![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помог бы казнить Паркера, но уже не могу менять голос.
|
Ох... доброго вечера, дамы и господа. Надеялся, что, покидая приёмную комиссию, выбрался из ада (хотя бы временно) - ан нет, тут тонны флуда. Самое страшное, что я всё это прочёл :facepalm: Моя голова...
|
Цитата:
Что-то за 15 страниц произошло удивительно мало вещей. Микки и Махно переходят в категорию "где-то рядом" (к Джунши и Страннику). Их все равно не казнят, так что буду ждать от них более активного участия. Ну и тут - Микки, Махно, Странник, Джунши, Вудсон, Ветрова - хорошая концентрация плохих ролей, я считаю. Голос менять не буду, врунишка Энзо хуже всех этих персонажей. |
Vasex, да ты специально!
Махно, почему Энзо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, я мирный, плохую роль можно было только в начале углядеть, теперь же я полностью открыт, ибо появился интерес к игре.
|
lolbabe, ну он типа самый плохой, там же написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
зато у тебя есть бот Цитата:
|
Цитата:
энзо для вас серьезная потеря, по ходу |
MAXHO, напиши уже, почему его выдвинул.
Цитата:
|
Цитата:
на мании что тут нельзя я не знал да и не спорил на мирфе никогда Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, все люди в списке - те, кто вроде бы в теме отмечаются, но по большей части выделяются только своим присутствием. Такая игра похожа на мафскую. Естественно, пока я не учитываю активов и совсем незаметных людей (Грим Фанданго, Аргус, Красса). На Аргуса что-то не похоже, кстати, но пока его поведение четко выстроено по модели "что-то я за вами не успеваю" - по такому в первый день рано делать выводы. Цитата:
Еще раз. Он врет, передергивая мои слова. Будет ли мирный заниматься таким? Нет, мирному надо найти мафа, а не удобного подозреваемого. Цитата:
|
Baldwin, обычный вопрос.
|
woodson, посмотри на голосовалку, на его посты + попытайся понять. Я не хочу много писать, я устал, у меня уже пиво пошло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. спор с Ди насчет постов Красс и их идеальности/неидеальности Как минимум, эти два момента. Будешь спорить? |
MAXHO, я должен увидеть твоими глазами? А зачем много? Давай кратко.
|
woodson
На правах параноика я считаю, что такие вопросы проще спрашивать или в треде набора, или в личке ведущего. Тут больше похоже на игру на публику - смотрите, я не знаю, как выбирают дона, я не маф! |
Гафф, это моя фишка =_=
|
woodson, ты меня пытаешься к чему-то вынудить?
|
Baldwin, нет, это тут не причем, тогда речь шла о якобы спасении дона, вот я и хотел уточнить.
|
Цитата:
|
MAXHO, просто напиши кратко, почему Энзо.
|
woodson, но зачем я буду отвечать, если ты тоже не отвечаешь. Это же Датский Садик
|
MAXHO, ответь на мой первоначальный вопрос, а потом уже сам задавай.
Г-ди, давно бы уже ответил, что ты не знаешь кого казнить, а Энзо кажется более подозрительным и бла-бла-бла. |
Многое в теме первого дня вызывает у меня искренне недоумение, и больше всего -поведение Одинокого странника. Независимо от роли в игре совершенно не понимаю полного отсутствия всяческих попыток защититься от обвинений. Рассматривать этот момент как попытку отвести подозрение от кого-то ещё, более ценного, не получается: эта линия прослеживается с самого начала. Отсутствие опыта форумных игр тоже не помеха: как раз в "реальных" партиях навыки самозащиты и "перевода стрелок" весьма актуальны. Нежелание играть полученную роль? Тогда смысл записываться...
Хотелось бы увидеть комментарий "виновника торжества". |
woodson, ты меня запарил, я маф, можешь обижаться. Мне на самом деле влом отвечать.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Спор насчёт кривой речи Красс был фановым для меня и ты это 100% понимаешь. Но, видимо, тебе выгоднее сейчас прикинуться, будто ты меня в этом плане плохо знаешь. Очень палишься, лола. Очень. Цитата:
он не знает свою цель игры |
MAXHO, ты все же ответь.
|
Цитата:
Цитата:
|
а Махно всегда такой неоднозначный?
|
Цитата:
И чо к ветровой в пару? Почему не к любому другому игроку? :D Очень уж похоже на "саммаф". Не волнуйся. Быть подозреваемой - это не больно. |
woodson, зачем? для чего?
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе уже два раза написал, что я заметил это - и поэтому спрашивал "почему Гаф вдруг пишет о себе в женском роде?" Ты либо не читаешь мои сообщения, либо сознательно врёшь. |
Цитата:
|
все наркоманы
|
MAXHO, ну так принято. Если бы там было написан, что это не обязательно, то я бы не возникал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты вполне себе маф, кстати. Или маньяк. Как и ОС, сразу реагируешь на свое имя, меняешь голос с Энзо, за которого с утра еще был всеми руками и ногами, на ОС, про которого до этого писал, что не можешь и не будешь его читать... Тебе все равно, кого казнить? |
Цитата:
|
Цитата:
ОМГ, скажи ты просто хочешь набить побольше постов, но не знаешь о чём писать, поэтому по 10 кругу вбрасываешь мне претензии на которые я уже ответил? Если так рвёшься казнить меня - подтяни портки и бегом в тему казни! только избавь меня от необходимости по 3 кругу цитировать самого себя. |
SunnyBоy, а мне показалось, что Паркер просто упарывался. Смешно даже было. Причём, даже будь Паркер мафом, это не значит, что и Гафф мафия, вообще ни разу не связь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
woodson, там - это где?
|
Цитата:
Цитата:
очередное палево с твоей стороны |
MAXHO, в теме казни.
|
woodson, а в теме казни я написал причину
|
Vasex, ох ну ты достал, пуп земли нашёлся, все должны за ним следить и уделять внимание. Давай уже нормально начинай играть, хватит всё игру сводить к величию своей персоны, офигел совсем.
|
Цитата:
Признаю реалистично сыграл, я даже поверил что всерьёз эту фигню несёшь. :good: Кстати в теме 1010 сообщений. Похоже на рекорд. :smile: |
Цитата:
Блин, даже оправдание, как у ОС - "я такой, я всегда так играю, попробуйте только меня в этом обвинить". |
MAXHO, на основании чего ты его казнишь?
|
Vetrova, все должны были смотреть на твой голимый отыгрыш, так что молчала бы)
Цитата:
мне кажется, в составе мафии многовато в этот раз икс-хромосом. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |