![]() |
SpellCaster, файл в порядке, однако все равно сайты закрыты. Я, кстати, смог на них попадать через прокси-сервер.
Astair, пытался проверить компьютер через загрузочную флэшку, однако компьютер её игнорирует. Флэшка рабочая, с её помощью до этого почистил ноутбук. |
в новом ноуте (ну, относительно, ему пара месяцев) винда стала себя плохо вести... если выключить ноут и снова включить (или даже перезагрузить), то винда повиснит, когда будет загружать проги из автозагрузки. Помогает только востановление системы, но если снова перегрузить, тож самое будет.
|
Цитата:
СУМРАК, так поотрубай всё из автозагрузки и пробуй включать по одному. Рекомендую для этого хорошую тулзу Starter. А загружаться для изменения настроек можно в безопасном режиме, в нём, думаю, виснуть не будет. |
Вот еще одна проблема, на этот раз с правильным отображением некоторых элементов программ
Скрытый текст - должно быть: Скрытый текст - как есть: Пытался использовать всякие там advance system care и avz, однако поиски на ошибки ничего не дали. Переустановка программ также ничего не дало. Вы знаете, что это за проблема и как её исправить (а то винду переустанавливать как-то не хочется)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В последнее время пошли какие-то косяки со звуком. Драйвера переустановила. Не помогло.
|
Цитата:
*** 1) Что за косяки? 2) Из колонок или из аудиовыхода? |
Колонки не при чем. Звук либо с помехами, либо тормозит.
|
Что значит "тормозит"?
Есть ли фронтальный аудиовыход (спереди корпуса)? Если есть, с ним та же ситуация? Аудиокарта встроенная? Если покрутить штекер в разъёме, звук не налаживается? |
Цитата:
|
Hani4, Выключить микрофонный вход, проверить, не касаются ли какие провода штекером или входов самой карты или железных частей "спины" системника.
эт первое, что в голову пришло. А, кстати, какого рода помехи-то хоть?? |
Звуки какие-то посторонние, либо эхо.
Фронтальный выход не был подключен. Аудиокарта вроде встроенная, но точно не помню. |
Такой вопрос, ставлю японскую игруху, латинские буквы в файле воспринимает, а вот некоторые файлы ("INSTAL ?????") наотрез отказывается воспринимать (синтаксическая ошибка, пишет). Как быть? На форумах иероглифы показывает, а вот на некоторых яп сайтах вопросы.
|
D!$$, для японских игр используй аплокейт или японскую локать...
что и как по пунктам расписал здеся, второй спойлер - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8704 |
Не совсем по компьютеру но все таки.
У кого нибудь был Dlink DIR-300? В последнее время очень заметно подскочили пинги даже не интернет, а сетевого трафика. До шлюза стучится в среднем 2-3 мс, интернет бывает и до 200 доходит. Косяк провайдера или моих рук/роутера? |
У меня этот роутер. Все окей покамест. Провайдер - акадо.
|
Astair, попробуй накатить дефолтные настройки, потом поставить свежую прошивку. Пошукай в инете, не жаловался ли кто на аналогичные симптомы.
|
может ли как-то внешний динамический ip влиять на svchost?? Потому что после того как мне поставили внешний, так сразу просто нириальные глюки пошли - сначала вовсю глючил svchost, а потом винда вообщ отказывалась грузится, пришлось переустанавливать винду (т.к. даже восстановление данных не работало в безопасном).
и еще новый глюк - браузер (любой, файрфокс, эксплорер, опера) работает минут 5, потом все время выводит пустую страницу. Будто инет соединения нету. Но торренты качает и аська работает... |
Пробовал вебычем прогонять?
|
У меня, такая история. Сегодня, полетел клуллер на процессоре (Athlon 64x2), сломалось лопасть винта. Понятно дело в городе, найти новый, под мой процессер (все втюхивали его в месте с радиатором) , оказалась целая проблема! Пришлось купить стандартный. Естественно, что на нем шлейф питания идет напрямую с блоком, а не через материнскую плату, как на старом.
Теперь вопрос: Как избавится от меню статистки «Параметры Системы» выползающей каждый раз при запуске? |
Помогите, плиз! Как мне вернуть всё как было?
Поставил новую версию Эксплорера 8. Раньше была 7. Теперь у меня работают только старые вкладки. По ссылкам не переходит вообще!!!! Я получается сам себя интернета лишил. Как резервное решение поставил Оперу. С ней всё ок, просто не нравится. Как убить эту тварь 8 и поставить 7? При установке 7 пишет есть новая версия, установка невозможна. Востановление системы, загрузка компонентов виндоуса чего-то не помогла. Хочу как раньше. Неужели из-за пустяка менять виндоуз? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Удаление осла: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может подсказать в чем может быть проблема:
купил игру, ставлю в двд-привод - мой комп диск не видит, даже не крутит его. С остальными дисками всё в порядке. Этот диск отнес на работу, тоже всё ОК. Т.Е. вопрос в том, почему дисковод может не видеть нормальный действующий диск? |
Цитата:
Скрытый текст - Рецепт: у меня тоже такое было - спасло только копирование контента на флешку, перекидывание на хард, а уж с него запись диска на приводе, который впоследствии будет читать этот диск. В конечном итоге, я, чтобы не мучаться поменял привод, если честно, особо не разбираясь в причинах. Сделает так один раз - впредь тоже будет так делать, притом неожиданно. Ну нафиг. |
Скопировать диск на работе я уже надумал, надеялся, вдруг, есть способ заставить скотину схарчить то, что дают.
|
ALi, скорее всего, просто несовместимость привода с болванкой, такое случается нередко. Попробуй поменять диск на другой такой же (иногда попадаются вменяемые продавцы). Насчёт переписать, конечно, тоже можно, но раз "диск с игрой", я сильно опасаюсь, что там Старфорс
|
Спелл, что есть Старфорс? (это пиратка, как понимаете)
|
ALi, старфорз эт дурацкая система защиты диска от копирования... если пиратка, то смело копируй.
|
Может кто-нибудь помочь с таким вопросом:
Я купила флэшку, на которой была программа SecureTraveler для защиты данных. Очень удобная вещь. А вот на следующей флэшке такой программы не оказалось. Я ее скачала из сети, но при попытке запустить программу установки на флэшке, мне выдается вот такой текст: "Please insert Data Traveler II and run as privileged user". Не понимаю, чего он из-под меня хочет и как мне воспользоваться программой? |
Nайt, точно не уверен, что это тебе поможет, но посмотреть стоит. Ближе к низу страницы.
|
Guardian, спасибо за попытку, но, насколько я поняла, там просто советуют отформатировать флэшку. Она у меня и так чистая, но я ее все же отформатировала. А при запуске программы снова вылезает эта фраза. У меня Виста, но флэшка на Висту тоже рассчитана.
|
Nайt, вот накопал:
Цитата:
Можешь попробовать также программы для создания зашифрованного контейнера, например, http://www.freecrypt.com |
SpellCaster, спасибо, сейчас попробую.
А вообще и флэшка и программа одного и того же производителя. Потому и странно, что работать не хочет. Ссылка не работает ((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чувствую себя полнейшей "блондинко" ((( Кстати, U-Storage 2.9 тоже мне "ошибку установки" выдал. Сегодня не мой день, видимо.. |
Цитата:
выбираешь модель, справа можно загрузить софтину. Правда, поглядел, они только под конкретные модели заточены. Так что если у тебя не одна из них, то увы. Потому и старая прога не хочет с новой флешой работать. А что за "ошибку установки" выдал ю-сторадж? |
SpellCaster, он, по-моему аж на 98 Виндовс рассчитан. Или ХР как максимум. С Вистой не дружит.
Спасибо, сейчас проверю... |
Да, максимум под 2003-й сервер. Увы. Но все равно попробуй, если она выдает вот это:
Цитата:
|
SpellCaster, я сделала проще, продала флэшку знакомой, которая как раз собиралась купить и нигде не попадались. А себе завтра другую куплю, постараюсь найти с уже установленной на ней программой.
Цитата:
|
виндоуз ХП сп3. Сегодня менял видеокарту и двд-ром. С видео - вопреки опасениям прошло гладко. Хотя я не могу поставить новые дрова на неё - у меня ни один из двух двд не работает!!! Т.е. они открываются, один даже отображается. Но не открывает сам диск. Открыл в диспетчере устройств. Там даже регион не прописан. Ставлю 5 - он пишет нет прав. Я же и есть администратор! У кого же блин тогда права. чего можно тут сделать? Как настроить регион?
или может дело не в бобине? вроде правильно подсоединил контакты. винда же видит новое оборудование. только оно не работает. |
oligerd, а какие дивидюки-то?
|
двд+/-rw samsung sh-s222a/bebe ide black
в гугле ищу решение, пока один мусор. Главное, когда поменял - винда не загрузилась. ну тут справился. Щас только двд не видит. пишет - устр. нормально работает. но где нормально-то. и поменять регион не могу. либо нет прав, либо проверьте носитель. |
oligerd, в отношении дисководов самсунговских я обычно советую логотип фирмы по русски прочитать. "Сам сунь..." Надо объяснять куда? Они очень плохо читают часто. У меня есть один экземплярчик, так он едва один диск из сотни осиливает, да и тот с ошибками. Вся проблема может быть связана с этим.
|
он вообще нормал. не работает. как и мой старый. может из-за шлейфа, висят на одном. попробую, снять и только один оставить. что-то не так. Может конфликт? и чего он из двух только один двд видит? Оба горят, открываются, но .... не работают.
|
oligerd, Во! Конфликт вполне возможен. Насколько понял - идешники? С ними лучше по одному работать! Только при полной уверенности оба подключать.
|
дрова на видео докачаю и попробую еще раз разобрать. А вообще, я же играми торгую и часто слышал, что у многих так бывает. Раз и новый рабочий двд - не пишет/видется/читается. Если не получится - пойду с позором в ремонт. Просить, чтоб двд поставили. просто позор и смола на голову.
|
oligerd, огорчаться не стоит! ))) У меня, например, такой пример был - менял дивидюк. Ставлю - не работает. Второй - не работает. Третий... Плюнул! Ну, думаю, задам поставщикам перца! Дело оказалось в кабеле. Подостыл. Сменил кабель - все тип-топ. В другой раз была аналогичная картина, так там одно из напряжений в разъеме питания не контачило. Так что...
|
Всё, наладил. Оставил только новый - он работает. А старый - ну и ладно. Главное, всё и в правду тип-топ. 6, 5 часа на смену видюхи и двд. Мда, зато выходной прошел необычно.) Вот одно не понял - как же у нормальных людей 2 двд-рома - это норма, а мне выкуси, один и всё тут, хоть кол на голове чеши.
ersh57, спасибо за участие. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Snake_Fightin, на многих самсунгах переключателей нет. Место есть, а разъем - тю-тю. Это называется страшным словом "экономия".
|
А может кто-нибудь посоветовать программу по поиску шпионов и вредоносных программ на компе? А то меня терзают смутные сомненья.
|
Nайt, думаю, тебе сюда
|
Nайt, если есть подозрение не на вирус, а на шпионскую прогу/троян, то лучше специализированными утилитами: HijackThis, Spyware Terminator, Spybot Search & Destroy
|
Эх... Все, сдаюсь. Ситуация такая - запилил убунту на виртуальную машину. И все бы хорошо, да она в упор не хочет подцеплять видеодровишки->все тормозит и разрешение 800х600 максимум. Машина VirtualBox. Он отказывается говорить мне, что за видяху он придумал. В общем говоря как скормить ей дрова хоть какие нибудь?
|
Очень странно. Я ставил убунту на VirtualBox, давно, правда, но никаких проблем не было... попробуй запустить в режиме LiveCD, то же самое будет? Версия бунты какая? Additions ставил?
Собственно, гуглинг выдал вот это http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=251518 вроде то, что надо (см. #5) |
Так, помнится поднимала когда то тему как копировать картинки и текст из файлов .pdf , которые открываются в Adobe Reader
Единственное, что у меня версия 6, так что мало ли у кого то другая, но всётки - юзайте объяснение. Значит так. Берём этот самый акробат. Ставим на него русификатор. Чтобы русификатор вклучился нужно сделать следующее. 1 Открываем программу. В строке меню, тоесть где написано (file, edit,view и пр.) выбираем пункт "edit" 2 В меню "edit" выбираем самое нижнее "preferences" 3 Перед вами открывается окошко этого меню. Со своим подменю. Подменю находится слева. 4 В подменю открываем пункт "Startup" 5 В открывшемся ищем пункт "Application Language" 6 Рядом с надписью по умолчанию стоит ангийский язык. Поэтому мы тыкаем на кнопочку выбора и ставим пункт "Choose at application startup" 7 Перезагружаем программу 8 Теперь при включении она спросит вас в каком языке открыться. Выбираем русский Теперь чтобы скопировать текст или картинку мы смотрим на панельку с рисунками. 1 Справа от белой ручки изображена (I) вот такая палочка и буква Т. Тыкаем туда 2 Нам выскакивает окно где можно выбрать что именно скопировать. Картинку или рисунок. Дальше догадаетесь сами, ибо писать дольше чем соображать. Заранее надеюсь, что хоть кому то своим советом помогла. А то меня пугали какими то страшными прогами))) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |