![]() |
Цитата:
Дальше видимо будет, Военный завод имени Апостола Гавриила или Цех по производству боевых дронов имени Святой Троицы... |
По-моему, действительно не особо.. не знаю, Венегур, поначалу показалось интереснее - но этот фоллаутовский закос немного странен.
|
О, даже заметили ))
Криадан, у всего народа травма на этой почве, уйма людей умерла от лучевой болезни, вот ряд героев тех времен и занесли в великомученники. А так название было рабочее, если совсем не в тему - оставлю просто лавру. Makdak, не, какой Гавриил. Наш завод носит имя святого Тугэсжаргала, создателя первого полноценного армейского пулемета. |
В целом образ забавный - милитаризированная церковь. Но уж больно получается вахо-фоллаутно. Всё таки лучше придерживаться реалий 50-х. А так норм. Картинок, жаль, нет.
Общий завтра. |
А по-моему, эта фоллаутовщина сюда весьма кстати. Других научных Бюро у клириков и быть-то не может.
|
Не соглашусь. Вспомни хотя бы Пулмана: Иероним-колледж, колледж архангела Гавриила, Гейделербергская академия, Уппсала и прочее звучит вполне пристойно. Не обязательно всю эту бодягу с радиоактивными великомучениками. Да и не оперирует Церковь такими понятиями...
lolnoob, перенеси свой последний ход в конец темы. Я уверен, что ты не успеешь написать посты за 2 хода сразу, поэтому лучше так. Сделай это СРОЧНО. |
Криадан, великомучеников убрал, вообще рассчитывал на что-то более благозвучное по этой теме, но в голову не пришло. А больше что у у меня от фоллаута я чет не понял ) По вахе играл ток в пару игр, поэтому все совпадению случайны, на этот мир точно не ориентировался )
|
Цитата:
|
cybubhm, звучит хорошо, правда Кюри в этом мире не было)
|
Wenegur, найди свою атомную великомученицу
|
Цитата:
Да не долетят оне. На подходе посбиваем... |
Цитата:
Да и замки - это больше по моей части. Монархист жи! |
Так то памятник старины. Не обязательно при нём закладывался...
И да, lolnoob, раз ход ты перенёс, вариант за номером 29 удали. Что он там торчать будет? |
Смотрите, господа, и учитесь - как надо зажигать аудиторию ;)
Watch on YouTube |
|
Где там общий ход? Я как раз допишу сейчас предпоследнюю главу романа, было бы ко времени...
|
Вот это оперативность! ^_^
|
Занимательная арифметика - общий ход и твой пост датируются 19:00.
Это второй такой случай за сегодня. Первый был парой минут ранее, когда я смотрел, какое событие подходит Макдаку, а тут как раз он мне позвонил, и на вопрос, когда будет общий, я ему ответил, что подбираю для него событие, на что он поинтересовался, не мор ли, случайно - а я как раз смотрел на мор. |
А война, глад и смерть у тебя там есть? ^_^
|
Руслан Рустамович, голод есть, я думаю. Хочешь испробовать?
|
?0 пунктов, часть повторяется, часть включает несколько событий, часть зависит от времени года, политического строя или наличия каких любо построек.
В следующей игре, дойди до неё дело, он будет чуть разнообразнее... http://www.ljplus.ru/img4/s/v/svetla...atchett-10.jpg Собственно, это - самая приятная часть мастерства)) |
cybubhm, спасибо, у меня уже один был.
|
На самом деле в итоговом варианте истории события этого отрывка будут происходить в тот же день, что и предыдущего, но здесь месячный интервал тоже уместен. Кстати, события в итоговом варианте вообще придётся сжать - просто потому, что знакомые онкологи говорят, с такими симптомами Анне жить месяца четыре. От силы шесть. Нужно уложиться будет в них.
Кстати, у импортного фильма, который она смотрит, есть отечественный, вестхеймский римейк. С обезьяной вместо ящерицы: https://img-fotki.yandex.ru/get/1558..._fb13150a_orig |
Для теократов что то вроде этого подошло бы, мне кажется...
http://self-perfection.ru/wp-content...i7S6KRX_01.jpg http://kolyan.net/uploads/posts/2009...5_dsc_0533.jpg |
Руслан Рустамович, мне интересно, чей же фильм?
|
Да в общем-то, нетрудно догадаться ^_^
|
Криадан, а про Мистеран в итогах хода забыли?
|
Руслан Рустамович, мистеранский, что ли?
Wenegur, это просто Криадан. Он будет с тебя требовать ход, НЕ НАПИЛИВ ОБЩИЙ |
Цитата:
|
Руслан Рустамович, тогда чей? Фильм с ящерицами - классика соцреализма.
|
Конечно... Ох-х, не ожидал...
http://www.godzilla.stopklatka.pl/godz-zdj/godz.gif |
Цитата:
|
Криадан, о ради Бога, Боже мой!
Я в целом, могу описать религию, получив от Венегура наводку. |
Цитата:
|
Криадан, я либо за выходные все напишу, либо выйду из игры, как пойдет. Если что - не откажешь в последнем ходе?
|
Цитата:
|
Ну это же не у нас минор мятежный на границе с большим соседом *cybubhm и Руслан Рустамович дружно смотрят на Лолнуба*
|
Напишешь инфу - не посмею отказать в таком удовольствии. В сущности, я лишь делаю свою работу. И не могу, при всём желании, допустить такой дисбаланс и несправедливость, как неравномерное разглашение секретной информации игроками.
Цитата:
|
Цитата:
Да и у меня еще осталось достаточно цитаток из фильма для |
Тебя Йохан не кусал, "сударь"?)
P.S. Мой пост - 1000-й в теме. |
Криадан, давай уж побыстрее - а то, так уж мы и не начнем играть по-настоящему.
|
Макдак сможет сделать ход столько в воскресенье, ибо уехал. Я похожу завтра - благо, там распоряжений всего ничего. Всё остальное зависит не от меня.
|
Руслан Рустамович, так все-таки, чей же фильм?
|
Государственная контрабанда с островов, конечно!
|
Руслан Рустамович, острова, я думаю, более заняты съемкой патриотичных дорам, чем какой-нибуть фантастикой.
Но, не волнуйтесь. У Муркока была трилогия про альтернативную реальность. Там было условие: в каждом мире, вне зависимости от ситуации, Хиросима уничтожалась. Так что будут через пару-тройку лет фильмы про Годзиллу. |
Тем временем мы продолжаем наш проект по увеличению лимита. Боевая подготовка новых бойцов спецназа в экстремальных условиях проходит неплохо.
https://lh6.googleusercontent.com/-C...426-h241/1.gif |
Руслан Рустамович, у Вас плохие служащие спецназа. Прятаться за деревянным столом...
|
Стол только кажется деревянным >_>
Поздравьте меня, друзья. Минуту назад я закончил роман и отослал редактору. Пока черновик, конечно, его ещё доделывать, но... |
|
Руслан Рустамович, поздравляю!
Господа, прошу прощения, но я выбыл. Продолжать нет ни сил, ни времени. Криадан, на днях скину последний ход в личку, чтобы закруглить свое участие. Если устроит, включи в общий ход. |
Итак, кто остался в игре:
1) "тот парень за колючей проволкой" 2) мастер игры 3) маньяк-миноролюб 4) минор Отлично, просто отлично |
Норм. Жаль, конечно, что участники выбывают - но если игра останется в строю, хорошо.
Венегур, добавлю. Данные пока рассекречивать не стану. |
Цитата:
|
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/-g...1HAE/photo.jpg |
Как-то так, да ^_^
|
Руслан Рустамович, давай к нам, сферы влияния делить.
|
Я не очень хорошо себя чувствовал, а в выходные так вообще чинил свой комп. То есть прыгал вокруг людей, которые там че-то меняли, пока меня не прогнали. Мда, отстаю я жутко. Постараюсь наверстать.
|
lolnoob, есть смысл писать ход в тот же день, когда Криадан его дает, не так ли?)
|
У меня сегодня разгрузочный день - вчера дописал последние главы романа, завтра будут редактировать. Так что постараюсь свой ход написать именно сегодня.
|
Хорошо. Общий завтра тогда. Есть возражения?
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |