты или Patstalom - lolbabe 7. Keyes - Ливингстон или Главный Герой |
Цитата:
|
Цитата:
|
:009:Ой, люблю чертову дюжину, но не надо. Это я запуталась:009:
|
Почитала ставки. А ни туя мы разошлись. (туя - это дерево такое). Как их Роланд будет считать все? ))
|
Агааа, а начиналось всё невинным предложением: ребята, не хотите немного ставок?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ставки сделаны, ставок больше нет!
|
Вскрытие?..
(То чувство, когда на вечеринке заходишь в соседнюю пустую комнату и включаешь свет) |
Кто здесь?
|
Цитата:
|
Только не бейте... я мимо
|
Цитата:
Да, вы мимо-то не пробегайте, заходите, заходите... на ужин. :vile: |
да я как-бы не голодна...Вы не переживайте. Ужинайте без меня
|
Тишинааа...Коты бобриху доедают
|
И не одну...:vile: Я уже слопал темную бобриху, Всем бобра, бобросвина и весь бобровый клуб... :lol::lol::lol: Вкусныыыыеееее....
|
Кого съесть следующим?:taz:
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |