![]() |
На правах общего бреда…
Наткнулся тут на пост Тайи за муз.альбомы. А песенка «Путь наверх» не то чтобы редкая, но специфическая (коль уж попал с ней в резонанс, фиг забудешь). Скрытый текст - Из той же оперы: Кароч, светлый на Проводника – Тайа. |
Арык, расслабься, "Проводник" отгадан. Просто хитрый маг не сказал, кто автор отзыва, чтобы вы второго искать не бросили. Всё подробности вечером ;)
|
Мда?
Ну ладно тогда, умываю руки с мылом. Спасибы господам критикам, господам участникам - было жесть. Господину магу-организатору тож спасибы. "Срывание масок" бум стараться не пропустить, но там хз. |
Цитата:
|
Ну что, пока не началось оглашение, пора раздать долги.
Санни, это твой:smile: Скрытый текст - быдыщ: Ну и раз вы отгадали "тёмного", то сознаюсь, что "светлый" написал я сам:wink: Светланка, держи огоньки в небе:smile: Скрытый текст - ураааа!!!: |
какой хитрый...очень хитрый маг...
|
Хитрый Демьян, который неожиданно назначил объявление итогов на сегодня.
|
не...он назвал дату - 16-е
|
Теперь назвал )))
Но всё равно чего-то тут пусто ( |
а тут должны маршировать колонны?
|
Ладно, раз никого нет, то просто оглашу результаты и всё. Но прежде всего, хотелось поблагодарить всех критиков, которые добросовестно сделали своё дело, всех угадальщиков, которые до последнего сражались и всех авторов, которые не побоялись выставить свои рассказы на растерзание.
А ещё хотел бы поблагодарить Донапедро. Он удачно влился в игру. Его отзывы всегда были оригинальны и зрелищны. Молодец Элвенлорд, который как и Донпедро сами рвались в бой и написали далеко не один отзыв. Ну и конечно же порадовала Кошка, своим судебных заседанием, а также автор последнего отзыва своим "Плохой/хороший коп". Вы молодцы. Все критики молодцы!!!:good::good::good: |
Я немного есть.
|
Было несколько отпадных отзывов. Учитывая, что все это счастье забесплатно, на голом энтузиазме... хм. СпасибРы за настрроение, други.
А когда можно бут увидеть авторство последних неразгаданных отзывов то? Цитата:
|
О, вот и главные участники )))
Ну что, кого раскрывать? |
конечно...лидеры за свои майки дрожат...а мне бы хотя бы самокатик...
|
Не уподобляйся Демьяну
|
Reistlin, мне, пожалуйста, светлого на "Лживые зеркала" отрежьте кусочек и темного на "Остров" на десерт налейте.
*снимает майку и бросает за диван* Микки, а ты так можешь? :tongue: |
SunnyBоy, а почему нет?
|
Шоу начинается!!! Итак, начнём с Оксана Крамер – Зеркала лгут Светлым критиком был... был... |
Reistlin, вы бы или в разные дни, или совмещали шоу (шои? шоы?) с Демьяном. А то и там, и тут флудить)
|
эх...опять придется жертвовать собой...
маг, не томи, а то покусаю... |
Цитата:
Да, Микки, просим! Снимает тоже майку, но самокат не отдает. |
Ага сейчас еще и чекист в прайм тайм начнет критиков открывать
|
Цитата:
|
да я уже...а что? самокат можно вот так просто получить?
SunnyBоy, облом-с) |
А я при чём. Моя дата была оглашена заранее, это Демьян каку сделал.
Прежде чем будет первое имя, Вручаем приз третьему месту, которое заняла Микки!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!
Это я почему вредная была? Потому что у меня самоката не было) Теперь я еще вреднее стану!!!!!!!! SunnyBоy, да она уже давно за диваном, а кое-что на люстре) |
Ладно, не буду больше томить. Итак:
Оксана Крамер – Зеркала лгут Ван Халк!!! :good::good::good: |
Цитата:
Цитата:
|
этот врунишка всех нас надул через соломинку)
|
Микки, я приближаюсь, ибо должен, так сказать, продэгустировать!
И да, с серебром, али бронзой? Место-то получается второе, лол |
Так кого из авторов отзывов на "Остров" вы хотели узнать?
|
ВанХалк не еж. ВанХалк хамелеон. И это еще мягко сказано)
Reistlin, я темное предпочитаю. |
Цитата:
Цитата:
|
А разве же я Халка не называл??? Вот же засада!
|
ля-ля-ля...как просто оказалось уговорить мага)
|
Цитата:
Кстати, про хамелеонов... Павел Князев - Возвращение в страну Эрглов Второй "тёмный"... ... Тоже Светланка!!! |
ух ты...вот это хамельонище...
|
Цитата:
|
Итак, что же написал отзывы на "Остров"? Это был... это был...
... Анна Михалевская - Если ты убьёшь зверя Элвенлорд Гримуар!!! Спорим не ожидали? ))) |
И Светланку я тоже называл...
Кажется... засадаx2 |
ООООООоооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!
Эльф - мой герой!!!!!!!! |
Арык, всё верно. Но только по первому отзыву. По второму на Светланку никто не думал.
|
Мда, не ожидали...
Жесть. МОЛОДЧИНА, ЭЛЬФ! |
Цитата:
Следующим идёт... "Ост..."... тьфу, дался он. Мышка - Джинни Микки!!! :smile::smile::smile: |
А по мне на Михалевскую довольно сбивчивый и неказистый отзыв. Эльф явно куда-то торопился. Хотя в целом в тему.
А вот Микки наоборот, аккуратнее обошлась с отзывом. Надеюсь, так же обстоятельно она справляется и с остальным *поглядывает на люстру* |
я очень, ооооооооооочень обстоятельная)
и вообще, маг, я же хотела остаться инкогнито! *надеваю черную полумаску* |
Mikki, то есть там, на люстре, уже не только то, что я думаю? ) Я, конечно, понимаю, что тут не инстаграм, но хоть бы между *звездочек* написала))
|
ля-ля-ля...
|
Микки - тоже молодец.
А видела такой прикольный аватарчик с Дюком? Он там за спиной Лары Крофт, и как бы двумя руками спереди... |
Арык, не...не видела...
|
Арык, пошляк))
А она еще и ноту ля берет во второй октаве. Явно может выступать в кабаре) |
Что все сбежали на шоу Демьяна?:sad:
Всё, я обиделся, и не скажу авторов последних отзывов. Разве что из вредности.:tongue: Сонная каракатица - "Остров" Молодцы. Вы были реально круты:good:. Ждите небольшой презент от Франки:smile:"Светлый" критик Донпедро "Тёмный" критик Арык Всё, можете идти к Демьяну:facepalm: И не забудьте проголосовать за отзывы!!! Ничего не забыл? Ах да! Арык и Санни становятся победителями Угадайки!!! Всё, тут я закончил. Жду на объявлении итогов голосования :wizard::wizard::wizard: |
Цитата:
Перейдем к островам, или чего у нас тама? |
Арык, ооооооооооо...замаскировался!!!!!!!!!!!!!!
Арык, а плюс сколько?: у меня уже плюс два) |
Арык, я, кста, подумал на тебя. Если не Ух и не СтопСигнал с Кармой, из местных приколистов тока ты оставался)
А вот от ДонаПедро не ожидал такой скорострельности)) Подряд два отзыва выстрелить. Да и разные они. По стилю. Абсолютно. |
победителей поздравляю)
вы классные угадальщики))))))))) |
Лол, как я вас всех а?
Дон Педро тоже крут. Вот правда думал, что с первого раза все отгадают! Рейст, еще и плюшки будут? Ну прям ваще! Тогда пусть Франка и тебе презентик выпишет, а тоже прям не комильфо. |
я его поцелую...потом...если захочет)
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |